PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

Allway Sync (文件同步软件)v11.4版本

NUMB 发表于 2012-11-5 15:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2340|回复数:3

Allway Sync
  软件类别: 国外软件 / 免费版 / 数据备份
  开 发 商: http://www.allwaysync.com/

是一个非常容易使用的 Windows 文件同步软件。 它可以在几个文件夹之间进行文件同步,自动将更新的文件覆盖几个同步文件夹中的旧文件。软件带有一个小型数据库,监视每次更新后的文件状态。如果一次同步之后,你删除了同步文件夹中某些文件,它在同步的时候将其它的几个文件夹的副本也删除,而不会将未删除的旧文件重复拷贝到更新的文件夹。

补充:Allway Sync并不是一个绝对的免费软件,根据运行的目录数、文件数,软件本身会作出判断是否要求用户购买收费的高级版本。

激活步骤:
1.先安装附件中的allwaysync-10-5-8.exe,并用USVXP-DB1C-D70F-9C6A-1FD1进行激活。
2.然后覆盖安装allwaysync-11-4-0.exe,可直接激活。此方法目前理论上支持激活最新版本(我比较懒···没试
如果先安装allwaysync-11-4-0.exe则不能激活软件。

另外·····为什么我附件上传最大只能是2M·········

http://vdisk.weibo.com/s/hkraB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
szyocos 发表于 2012-11-8 10:04 | 只看该作者
这个还真没用过,不过是个好东西啊,起码我 以后不用全部复制粘贴了!

嗯,我主要用来备份笔记本上的东西。  发表于 2012-11-8 12:00
smatk768 发表于 2012-12-7 16:58 | 只看该作者
不错 这个软件挺好用的,我也在使用
bloodvenus 发表于 2013-3-20 15:53 | 只看该作者
谢谢分享!!!