PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请R大进来看一下,这样的笔记本8G条子能买吗?

funking  楼主| 发表于 2012-12-18 01:42 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-12-18 01:37
直接跟帖交流就行,我QQ满人了

哦!那R大,你昨天说的三星、HY都不好找啊,我按你那ETT帖子来“鉴别”,90%都是啊;你能否pm或者QQ个你认识的或者你熟悉的,直接链接..........我这2天一定要加内存,自己这样盲目的找,总是不放心,好吗?
royalk 发表于 2012-12-18 01:48 | 只看该作者
funking 发表于 2012-12-18 01:42
哦!那R大,你昨天说的三星、HY都不好找啊,我按你那ETT帖子来“鉴别”,90%都是啊;你能否pm或者QQ个你 ...

我也不知道,淘宝搜海力士吧,三星前段时间扫过一眼90%都是假货
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 01:49 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-12-18 01:48
我也不知道,淘宝搜海力士吧,三星前段时间扫过一眼90%都是假货

好的,我马上搜索试试..............
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 01:58 | 只看该作者
funking 发表于 2012-12-18 01:49
好的,我马上搜索试试..............

R大,看来hy的也没戏了:乱七八糟的加起来总共也只有17个在卖;而价格,乱写的,更悲的是截图都看不清颗粒;还有,近30天这17家只卖出1根.........
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:00 | 只看该作者
看来这单根8G的好内存暂时是找不到了,对吧R大???????
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:02 | 只看该作者
我现在想的是:京东的南亚原厂与本帖53楼同学的镁光比较,虽说2个都不怎么样,但总有个可以分出高低的吧,请R大你说一下!
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:03 | 只看该作者
郁闷啊,找个合适的8G怎么就这么难啊????????

请R大总结一下,快点回帖吧........
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:07 | 只看该作者
金士顿的不管淘宝的还是京东的,都是你那帖子说的ETT了,那对应的专用条,我看也是浮云了;

其他的条子也没什么了,就剩下那些冷门的与小牌子的了..........
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:08 | 只看该作者
R大,你在忙???

我这样回帖与你交流,貌似在灌水,呵呵 !!!!!!!
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:14 | 只看该作者
京东现在单根8G的就这些:金士顿专用条、金士顿普及条、芝奇(我看这个也浮云,对吧R大?)、十铨、南亚原厂、金胜,就这几种;

易迅嘛就更简单了:就2种,金士顿与南亚原厂(七喜代理,这个与京东的应该一模一样的)
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:17 | 只看该作者
貌似我这张贴,对于那些想找单根8G笔记本条子的同学来说,应该属于教程帖子了,哈哈;这3天下来,与R大你的对话、交流以及指点,流水作业啊!!!

看不出啊,有4页了哦,哈哈!
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:23 | 只看该作者
既然有点找单根8G内存条教程贴的意思,现在就把R大的ETT颗粒帖子链接贴一下:混乱的ETT颗粒:谈谈现在市面上的廉价单条8G内存是否可靠
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 02:36 | 只看该作者
r大,你睡着了吗?呵呵!有个就建议:你最好也弄个淘宝店铺,省的我们这些找内存这么纠结、这么麻烦;至于价格嘛,稍微贵点没什么奇怪,都可以理解的;如果有闲人闲语的就请路过!
我不是别的什么意思,只是为我们论坛着想,也有个我们论坛的“特色”嘛,你说呢,呵呵!
kingochan 发表于 2012-12-18 08:41 | 只看该作者
哥们。。。说一下,R他不是你的个人顾问。。。
yuchengao828 发表于 2012-12-18 09:20 | 只看该作者
atshi 发表于 2012-12-17 22:30
了解,我准备入手这条了,229RMB,选得纠结,R大你看颗粒觉得没问题吧

...

如果我没看错,你看的应该是北京内存那家吧,别买了,我退了四条了已经
图的确是正品,发来的可不是图上那种的
http://bbs.pceva.com.cn/thread-47893-7-1.html
从136楼开始看你就懂了,我直接去中关村的店里退的,科贸6层,巨难找,店里地方非常小,一地盒子,里面一排排本条....
royalk 发表于 2012-12-18 09:24 | 只看该作者
funking 发表于 2012-12-18 02:02
我现在想的是:京东的南亚原厂与本帖53楼同学的镁光比较,虽说2个都不怎么样,但总有个可以分出高低的吧, ...

其实随便买就可以,我说的那些只是最好的选择而已,其它的也并不是不能买
atshi 发表于 2012-12-18 09:57 | 只看该作者
yuchengao828 发表于 2012-12-18 09:20
如果我没看错,你看的应该是北京内存那家吧,别买了,我退了四条了已经
图的确是正品,发来的可不是图上 ...

的确是那家呀 竟然货不对板 难怪我问店家颗粒跟图片一样否 他没正面回答 幸好还没拍下 郁闷
yuchengao828 发表于 2012-12-18 10:59 | 只看该作者
atshi 发表于 2012-12-18 09:57
的确是那家呀 竟然货不对板 难怪我问店家颗粒跟图片一样否 他没正面回答 幸好还没拍下 郁闷  ...

当时跟我说的是正品,发来之后那叫一个坑爹,所以淘宝买内存风险太大了,还是去有实体店的看货交钱吧,否则就直接电商平台...
funking  楼主| 发表于 2012-12-18 14:08 | 只看该作者
yuchengao828 发表于 2012-12-18 10:59
当时跟我说的是正品,发来之后那叫一个坑爹,所以淘宝买内存风险太大了,还是去有实体店的看货交钱吧,否 ...

嗯啊,还好,最后的纠结还是让我没在淘宝那个水深火热的坑爹平台那里买,在电商里买了8g*2南亚原厂2logo的,到货后看一下他的1.5v究竟是个什么样,这个原厂logo2的颗粒到底稳定不稳定,呵呵!

最后,感谢R大3天以来的热心帮忙,谢谢!

也感谢上面那些同学的参与,让大家一起总结得出单根8G内存条究竟要怎么找,呵呵!
索命书生 发表于 2012-12-18 14:47 | 只看该作者
这价能是真货天朝就太平了