PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

感兴趣or喜欢or用过垂直鼠的来交流交流

757jrz7 发表于 2012-12-3 22:46 | 只看该作者
俺是用EVOLUENT VM3的。。。。。用了2年有余,手腕包小多了
blueliongb  楼主| 发表于 2012-12-4 15:09 | 只看该作者
alexzhou 发表于 2012-12-3 08:46
奇怪,大厂怎么不出这样的东西,都是些杂牌军在搞。

这问题问到关键了。 就好比SSD一样,难道希捷、西数没能力研发吗? 还是巨人们转身都非常之慢,慢到要以十年计?
盯着罗技好久了,就是没动静,难道他们的实验室里只研发趴趴鼠? 就没有哪个人忽发奇想做点别样的键鼠?
blueliongb  楼主| 发表于 2012-12-4 15:14 | 只看该作者
757jrz7 发表于 2012-12-3 14:46
俺是用EVOLUENT VM3的。。。。。用了2年有余,手腕包小多了

开始看到的也是Evoluent的,要700块左右,正准备下手之际看到了多彩618,不到前者一半的价格,想着反正是尝鲜就入了一个。
一用就喜欢上了,现在比刚出来时又便宜了一大截,前天看淘宝上68-100块都有,买早了
alexzhou 发表于 2012-12-4 15:31 | 只看该作者
blueliongb 发表于 2012-12-4 15:09
这问题问到关键了。 就好比SSD一样,难道希捷、西数没能力研发吗? 还是巨人们转身都非常之慢,慢到要以 ...

我觉的这个比较不十分恰当,ssd和hdd虽然都叫硬盘,可实际上差不少吧,怎么靠设计设计就搞出来,内存厂商倒是不少搞的,这么说起来巨人转身一点都不慢。
我没用过也不好说这东西符合不符合人体工程学,我只是手竖过来,试着移动一下,感觉要比趴趴鼠费力, 行程也变长了,也可能是我习惯使然。
zzai111 发表于 2012-12-17 16:45 | 只看该作者
我有两个,别的论坛说过感受。
多彩这个滚轮用久了打滑,伤手指。(大约3-5个月后)
所以两个我都拆开修过。