PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SSD高手帮小弟看看

309306 发表于 2012-11-29 16:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:6197|回复数:8
最近海淘入了两块SSD 准备用在笔记本上
第一块是sandisk extreme 240g 入的原因是比三星830便宜并且可以三年联保,颗粒什么的都不错。
第二块纯粹是跟风而入 intel 520 480g 原因是想一步到位,容量大方便。出掉sandisk的那块也不会亏。
现在问题来了,这两块都是9.5mm的,而小弟的笔记本只能用7mm的,intel据说可以拆胶条,不过不知道会不会失去保修?sandisk可以拆吗?求改过的高手解答。
悲痛莫名 发表于 2012-11-29 16:51 | 显示全部楼层
胶条拆吧 无所谓的
wsy2220 发表于 2012-11-29 16:57 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
海淘基本上等于放弃保修了吧?
mustardgs 发表于 2012-11-29 17:17 | 显示全部楼层
海淘的sandisk没有保修了吧
Ramaxel 发表于 2012-11-29 17:31 | 显示全部楼层
mustardgs 发表于 2012-11-29 17:17
海淘的sandisk没有保修了吧

必须没保修了,要不我吃饱了撑的买国行,事实证明多亏了国行,我第一个直接笑了,海淘的话当时1K5就扔海里了
309306  楼主| 发表于 2012-11-29 21:45 | 显示全部楼层
Ramaxel 发表于 2012-11-29 17:31
必须没保修了,要不我吃饱了撑的买国行,事实证明多亏了国行,我第一个直接笑了,海淘的话当时1K5就扔海 ...

你打400电话问 sandisk官方的回答,如果没保修随你怎样
309306  楼主| 发表于 2012-11-29 21:47 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2012-11-29 16:57
海淘基本上等于放弃保修了吧?

sandisk已400问过确定可以保修,你等级好高可以加分否
wsy2220 发表于 2012-11-29 21:55 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
309306 发表于 2012-11-29 21:47
sandisk已400问过确定可以保修,你等级好高可以加分否

爪机操作不便,而且我加分幅度跟小学生是一样的。。。。
309306  楼主| 发表于 2012-11-29 21:58 | 显示全部楼层
悲痛莫名 发表于 2012-11-29 16:51
胶条拆吧 无所谓的

多谢回复,明天打intel电话问问吧