PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请R大进来看一下,这样的笔记本8G条子能买吗?

funking  楼主| 发表于 2012-12-16 18:44 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-16 18:06
如果你是24小时插电使用或者不计较那几分钟的电池续航的话,无视我上面那句话 ...

那倒没有,一天10个小时差不多;

上面我说的南亚原厂的1.28低压与1.50v的选择哪个好点?价格可以说是一样的,请R大指导!
哇噻噻 发表于 2012-12-16 18:55 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-16 18:04
笔记本建议不要买南亚,其次美光,其次尔必达

我只是说很像嘛··当然不一样··一样就是尔必达而不是连R大都不认得的颗粒了····
那R大说笔记本该选用啥颗粒的条子比较好?三星和HY两个棒子货吗?
royalk 发表于 2012-12-16 18:59 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-16 18:44
那倒没有,一天10个小时差不多;

上面我说的南亚原厂的1.28低压与1.50v的选择哪个好点?价格可以说是一 ...

反正我是不会买南亚的,低电压省电情况掩盖不了漏电
royalk 发表于 2012-12-16 18:59 | 显示全部楼层
哇噻噻 发表于 2012-12-16 18:55
我只是说很像嘛··当然不一样··一样就是尔必达而不是连R大都不认得的颗粒了····
那R大说笔记本该 ...

三星,HY
funking  楼主| 发表于 2012-12-16 19:15 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-16 18:59
三星,HY

三星与HY的只能在淘宝上买了;而淘宝,地球人都知道,水太深了,就怕踩雷,要不买到的是打磨条什么的..........

R大能否站内PM哪家或者有推荐什么的...........

谢谢!
royalk 发表于 2012-12-16 19:58 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-16 19:15
三星与HY的只能在淘宝上买了;而淘宝,地球人都知道,水太深了,就怕踩雷,要不买到的是打磨条什么的.... ...

看颗粒,三星和HY不会有ETT,假的也一眼就看得出来。地雷区有个帖子专门说ETT颗粒的
funking  楼主| 发表于 2012-12-16 21:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-16 19:58
看颗粒,三星和HY不会有ETT,假的也一眼就看得出来。地雷区有个帖子专门说ETT颗粒的 ...

R大,请你看一下本帖8楼机子自带的kst 4G的是什么颗粒?
royalk 发表于 2012-12-16 22:02 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-16 21:03
R大,请你看一下本帖8楼机子自带的kst 4G的是什么颗粒?

不知名的颗粒,反正比尔必达还烂
yuchengao828 发表于 2012-12-17 10:47 | 显示全部楼层
那个打三星标用镁光颗粒的条子坚决不要碰,太山寨了...京东上那个南亚的不是正牌的nanya标识,就算是副牌也不太推荐,其实还不如买芝奇那个C11S,虽然是ett但是价格便宜量又足,出了问题也好说。实在有要求可以考虑金士顿的那什么系统指定- -
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 12:21 | 显示全部楼层
yuchengao828 发表于 2012-12-17 10:47
那个打三星标用镁光颗粒的条子坚决不要碰,太山寨了...京东上那个南亚的不是正牌的nanya标识,就算是副牌也 ...

首先感谢你回复!

其次,其实那个芝奇颗粒应该是尔必达的,也在查资料;

天朝的内存的水太深了........
yuchengao828 发表于 2012-12-17 12:32 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-17 12:21
首先感谢你回复!

其次,其实那个芝奇颗粒应该是尔必达的,也在查资料;

没错啊,芝奇那个是尔必达的,还是ETT...但是价格便宜,售后又好点,其实你买贼船的弄不好也是尔必达的ett,一条还贵几十。。
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 14:07 | 显示全部楼层
yuchengao828 发表于 2012-12-17 12:32
没错啊,芝奇那个是尔必达的,还是ETT...但是价格便宜,售后又好点,其实你买贼船的弄不好也是尔必达的et ...

单条8G的,价格在200元多点的都是ETT颗粒,而基本上都是尔必达的.......
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 14:08 | 显示全部楼层
查了好多资料,兼容方面,尔必达颗粒根本比不上南亚的.....
yuchengao828 发表于 2012-12-17 14:23 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-17 14:08
查了好多资料,兼容方面,尔必达颗粒根本比不上南亚的.....

那你接着纠结吧...我之前已经为这事儿纠结小半个月了,最后搞了四条金士顿了事...
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 16:11 | 显示全部楼层
yuchengao828 发表于 2012-12-17 14:23
那你接着纠结吧...我之前已经为这事儿纠结小半个月了,最后搞了四条金士顿了事... ...

你这是什么样的金士顿?京东卖249元的那种?
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 16:13 | 显示全部楼层
yuchengao828 发表于 2012-12-17 14:23
那你接着纠结吧...我之前已经为这事儿纠结小半个月了,最后搞了四条金士顿了事... ...

现阶段,单条8G的,价格在200元多点的都是ETT颗粒,而且90%的都是尔必达的.......
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 16:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-16 19:58
看颗粒,三星和HY不会有ETT,假的也一眼就看得出来。地雷区有个帖子专门说ETT颗粒的 ...

R大,你说ETT的好还是南亚原厂的好?
royalk 发表于 2012-12-17 16:21 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-17 16:16
R大,你说ETT的好还是南亚原厂的好?

有原厂当然不选ETT
funking  楼主| 发表于 2012-12-17 16:50 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-17 16:21
有原厂当然不选ETT

R大,京东与易迅上面的南亚原厂,你认为可以买吗?

京东:http://www.360buy.com/product/701288.html
易迅:http://item.51buy.com/item-424737.html?YTAG=3.146212000
kingochan 发表于 2012-12-17 17:02 | 显示全部楼层
funking 发表于 2012-12-17 16:50
R大,京东与易迅上面的南亚原厂,你认为可以买吗?

京东:http://www.360buy.com/product/701288.html

确实是原厂南亚的颗粒,不过比起打Nanya标的品质上还是要低一些。
南亚似乎喜欢把最好品质的颗粒做OEM模组。

私以为这确实还是会比ETT好一点,毕竟是南亚自己做品控。