PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星4G最新编号M378B5273EB0-CK0测试 更新到2200@9-11-10-24-1T 1.65V

Lucas 发表于 2012-12-13 11:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10621|回复数:47

M378B5273EB0-CK0 1246标签图,这个很无语

SEC 246 BCK0      K4B2G0846E  颗粒图,高清无码超AV~

我菜鸟凭肉眼看的,如有错误的地方,还请各位大神指正!

未知此编号的三星金条超频性能如何?

货已收到,先上个图吧,昨天家里来了客人,没时间测试。现在正好有时间,呵呵~

内存外包装

拆开包装盒 内存标签:4GB 2R×8 PC3-12800U-11-11-B1  编号:M378B5273EB0-CK0 1246周期 Made in CHINA

内存正面 颗粒信息:
SEC 246 BCK0
K4B2G0846E
EZI1589TC(两条内存反面颗粒最后一行最后两个字母都是TC)

内存反面 颗粒信息:
SEC 246 BCK0
K4B2G0846E
EZI1589SC(两条内存反面颗粒最后一行最后两个字母都是SC)

颗粒特写

PCB版SAMSUNG标志

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ABC毒药 + 20 很给力!

Lucas  楼主| 发表于 2012-12-13 11:24 | 只看该作者
网上刚刚看到的哦,想想还是先找大神们问问清楚再下手
johnada 发表于 2012-12-13 11:27 | 只看该作者
看图貌似是纯血哦 果断上啊 CK0不会差到那里去 PM下链接
ABC毒药 发表于 2012-12-13 11:28 | 只看该作者
http://www.samsung.com/global/bu ... d=5661&iaId=691
金条的新步进吧。。之前一直是rev.D的。问一句楼主去哪弄的?
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-13 11:35 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-12-13 12:25 | 只看该作者
可以算新颗粒,价格也不高。应该不会比rev D差,有需求上吧
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-13 12:44 | 只看该作者
刚刚顺丰败了两根,到手后做功课上图,呵呵~
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-13 12:46 | 只看该作者
本来还在纠结十铨16G套装的,便宜,有兄弟试过1600可以8-8-8-20,不怎么超频的话用起来应该也还不错
哇噻噻 发表于 2012-12-13 13:58 | 只看该作者
Lucas 发表于 2012-12-13 12:46
本来还在纠结十铨16G套装的,便宜,有兄弟试过1600可以8-8-8-20,不怎么超频的话用起来应该也还不错 ...

我记得1600可以收到7好像···
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-13 14:02 | 只看该作者
哦,谢谢提醒,下次要朋友试下看
wys1130 发表于 2012-12-13 14:03 | 只看该作者
Lucas 发表于 2012-12-13 12:46
本来还在纠结十铨16G套装的,便宜,有兄弟试过1600可以8-8-8-20,不怎么超频的话用起来应该也还不错 ...

基本都符合三星基本盘   1600@788,1866@899,2133@91010
skybat 发表于 2012-12-13 14:26 | 只看该作者
Lucas 发表于 2012-12-13 12:44
刚刚顺丰败了两根,到手后做功课上图,呵呵~

嗯,REV B的,REV D的CK0可以1.5V 1600 7-7-7,我的,好好试试,期待下体制!
fengxxlove 发表于 2012-12-13 16:42 | 只看该作者
2400能到c9吗?
SSD考察团 发表于 2012-12-13 19:05 | 只看该作者
REV E  ?
icyboy 发表于 2012-12-13 20:25 | 只看该作者
等楼主的报告
Katana 发表于 2012-12-14 06:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
等报告。,,期待
wuhaiyingyj 发表于 2012-12-14 09:14 | 只看该作者
价格不高。貌似不错,等测试结果吧
linuxpro 发表于 2012-12-14 14:21 | 只看该作者
http://trade.taobao.com/trade/de ... eID=181182291383309

入手2条这个,准备替换掉临手上的 4G 南亚 1333条 +2G HY 1600条子...

开个虚拟机,感觉内存不怎么够用了. M5S 256G 开个 finder感觉都有点卡...
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-15 22:17 | 只看该作者

马上测试一下,呵呵~
Lucas  楼主| 发表于 2012-12-16 02:52 | 只看该作者

@R大 以下菜鸟测试结果,各位看官,想喷请尽兴:)

测试平台:主板      msi p67a-gd65
                 处理器  因为我这个屌丝结交的损友,硬生生用1200文加个G620加一桌饭菜把我的2500K给强走了!
                 条子     SAMSUNG 4G*2  最新编号M378B5273EB0-CK0 1246周

粗略测试了一下,M378B5273EB0-CK0编号的条子貌似没有想象中那么好。

1、单通道测试2133@9-10-10-24 1T需要1.55V(两条体质差不多);

2、双通道测试2133@9-11-10-24 1T需要1.58V,测试2133@9-10-10-24 1T的时候,条子电压加到1.65V,系统助手电压加到1V都没有成功;

附2133@9-11-10-24 1T MT测试图

3、双通道测试1866@8-9-9-24 1T,1.5V通过MT200%,8-8-8、8-9-8加压到1.6V没有通过MT,但是能进系统。

心情由刚开始测试时的鸡冻随着夜深天寒的加重变成果冻~或许是那个地方调试还不到位吧,有时间还请 R大 多多指点,呵呵~

今晚暂时就这样,洗洗睡吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x