PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

PCEVA独家发布,XEON X3440性能及超频测试

changchar  楼主| 发表于 2010-6-24 14:28 | 显示全部楼层
回复 20# cio

嗯~以后的帖子会尽量用的。
175072 发表于 2010-11-13 12:23 | 显示全部楼层
顶下至强
南极极光 发表于 2010-11-26 19:27 | 显示全部楼层
我现在准备买一个X3440的CPU,确定不下来
看了楼主的整体的介绍,清晰了很多
谢谢
iamxlj 发表于 2010-12-22 21:30 | 显示全部楼层
同样在用着X3440
jasu30 发表于 2010-12-22 23:00 | 显示全部楼层
看了TB的拆机货价格表示有兴趣~
要是SNB时代还有类似的1155的XEON就好咯。。。
hercurlise 发表于 2010-12-25 13:39 | 显示全部楼层
呵呵,前两天刚给亲戚厂里装了双X5620.四核带HT.一共16个,貌似很壮观啊。WIN2003 32版本表示无鸭梨
ADDBOT00 发表于 2011-1-6 19:12 | 显示全部楼层
价格不米啊,相对860来说的话。实际上是市场上能买到最便宜的8线程CPU。tick.five买来工作用的,他现在3太 ...
changchar 发表于 2010-2-22 04:44
盒装至强么   好奇怎么买得到
而立之男 发表于 2011-1-7 07:05 | 显示全部楼层
服务器U的价格和品质当然好。老百姓看看就行了
jinnan8511 发表于 2011-2-13 23:10 | 显示全部楼层
米物。。好东东
kx945` 发表于 2011-2-14 06:16 | 显示全部楼层
现在HWBOT用着的人太少了,弱弱拿个银杯。
changchar 发表于 2010-2-21 15:40

:loveliness:还是有竞争的!很不幸 长插现在是第五:lol

http://hwbot.org/hardware/processor/xeon_x3440?tab=2drankings
changchar  楼主| 发表于 2011-2-14 09:22 | 显示全部楼层
...居然还在榜上...这都一年了吧...
Easy灬D彡 发表于 2012-4-12 17:35 | 显示全部楼层
看玩了。。。。。。走了。。。。。
                。。。。。。。。回帖是一种美德