PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

蓝科Xandtek X2 256G小拆小测

SSDguile 发表于 2012-12-21 14:41 | 只看该作者
价格相对来说 比较便宜
neeyuese 发表于 2012-12-21 14:49 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-21 13:50
191楼的哥们还没解决啊。 现在都看你了。  我是淡出这个问题了,没那时间去折腾。 这论坛的管理真的很热心 ...

如果没效果的话就很奇怪了,可以再试试以下方法。

1.BIOS电池拔掉放电,然后重新读取默认并设置。
2.主板上换个接口甚至有第三方芯片的接上去看看速度有没有变化。
3.想办法重做系统,并且确认那个写入缓存是可以开启的。
a8450477 发表于 2012-12-21 16:48 | 只看该作者
neeyuese 发表于 2012-12-21 14:49
如果没效果的话就很奇怪了,可以再试试以下方法。

1.BIOS电池拔掉放电,然后重新读取默认并设置。

还是管理人真好. 办法也多, 不过我那块丢一边去了,没那精力一直搞, 等别的哥们OK了我再试一次. 你上面那个方法我还没试, 这个方法不知道191楼主板有没有,我的板子有三方芯片的接口.  看他的实验了。
px002 发表于 2012-12-21 20:47 | 只看该作者
我买的64G的。 店家帮刷的固件。装完系统直接蓝屏或者硬盘灯常亮死机。换新的,还没回来。
bssharp 发表于 2012-12-22 14:13 | 只看该作者
a8450477 发表于 2012-12-21 16:48
还是管理人真好. 办法也多, 不过我那块丢一边去了,没那精力一直搞, 等别的哥们OK了我再试一次. 你上面那 ...

目前我在学校,手边只有自己的笔记本。等寒假回家再用朋友电脑试吧。

刚刚在隔壁差点没被喷死。说我刚玩电脑没多久吧,说我不会设置驱动和缓存吧,说我是其他经销商看见蓝科不爽吧,说我ghost分区到分区4K对不齐(这个纯属扯淡)吧,不一而足。

我说明下情况他们就说我黑。就没个认真分析问题的。还是这边好。

ps: 一会考六级,人生最后一次,我都懒得去了
chineseholmes 发表于 2012-12-22 20:54 | 只看该作者
bssharp 发表于 2012-12-22 14:13
目前我在学校,手边只有自己的笔记本。等寒假回家再用朋友电脑试吧。

刚刚在隔壁差点没被喷死。说我刚玩 ...

6级433路过。。。

评分

bssharp + 1 我前年就564,所以说懒得去了

7810487 发表于 2012-12-24 08:15 | 只看该作者
为什么温度这么高!我的东芝盘的闪存发热好像没有这么高。
wangan0331  楼主| 发表于 2012-12-24 18:32 | 只看该作者
7810487 发表于 2012-12-24 08:15
为什么温度这么高!我的东芝盘的闪存发热好像没有这么高。

那个本子本来就是著名的火炉,不过这个盘确实比其他盘高几度
jiminker 发表于 2012-12-24 21:24 | 只看该作者
想入个256G的当移动硬盘存数据,看了这篇有点怕了。。。。。,买256G的兄弟用着稳定不呢?

看4K性能快赶上在用的M3S了,64G现在只要250,今年初可花了我500块呀。。。心寒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
wangan0331  楼主| 发表于 2012-12-24 22:15 | 只看该作者
jiminker 发表于 2012-12-24 21:24
想入个256G的当移动硬盘存数据,看了这篇有点怕了。。。。。,买256G的兄弟用着稳定不呢?

看4K ...

目前一切正常,还是比较稳定的。装在老本子上,上上网啥的,没什么重要数据。

电子产品价格就是这样,早买早享受。想当初第一个SSD是64g 的M4,近700呢。
temp2009 发表于 2012-12-26 15:20 | 只看该作者
用来做PT挂机用吧  下载盘  催帐2年看看
flamencoxu 发表于 2012-12-26 22:42 | 只看该作者
用SSD做下载盘好么?下载盘读写压力很大?