PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大D囧囧2550K的欢乐讨论,内有R总专家门诊

大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 08:48 | 显示全部楼层
Jeffryxu 发表于 2012-12-4 08:39
raid3小时的话 日常使用应该没问题了。或许和我一样是不过p95不舒服斯基:) ...

那是相当不舒服。。。
cnzyan 发表于 2012-12-4 08:53 | 显示全部楼层
秒崩肯定是内存的事了
cnzyan 发表于 2012-12-4 08:54 | 显示全部楼层
marryv 发表于 2012-12-3 23:28
r大,为什么我的电脑开机电源按下后,风扇啥的转啊,约7秒后显示器才亮开始检测显卡,也不滴。。我以前的 ...

我的机器插上8块钱买的usb蓝牙就这样
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 19:24 | 显示全部楼层

目前4.5G 是没问题的 1866内存 小参请无视,还没调效
4.8G 都加到1.46v了 配2133这个小参还是无法稳定,何解?再高散热也压不住了

@royalk 指教

本次测试cpu电压未调效 比较宽 1.320v 1333也是可以拷机没问题的

我在这个基础上把内存设定为2133 跑p95直接崩溃 是一个f开头的蓝屏,之前4.8G 2133 1.464v 可以跑34分钟蓝屏。逐渐增加电压过程中报错过101 3B。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk 发表于 2012-12-4 19:34 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-4 19:24
目前4.5G 是没问题的 1866内存 小参请无视,还没调效
4.8G 都加到1.46v了 配2133这个小参还是无法稳定,何 ...

温度超过80度了么?
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 19:42 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-4 19:34
温度超过80度了么?

4.8G这个电压肯定超过了。。。核心温度在偶数轮会高于90的奇数轮80多
royalk 发表于 2012-12-4 19:46 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-4 19:42
4.8G这个电压肯定超过了。。。核心温度在偶数轮会高于90的奇数轮80多

那就只能继续加压硬顶上。。
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 19:54 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-4 19:46
那就只能继续加压硬顶上。。

高温高压实在是无奈啊
royalk 发表于 2012-12-4 19:57 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-4 19:54
高温高压实在是无奈啊

所以 放弃吧
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 20:01 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-4 19:57
所以 放弃吧

恶行循环越来越厉害了
看来2133比1333 cpu电压要高蛮多
royalk 发表于 2012-12-4 20:13 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-4 20:01
恶行循环越来越厉害了
看来2133比1333 cpu电压要高蛮多

好像没AVX的时候还没那么明显
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-4 21:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-4 20:13
好像没AVX的时候还没那么明显

冲高端特别危险。。。普通日常完全没关系,不纠结电压~
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:35 | 显示全部楼层
四根内存上2133压力山大啊,各种难调.
你WOW在哪个服?团队战斗25人和10人差别很大,对稳定性要求不一样哦.
我电压低的时候,有时候恐惧老一的音波一放出来就蓝屏
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-6 09:39 | 显示全部楼层
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:35
四根内存上2133压力山大啊,各种难调.
你WOW在哪个服?团队战斗25人和10人差别很大,对稳定性要求不一样哦.
我 ...

玩wow蓝屏的话,你P95拷机肯定是通不过的。。。我1区银月 10人玩的比较多。乡下小服PVE的
4条2133的内存我觉得SnB核心电压要增加不少的
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:40 | 显示全部楼层
多年一次蓝,问题是我P95能过1个小时...但是像棋不过
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:41 | 显示全部楼层
你是什么职业,我是很消耗网络流量的治疗..........我一掉线YY就各种被人骂,草,团长你能不能开团别折腾你的电脑................
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-6 09:45 | 显示全部楼层
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:40
多年一次蓝,问题是我P95能过1个小时...但是像棋不过

你P95是27.7 X64 选的第二项拷机吗...
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-6 09:47 | 显示全部楼层
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:41
你是什么职业,我是很消耗网络流量的治疗..........我一掉线YY就各种被人骂,草,团长你能不能开团别折腾你的 ...

。。。我T DPS 治疗都玩
85快餐年代有DK ZS DZ LR SS MS QS FS
现在90的经常玩的DK MS 。ZS练到90放着等快餐。

85快餐年代8HDS 7HFL全通 DK有火鹰 本人小指挥一名
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:56 | 显示全部楼层

同样是治疗M啊,而且我是有名的摸奶手,我职业布甲....各种布甲.
摸什么尸体都出奶,曾经一个CD摸出14件,差点被团员开除....
现在原理尸体了,昨晚又出了一对治疗戒....
同样是8H全通,我局5后开始玩的
abelchrisnic 发表于 2012-12-6 09:57 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-6 09:45
你P95是27.7 X64 选的第二项拷机吗...

最后一项