PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请R大进来看一下,这样的笔记本8G条子能买吗?

atshi 发表于 2012-12-18 14:54 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-18 14:08
嗯啊,还好,最后的纠结还是让我没在淘宝那个水深火热的坑爹平台那里买,在电商里买了8g*2南亚原厂2logo ...

嗯 望同学你内存到货了评测加分享心得呀  要是不错就跟单了
yuchengao828 发表于 2012-12-18 15:05 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-18 14:08
嗯啊,还好,最后的纠结还是让我没在淘宝那个水深火热的坑爹平台那里买,在电商里买了8g*2南亚原厂2logo ...

你买的是那个elixir的吧,虽然不是nanya标,也还可以了,到手试试吧
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 15:52 | 显示全部楼层
yuchengao828 发表于 2012-12-18 15:05
你买的是那个elixir的吧,虽然不是nanya标,也还可以了,到手试试吧

这几天为了找单根8G的,花费了好多精力与时间.......算了,不在这里叫苦了,嘎嘎!

是啊,所以说是南亚原厂logo2的;虽说打的不是nanya,但是elixir再怎么说也是他自己的牌子,他自己的模控,比起那些小作坊的、还有打磨条的山寨是绝对强大;颗粒嘛,传说也是南亚的,只不过比给oem高端的做模组的稍微逊点,所以logo打的是易胜的;

我们可以逻辑推理:不管什么样的厂家无非讲究的就是利润与口碑,而南亚这样做,利润也不会逊于给oem高端颗粒,要不oem模组的厂家还生产他自己的条子干嘛,对吧;而口碑在南亚他自己的实力所做的模控,不会差的,这点,我们都知道,也有历史上的经典,呵呵!所以,性价比还是不错的;对了,我也查看了淘宝,价格浮动没有,顶多在10-20块钱,呵呵!总结来看,不管怎么样,这颗粒不是ett,好歹也是七喜代理的,售后问题应该不大!
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 16:03 | 显示全部楼层
忘记说了,给大家分享一下我价格:189元的最后价格。
1、把你的QQ上个一个月或者更少的会员,已经会员的路过;
2、易迅被腾讯收购的,对会员有和谐;进入点击QQ会员的领取200减30的券;
3、8g*2的分2个QQ号分别下单就OK,单根8g的路过,呵呵!
上面我这样说够清楚了吧;
我的已经下单完毕搞定了,哈哈!
atshi 发表于 2012-12-18 16:31 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-18 16:03
忘记说了,给大家分享一下我价格:189元的最后价格。
1、把你的QQ上个一个月或者更少的会员,已经会员的路 ...

领取到优惠券 坑爹的是广东区域没货
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 16:48 | 显示全部楼层
atshi 发表于 2012-12-18 16:31
领取到优惠券 坑爹的是广东区域没货

这个有点不划算了,在上海发货,运费要10块钱.............
南京亿丰电子 发表于 2012-12-31 10:21 | 显示全部楼层
假货 ,中国人都喜欢 便宜,便宜才是硬道理,关他假不假 呵呵