PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

大D囧囧2550K的欢乐讨论,内有R总专家门诊

大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 21:46 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2012-12-3 21:43
彻底恢复默认啦

饿,这个我也知道= =
royalk 发表于 2012-12-3 21:49 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 21:45
然后我同时开启wow边玩边拷机 抢CPU资源,结果温度低了。。。功耗低了。。。
我是不是有点不务正业? ...

抢资源肯定功耗会的 烤机软件还是一个最好。。
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 21:52 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 21:49
抢资源肯定功耗会的 烤机软件还是一个最好。。

顺便提问下:intel burn test 那个破东西为什么我有时候能跑有时候跑起来秒结束??好奇怪,所以我不高兴用那个
lyj520 发表于 2012-12-3 21:53 | 显示全部楼层
经过两天的斗争我还是决定买3570K,淘宝问了下2550K每家都空调挑体质换句话说也就是全被挑过了。3570K至少可以抽奖,2550完全没得抽。
royalk 发表于 2012-12-3 21:54 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 21:52
顺便提问下:intel burn test 那个破东西为什么我有时候能跑有时候跑起来秒结束??好奇怪,所以我不高兴 ...

报错吧 或者软件本身问题,那东西反正跟LINX是一回事
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 21:54 | 显示全部楼层
lyj520 发表于 2012-12-3 21:53
经过两天的斗争我还是决定买3570K,淘宝问了下2550K每家都空调挑体质换句话说也就是全被挑过了 ...

那倒不是的,有的大商家几百上千颗U进货的,咋可能一个一个挑。。。
粗摸体质怎么的也要一两小时一个吧
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 21:57 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 21:54
报错吧 或者软件本身问题,那东西反正跟LINX是一回事

p95 跑到现在也有40分钟了,没问题。那我再超超看?
royalk 发表于 2012-12-3 21:58 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 21:57
p95 跑到现在也有40分钟了,没问题。那我再超超看?

嗯,应该是没问题,没那么容易缩得
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:00 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 21:58
嗯,应该是没问题,没那么容易缩得

也许是我太贪心,内存一直2133在测的缘故吗。。。那我1333跑吧。。。
royalk 发表于 2012-12-3 22:05 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 22:00
也许是我太贪心,内存一直2133在测的缘故吗。。。那我1333跑吧。。。

可能你2133本来就不稳。。
Mufasa 发表于 2012-12-3 22:06 | 显示全部楼层
拷机强迫。。。。。。

你全特效玩魔兽世界4小时,不蓝屏不退出的电压和频率,才是真正的稳定。
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:09 | 显示全部楼层
Mufasa 发表于 2012-12-3 22:06
拷机强迫。。。。。。

你全特效玩魔兽世界4小时,不蓝屏不退出的电压和频率,才是真正的稳定。 ...

玩魔兽昨天就玩了个团队战 打了3个小时吧 没任何问题。4.5G 1.28v。。。
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:09 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 22:05
可能你2133本来就不稳。。

好吧。。。那套2000X 推荐时序和电压是怎么样的~BBSE的颗粒应该是

我现在4G 拷机 关闭了TB
电压所有都是自动 怎么给我加压到1.272V了。。。bios是怎么判断需要加多少电压的?我先不去纠结反正稳定一步步来,电压慢慢降
royalk 发表于 2012-12-3 22:11 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 22:09
好吧。。。那套2000X 推荐时序和电压是怎么样的~BBSE的颗粒应该是

我现在4G 拷机 关闭了TB

2133 7 9 7 1.65-1.7V 我记得是可以跑的
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:12 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 22:11
2133 7 9 7 1.65-1.7V 我记得是可以跑的

是属于吃电压的吧。。。也许我没有仔细测时序比较便当 99924 2133电压1.6也能过。。。
还有第四时序为什么一般不提?
royalk 发表于 2012-12-3 22:13 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-12-3 22:12
是属于吃电压的吧。。。也许我没有仔细测时序比较便当 99924 2133电压1.6也能过。。。
还有第四时序为什 ...

因为我觉得随便。。一般24-28都可以 走2666以上可考虑30+
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:16 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-12-3 22:13
因为我觉得随便。。一般24-28都可以 走2666以上可考虑30+

懂了。。。那就大众点 26吧~反正SnB最高也就2133了
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:34 | 显示全部楼层

还有个小问题 R总。。。H61上使用集显的话全默认直接插上DVI为啥不亮呢。。。之前使用过独显有影响吗?这是帮家里升级H61后遇到的问题,现在还是4750独显在用。本来想试试集显,没成功,现在还没想明白啥道理

PS:这块微星的H61 CPU供电是8P的,我的电源只有4pin 反正插上去了,应该这个没影响的吧。。。独显用着没影响,集显一定要8pin我觉得不可能
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:41 | 显示全部楼层

现在Lv4防掉压设定 1.300v实际1.320v 4.5拷机中 令我惊讶的是温度并不高
为什么之前会70多度。。。对比截图我看了下,发现VTT高了0.03v 这个影响有这么大~?第一张也许是第一项跑的,现在第二张截图是第二项,温度差异不应该那么大,求分析讲解科普!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了  楼主| 发表于 2012-12-3 22:51 | 显示全部楼层
跑了20分钟温度起来了=- =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x