PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看到有童鞋的U开核折腾几月后缩肛了...............

smithberetta 发表于 2010-10-17 16:58 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:10753|回复数:31
看到有童鞋的U开核折腾几月后缩肛了
如果有问题的话有必要买个X3 440 开吗?以保证以后游戏别被CPU拖后腿.........
开核的童鞋们,你们的U还好吗?来报个名吧........
jasu30 发表于 2010-10-17 17:09 | 只看该作者
第一颗,FX5000用了一年,前不久出掉了,1.36V才3G。。。入手X2 220。。。

另一颗小超1.35V 3.5G稳定使用中(板子散热垃圾不能大超)。。。夏天散热器不给力就降到3.3G。。。

至于有没必要。。。推土机和SB要来了,DX11 2代显卡也已经蓄势待发。。。
royalk 发表于 2010-10-17 17:17 | 只看该作者
开核U啥杯具都有可能发生。。爆缸只是其中一种比较严重的
orient_ea 发表于 2010-10-17 17:25 | 只看该作者

昨天我烤机  貌似温度高了  直接就断电了  重新开机进系统  发现440变回3核无L3  ACC已打开  我关掉ACC保存然后重新打开ACC  还是3核无L3  后来清空BIOS后在开启ACC就正常了  吓出我一身冷汗~~~还是不用高外频了  红海压不住温度啊  整到250*14.5  内存1666  保险为好  -。-
smithberetta  楼主| 发表于 2010-10-17 17:31 | 只看该作者
回复 2# jasu30

新架构推土机....
    神马意思,等X4的推土机然后开成X6的?
royalk 发表于 2010-10-17 17:40 | 只看该作者
- - 别老想着开核吧
推土机估计是不会给你开的了
razerkrait 发表于 2010-10-17 18:23 | 只看该作者
我的是X3 440 C3 开核,开L3,默电1.336上不去3.6G~~唉~
pphiuyt 发表于 2010-10-17 18:47 | 只看该作者
都透着乐吧  我的1.48V的电压 才把1055T  撑到3.8G   {:4_137:}  还好 待机和满载温度不高  温差在22摄氏度以下
joekoo 发表于 2010-10-17 19:10 | 只看该作者
我老婆的FX5000是第一批的开核U,赌RP开核,默电1.3V超到3.3G用到现在.
我的X3 710也是赌RP开核成功,长期默电1.325V超频到3.3G用了近两年,可以超上4G,打死烤不了OR,一烤即蓝屏...上几个月被死党以升级配置的理由乞求我转让给他了,然后自己继续赌RP买来X3 440,C3步进,默电1.275V,开核成功!1.35V可以超上4G,但是电压必须加到1.375V才能烤OR...
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:18 | 只看该作者
推土机要是能开核,老夫第一个把菊花贡献出来!~

评分

无心飘落 + 52 坐等暴JH
royalk + 22 立贴为证

royalk 发表于 2010-10-17 19:19 | 只看该作者
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:18

{:4_142:}你还真别说。。推土机目前看来翻盘的可能性不大 逼急了啥都干的出来
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:20 | 只看该作者
回复 11# royalk

。。。。。。。。卧槽,不可能吧,从他的内核架构上看,一开就是双啊,哥。。。
royalk 发表于 2010-10-17 19:21 | 只看该作者
回复  royalk

。。。。。。。。卧槽,不可能吧,从他的内核架构上看,一开就是双啊,哥。。。 ...
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:20

{:4_142:}两个ALU加一个FPU而已。。而且按照AMD之后的思路似乎可以屏蔽任意模块
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:23 | 只看该作者
回复 13# royalk

卧槽,这么狠毒。。。
还任意屏蔽,真是把工程废品发挥到了极致啊—=!~
royalk 发表于 2010-10-17 19:24 | 只看该作者
回复  royalk

卧槽,这么狠毒。。。
还任意屏蔽,真是把工程废品发挥到了极致啊—=!~ ...
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:23

我觉得头一年应该不会给你开核。。
不过之后就难说啦
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:27 | 只看该作者
我觉得头一年应该不会给你开核。。
不过之后就难说啦
royalk 发表于 2010-10-17 19:24

出于商业目的,肯定不给开,过了一年差不多肯买的都买了-=!~
在把那些烂货放出来当低端卖,AMD惯用手法-=!~
贱就一个字,我只说一次。
orient_ea 发表于 2010-10-17 19:39 | 只看该作者
我的是X3 440 C3 开核,开L3,默电1.336上不去3.6G~~唉~
razerkrait 发表于 2010-10-17 18:23

额  你也在这边有号啊  你的440咋这么杯具  还C3  默电那么高  1.336都上不到3.6G  现在是咋整起的?
orient_ea 发表于 2010-10-17 19:40 | 只看该作者
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:18

你要小心你宝贵的菊花了  ;P
joekoo 发表于 2010-10-17 19:57 | 只看该作者
出于商业目的,肯定不给开,过了一年差不多肯买的都买了-=!~
在把那些烂货放出来当低端卖,AM ...
PC_Max 发表于 2010-10-17 19:27

阁下的菊花看来是危险了...
jacklin78 发表于 2010-10-17 20:50 | 只看该作者
正常用,开核U真正缩缸的不多吧?
没看过几例。