PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星N660与R7870 HAWK vs HAWK

ggxuelei 发表于 2012-11-6 18:47 | 显示全部楼层
很详细,支持个~
ffq444 发表于 2012-11-6 22:11 | 显示全部楼层

为什么没有7870HAWK OC的测试对比?
一直想看看7870HAWK和660TI HAWK两个都默电OC,到底哪个强!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-6 22:25 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2012-11-6 22:11
为什么没有7870HAWK OC的测试对比?
一直想看看7870HAWK和660TI HAWK两个都默电OC,到底哪个强! ...

帖子里面说了呀,两卡默电都基本超不动,加压超才是这两个HAWK的归宿。。。
kajie 发表于 2012-11-7 00:38 | 显示全部楼层
评测强大,比某些网站的评测公平多了。7950终于打下660ti了!
zxy356 发表于 2012-11-7 11:29 | 显示全部楼层
7950本来就应该比660TI强,670才是7950的对手。
ffq444 发表于 2012-11-7 12:08 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-6 22:25
帖子里面说了呀,两卡默电都基本超不动,加压超才是这两个HAWK的归宿。。。 ...

加压OC的测试结果是7870HAWK强还是660TI HAWK强些?
fading 发表于 2012-11-7 12:35 | 显示全部楼层
开来7870hawk性价比最高了
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-7 13:04 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2012-11-7 12:08
加压OC的测试结果是7870HAWK强还是660TI HAWK强些?

是660 HAWK,不是660TI HAWK啦,660的加压效果不佳,要上更高的频率需要自己刷鸡血高电压BIOS
7870 HAWK是要你敢给点压,就能上更高的频率,综合来讲,7870 HAWK的幅度要大一些
32names 发表于 2012-11-7 19:26 | 显示全部楼层
认真看完50#,辛苦啦。
ffq444 发表于 2012-11-7 21:46 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-7 13:04
是660 HAWK,不是660TI HAWK啦,660的加压效果不佳,要上更高的频率需要自己刷鸡血高电压BIOS
7870 HAWK ...

7870HAWK和660TI HAWK差多少?
都加压的情况下?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-7 22:15 | 显示全部楼层
ffq444 发表于 2012-11-7 21:46
7870HAWK和660TI HAWK差多少?
都加压的情况下?

一个能+300,一个能+200
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:17 | 显示全部楼层
认真看完了,对于最近自己在选显卡来说,特别有帮助,7850HAWK 660HAWK 7870HAWK都是我重点考虑的目标,平常打打打游戏,CAD制图等,以上三款都是搓搓有余的。看看年底的价格,希望还能降一点!
PS:为什么叫斑竹做盘霸呢?求解!呵呵!
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-8 20:20 | 显示全部楼层
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:17
认真看完了,对于最近自己在选显卡来说,特别有帮助,7850HAWK 660HAWK 7870HAWK都是我重点考虑的目标,平 ...

@flhssnake
得问他  
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:26 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:20
@flhssnake
得问他

你看他的mpower的那个帖子    硬盘很多 .......
主要是ssd和硬盘很多 所以 戏称为盘霸

http://bbs.pceva.com.cn/thread-61770-1-1.html
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:27 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:20
@flhssnake
得问他

看样子绰号是某某人起的哦! 斑竹,我450W的电源带7850HAWK 660HAWK 7870HAWK应该都可以把,台达这个电源12V输出396W。
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:28 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:26
你看他的mpower的那个帖子    硬盘很多 .......
主要是ssd和硬盘很多 所以 戏称为盘霸

哈哈,flhssnake出来解答了,我一定要看看!
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:29 | 显示全部楼层
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:28
哈哈,flhssnake出来解答了,我一定要看看!

einstein86   其实是这家伙先叫的  我是觉得好玩 就这么叫了
http://bbs.pceva.com.cn/forum.ph ... 1770&pid=728666
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-8 20:32 | 显示全部楼层
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:27
看样子绰号是某某人起的哦! 斑竹,我450W的电源带7850HAWK 660HAWK 7870HAWK应该都可以把,台 ...

没啥问题,你看我这帖子的负载,看看我测试平台的配置,还有看看显卡的游戏功耗
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:34 | 显示全部楼层
flhssnake 发表于 2012-11-8 20:29
einstein86   其实是这家伙先叫的  我是觉得好玩 就这么叫了
http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=red ...

恩,但是是你发扬光大的!呵呵!
chrisglay 发表于 2012-11-8 20:35 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-8 20:32
没啥问题,你看我这帖子的负载,看看我测试平台的配置,还有看看显卡的游戏功耗 ...

恩,好的!谢谢斑竹,咱们论坛的版本真是热心解答新人的问题!