PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

PCEVA2012嘉年华第二波-联力PC年度大赏【发奖阶段】

degourdi 发表于 2013-1-21 22:09 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-21 22:57 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-21 22:09
费尽心血的作品却没有获得任何奖,着实让人心里不是滋味。严重打击了参加本论坛活动的热情。这年头,DIY已 ...

你的文章我看了,是符合评奖资格的,也达到了2级精华标准。但是相比其他玩家还是稍微有点劣势,如果最佳养眼奖不是投票决定而是由评委决定的话,你的作品可以进前三无疑,但也不能保证肯定能拿到奖。因为这次实力玩家确实很多,相信你也看得到。
毕竟比赛就是公平竞争,希望还能多多加油努力,PCEVA将吸收组织活动的经验,举办更多更好的活动回馈给各位玩家。有更多的实力玩家,PCEVA才能做得更好。
ren3328345 发表于 2013-1-22 15:10 | 只看该作者
活动完了?
PETTERZIN 发表于 2013-1-22 22:49 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-21 22:09
费尽心血的作品却没有获得任何奖,着实让人心里不是滋味。严重打击了参加本论坛活动的热情。这年头,DIY已 ...

你的机器我也看过了,真心的不错!细节上也做得很好!要是因为我的关系,让你产生消极情绪我表示抱歉,我是为了女儿而参赛的,我的目的是火车头,我女儿喜欢火车!请你别因为输给我这个有目标,有实力的玩家而放弃自己多年来的努力和心血,我看得出你对机器的热情,你的机器实说和我的新神器是非常接近的!大家互相积极的攀比一下就好,生活是因为有兴趣爱好才会更精彩的!

degourdi 发表于 2013-1-23 10:20 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-23 10:50 | 只看该作者
世纪冰雷 发表于 2013-1-23 11:05 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-23 10:50
感谢版主的回复。我这次主要失望的原因就是感觉很多比我差的作品却拿到了更多的票。不知道是不是因为作品 ...

我个人还是比较赞同你的作品的,你说的因为发帖晚了有可能是一个因素
关于往后活动的组织评比,我们会吸收经验,继续加油组织更好的活动
也希望童鞋不要灰心,虽然说付出了不一定会有回报,但是只要坚持,就会有希望。
shzbw 发表于 2013-1-24 17:51 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-23 10:50
感谢版主的回复。我这次主要失望的原因就是感觉很多比我差的作品却拿到了更多的票。不知道是不是因为作品 ...

活动是联力举办的
活动想要突出的是联力机箱产品的亮点,吸引人的地方
水冷并不一定就是DIY玩家的首选

你的作品确实很不错,是花了很多心思的
但你似乎跑题了,我想如果是水冷商家举办的活动,你的名次一定可以进前三

再来就是你所说的:简单的把主板CPU风扇装到机箱里,然后照些很漂亮的细节照片就ok的
你自己的付出确实值得赞赏,但别人的付出也请你表现出适当的尊重态度,轻藐只能带来反感和敌意

其次
投票活动是公开的,就避免不了拉票的行为
如果不公开投票,圈内评定俗称内定,我想这样的活动,本质就变了

PS:论坛管理者的付出值得肯定和尊敬,我看得到他们在活动举办上的诚意,也希望论坛人气越来越旺。

评分

世纪冰雷 + 100

shzbw 发表于 2013-1-24 18:04 | 只看该作者
费心血的DIY精神已死
我个人意见: 回娘家哭诉刷存在感,没必要片面客观地一竿子打翻一船还在为DIY奋斗的劳苦大众们,谢谢
degourdi 发表于 2013-1-25 19:30 | 只看该作者
degourdi 发表于 2013-1-25 19:35 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2013-1-29 18:46 | 只看该作者
联力都发奖了....技嘉的呢..唉
石头  楼主| 发表于 2013-1-29 18:50 | 只看该作者
xiaoguan 发表于 2013-1-29 18:46
联力都发奖了....技嘉的呢..唉

再等两天,快了
xiaoguan 发表于 2013-1-29 19:32 | 只看该作者
石头 发表于 2013-1-29 18:50
再等两天,快了

呵呵.看来联力搞活动还是搞的比较好的.
61x7 发表于 2013-1-30 10:47 | 只看该作者
箱子收到了 很给力
小声:虽然要的黑色 实际来的银色
jeff172 发表于 2013-2-2 22:16 | 只看该作者
以后多来PCEVA 啥时候也中个奖?