PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教浴室ocz onyx2和agility2买哪个好?

westmere 发表于 2010-10-8 01:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3856|回复数:5
同样是120GB,价格onyx2比agility2便宜不少,一个是190美金一个是229美金,也是同样的sf1200,也都是1w iops,但是onyx2保修只有2年,为什么会缩水了呢。到底哪个好呢?
neeyuese 发表于 2010-10-8 03:04 | 只看该作者
既然你都说了主控都一样,固件也都限制了,那么还有啥区别?

PCB省点料,颗粒用差点,保修成本降低点,自然就便宜了。
westmere  楼主| 发表于 2010-10-8 03:52 | 只看该作者
怎样能看出来颗粒质量好坏?onyx2用的颗粒一定比agility2差?质量差是不是指agility2可以擦写5000次,到了onyx2只有3000次了?
neeyuese 发表于 2010-10-8 04:06 | 只看该作者
怎样能看出来颗粒质量好坏?onyx2用的颗粒一定比agility2差?质量差是不是指agility2可以擦写5000次,到了o ...
westmere 发表于 8/10/2010 05:52

目前没评测,我不知道采用啥颗粒,不过便宜是肯定的。

OCZ的CEO说的话应该不假吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
westmere  楼主| 发表于 2010-10-8 04:28 | 只看该作者
有内幕呵呵,原来是这样。如果是这样省那1百多,不值呀。看来还是狠心入vertex2吧。
neeyuese 发表于 2010-10-8 04:33 | 只看该作者
值不值看个人能力,不过从这件事上看出,SF1200已经打入基层了,2010年末,正式取代barefoot成为标配。