PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

买到个8M缓存的i5 3570K !!!!!

overthink 发表于 2012-10-29 18:05 | 显示全部楼层
假盒。。。  你把那个联强货的标签,用吹风机吹下,会发现,盒子不是3570K的
ChangeTheWorld 发表于 2012-10-29 19:56 | 显示全部楼层
我还以为CPU-Z上显示8M Cache。。。
lihuajian701  楼主| 发表于 2012-10-29 23:40 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-10-29 18:05
假盒。。。  你把那个联强货的标签,用吹风机吹下,会发现,盒子不是3570K的 ...

高手,我仔细看下,发现联强货标签边上有方形的标签印,还有白色标签边上也有原来的标签印。
说明是真盒二次包装的,也就是深包了,买货的时候店家的一个装机高手跟我说,这个cpu的原装风扇不行,温度很高,说一定要换。。当时就挺纳闷的,现在想想,原来那家伙在暗示自己,哎,当时自己没领悟,水平不足。

现在的问题,此店号称深圳赛格最大的装机店,承诺假一赔十,这算假货吗?能得到十个cpu吗?
若是能,怎么走个程序?110还是315或其他等等。有没有打假人士一起,咱们55分成,一人5个cpu。
yycomyy 发表于 2012-10-29 23:49 | 显示全部楼层
ls好幽默。套用老罗语录,凡是号称假一赔十赔百赔万的,卖的都是假货!赔的越多越假!
hjhham 发表于 2012-10-30 00:04 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-10-30 07:24 | 显示全部楼层
lihuajian701 发表于 2012-10-29 23:40
高手,我仔细看下,发现联强货标签边上有方形的标签印,还有白色标签边上也有原来的标签印。
说明是真盒 ...

这CPU是后封的,保修上和原封的有区别,CPU是INTEL制造的,也不能说假。反正就是用深包当原盒卖,赚差价是了。先试下,大雕就留下,雷的话,再让店家换原盒吧,换位想想,让人家赔10个,貌似不太可能 ,换成原盒的要求还是合理的
ryoma1836 发表于 2012-10-30 08:17 | 显示全部楼层
这年头什么都做得出来
哇噻噻 发表于 2012-10-30 09:58 | 显示全部楼层
用CPU-Z看看啊····CPU-Z要是看到8M的Level3和HD2500就碉堡了·····i7的三级缓存+i5 3470的核显·····买到的话楼主赶紧好好收藏
漂泊天下 发表于 2012-10-30 10:20 | 显示全部楼层
这叫做 intel深圳制定版 ,想要得到10个CPU估计要斗过深圳这些卖CPU的人 (水深啊)
jjxiao 发表于 2012-10-30 13:53 | 显示全部楼层
lihuajian701 发表于 2012-10-29 23:40
说明是真盒 ...

315都不鸟这些了  建议你拨打 民生记者热线 33311682  爆料吧

js最怕就是记者,让记者来给你想方法   估计你真的可以获得10个u的赔偿了
xuanyuan85 发表于 2012-10-30 14:24 | 显示全部楼层
元芳,你怎么看?
songbo567 发表于 2012-10-30 14:55 | 显示全部楼层
说明是真盒 ...

呵呵
songbo567 发表于 2012-10-30 14:59 | 显示全部楼层
overthink 发表于 2012-10-30 07:24
这CPU是后封的,保修上和原封的有区别,CPU是INTEL制造的,也不能说假。反正就是用深包当原盒卖,赚差价 ...

有理 有据 不吃亏
my1978717 发表于 2012-10-30 17:06 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-10-28 22:23
intel又玩乌龙了吧

大家这个还用猜么?U表面是哥斯达黎加产的,盒子标签贴个马来西亚
my1978717 发表于 2012-10-30 17:11 | 显示全部楼层
说明是真盒 ...

CPU表面那么明显的哥斯达黎加Costa Rica ,盒子上的标签却是马来西亚产Malaysia,真TMD的搞笑
lihuajian701  楼主| 发表于 2012-10-30 19:12 | 显示全部楼层
那么这货不换能用吗?现在还没开苞,等着。会不会是大雷,又或者散热风扇不行,正常运转温度超高呢?
sjq110 发表于 2012-10-30 19:41 | 显示全部楼层

额,一看联强那标签就知道是假盒了,揭开标签看看吧,下面的型号赫然写着i3 2XXX或者i5 2XXX,一年前JS就已经这么干了。。。
http://bbs.pceva.com.cn/thread-26167-1-1.html
HiTom 发表于 2012-10-30 19:58 | 显示全部楼层
LZ果断上机是大雕的话你会感谢JS的   不是果断拿去换
111alan 发表于 2012-10-31 00:04 | 显示全部楼层
必然是翻包啊
联强标在那绝不是巧合
qwerty555 发表于 2012-11-1 13:35 | 显示全部楼层
先打intel电话,强调自己买的是正品行货,还是在最大的经销商处买的,其他的让intel查去吧

就算intel不管也会给你开个证明的,拉上基者找商家赔cpu去!真成了分我一块cpu就行

元芳,你意下如何