PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

各位版主请帮我鉴定下这条子的体制到底算什么级别

royalk 发表于 2010-10-16 21:43 | 只看该作者
回复  magicspectre

你还不知道你的毛病在什么地方啊? 我就贴了张图你瞧你那语气 一副什么都知道的 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:41

别说了
谁都不是谁爹 不用指那么多了
这里是讨论技术的不是教别人怎么做人的
q8928  楼主| 发表于 2010-10-16 21:47 | 只看该作者
现在ECO的体质越来越差你应该也知道的。
他作为普通玩家也会对自己用过的条子体质变差有点情绪这不奇怪啦 ...
royalk 发表于 2010-10-16 21:41

220外频我这U实在不稳定 其实我这CPU挺能超的 但是外频不太给力 这个超4.72G内存就是用XMP默认时序

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2010-10-16 21:49 | 只看该作者
220外频我这U实在不稳定 其实我这CPU挺能超的 但是外频不太给力 超4.72G内存完全是XMP默认时序 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:47

vtt多加点吧
q8928  楼主| 发表于 2010-10-16 21:57 | 只看该作者
回复 63# royalk

还加呢 已经缩缸了 就是+VTT加的 我这板子vtt 1,55v就开不了机 我一直1.53V再用 因为参加中关村在线论坛的超频大赛要跑象棋 超高频满载 就这么折腾把我的U折腾缩缸了 超4G过OR 比原来要多加0.12V电压 哎  夏天风冷超频的结果
royalk 发表于 2010-10-16 21:59 | 只看该作者
回复  royalk

还加呢 已经缩缸了 就是+VTT加的 我这板子vtt 1,55v就开不了机 我一直1.53V再用 因为 ...
q8928 发表于 2010-10-16 21:57

- - 220bclk要加到1.55?那确实是雷了点。。这样只能放弃吧 没办法了
q8928  楼主| 发表于 2010-10-16 22:05 | 只看该作者

回复 65# royalk

不是雷 正常使用我要超4G VTT 1.15V就足够了  但是我这U 外频220好像是墙 我为了上24*220 弄到4,8G 玩命加VTT电压 折腾半天加到极限也过不去 这么折腾时间太长了 再加上4,7G跑象棋压力也很大 不缩都难
royalk 发表于 2010-10-16 22:07 | 只看该作者
回复  royalk

不是雷 正常使用我要超4G VTT 1.15V就足够了  但是我这U 外频220好像是墙 我为了上24* ...
q8928 发表于 2010-10-16 22:05

差不多了 lynnfield风冷4.8G已经挺不错了
q8928  楼主| 发表于 2010-10-16 22:24 | 只看该作者

回复 67# royalk

遗憾的是我没上到4.8G   就上到4.72G  虽然外频超不高 但我的U应该也算是极品 温度超低  我带节能超频 待机时温度电压都很无敌 不过当时内存设置都没怎么调 电压都是随便加的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jeffrey913 发表于 2010-10-17 15:52 | 只看该作者
能过MEMTEST挺不错的
我那对宇瞻的696只有一根能过MEMTEST
sun117 发表于 2010-10-18 00:13 | 只看该作者
希望楼主进一步挖掘你平台的潜能,早日缔造新的超频世界纪录!