PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

鸡血 VS 鸡血 Nvidia GeForce 310.33 Beta VS AMD Catalyst 12.11 Beta4

hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 10:18 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-28 23:28
TF3应该就是公版换散热呀

要不你找别的有TF3卡的人要要BIOS刷刷看?
louwg 发表于 2012-10-29 11:27 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-28 17:27
吓死你,哈哈

不会吧,4X抗狗牙和8X抗狗牙的显存差距这么大啊?
macross0145 发表于 2012-10-29 13:04 | 只看该作者
gphm123 发表于 2012-10-28 16:33
所以一直以来,我就说660TI的定位很尴尬。应该是属于厂商放弃的类型,用来钳制7870的,真正走量的还是660 ...
所以一直以来,我就说660TI的定位很尴尬。应该是属于厂商放弃的类型,用来钳制7870的,真正走量的还是660。只怪N卡太贪心了,高端的680 670是有优势的,为什么还要再阉割一个660TI出来呢。AMD直接来了个错位竞争,7970ghz-680 ,7970-670,7950-660ti.我觉得,N应该要调整下产品线,670下到2399的价位,7950估计就没什么性价比了,660ti 1899,7870就尴尬了。而现在的情况,N就像打肿脸充胖子似的,非要表示我高你一筹,拿个2次阉割的gk104打AMD的次旗舰,导致从670-660,AMD都能很从容的应对。

如果按照这测试结果来说,就算是670下到2399价位也没戏。按照本网8月份的660ti冰龙的测试来说,7950和660ti基本相当,680只强于660ti大概15%。现在的这个测试。。。。。7950默认都基本等同680了,1050的7950强于680快15%了,更不要说逆天的1050下功耗还基本和默认相当。按照这测试,7950自己就能基本干掉NV全家了,所以。。。。。如果是这样的话,别说是670降到2399了,就算是680都降到2399了。。。。对上这个鸡血7950都是悲剧。

ps:不知道按照这鸡血幅度,7770、7850、7870会如何呢。。。。。原来输给660ti 15%左右甚至号称和660ti差不多的7870能战NV全家嘛?
coffee9827 发表于 2012-10-29 14:09 | 只看该作者
总觉得660ti 192的带宽怪怪的
lgg_wd_2 发表于 2012-10-29 14:37 | 只看该作者
期待AMD能再写个支持6XXX的鸡血驱动,让我们的老卡能焕发青春啊
sfwe 发表于 2012-10-29 14:41 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-10-29 14:37
期待AMD能再写个支持6XXX的鸡血驱动,让我们的老卡能焕发青春啊

不过可能性感觉不大啊。。要不是这次被N卡甩下。也不会发出个鸡血出来。。
lgg_wd_2 发表于 2012-10-29 14:47 | 只看该作者
sfwe 发表于 2012-10-29 14:41
不过可能性感觉不大啊。。要不是这次被N卡甩下。也不会发出个鸡血出来。。 ...

哎,我的H6870酷能+现在玩坦克世界,有个图在某一小片区域居然只有20多帧,大部分40帧以上,这游戏居然比玩暗黑三和WOW压力要大,特别是8.0以后,貌似要求更高了
暗黑三现在不到60度,WOW最高58度,坦克世界最高65度,室温也就20度
希望AMD别忘记我们大众的6XXX系列啊
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:09 | 只看该作者
gdsdj 发表于 2012-10-28 11:16
现在都只是BETA,AMD和NVI官方并没有正式放出,单凭现在的驱动决定一块显卡的好坏还为时太早,

7950虽然 ...

原来体质什么的就跟菜市场买菜一样容易呀~~
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:11 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 10:18
要不你找别的有TF3卡的人要要BIOS刷刷看?

`````````````12.11现在能正式使用了不?  还是要在坐等一段时间才能 正式列装电脑嘞?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 15:16 | 只看该作者
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:11
`````````````12.11现在能正式使用了不?  还是要在坐等一段时间才能 正式列装电脑嘞? ...

测试版可以正常用的呀,就是有待机频率过高的问题,但不是每张卡都有,待机频率大约高了30W左右
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:33 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 15:16
测试版可以正常用的呀,就是有待机频率过高的问题,但不是每张卡都有,待机频率大约高了30W左右 ...

7850hawk`````````````````````````有提升么,刚才在群里推荐朋友A卡   不过被集体喷了  大家还是一直认为N卡好!  当好人难啊!
sfwe 发表于 2012-10-29 15:39 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-10-29 14:47
哎,我的H6870酷能+现在玩坦克世界,有个图在某一小片区域居然只有20多帧,大部分40帧以上,这游戏居然比 ...

我的是微星 6870。。苦逼的货啊。。
bhl 发表于 2012-10-29 16:20 | 只看该作者
是不是怕被裁员,所以开发驱动的不再混日子了?
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 16:31 | 只看该作者
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:33
7850hawk`````````````````````````有提升么,刚才在群里推荐朋友A卡   不过被集体喷了  大家还是一直认为 ...

有提升,计划弄块7850 HAWK来测下,看看有多少提升
gphm123 发表于 2012-10-29 17:34 | 只看该作者
macross0145 发表于 2012-10-29 13:04
如果按照这测试结果来说,就算是670下到2399价位也没戏。按照本网8月份的660ti冰龙的测试来说,7950和6 ...

你这个又说的过于夸张了。。。。老黄的驱动之前的几次其实性能也进步得挺多的,7950和670比还是有一定差距,更别说和680比了。。不能拿极限超频的成绩去和公版比啊。
gphm123 发表于 2012-10-29 17:36 | 只看该作者
Pluskton 发表于 2012-10-29 15:33
7850hawk`````````````````````````有提升么,刚才在群里推荐朋友A卡   不过被集体喷了  大家还是一直认为 ...

不能单说卡好或者坏,要看在哪个价位,结合实际使用情况,才能说哪张卡好。7970就一定比7850好么,对于我等屌丝来说,明显不是的~
lgg_wd_2 发表于 2012-10-29 17:46 | 只看该作者
sfwe 发表于 2012-10-29 15:39
我的是微星 6870。。苦逼的货啊。。

苦逼毛啊!
我怎么感觉微星的HD6870 HAWK比迪兰的酷能+还好
gphm123 发表于 2012-10-29 18:36 | 只看该作者
南风咖啡 发表于 2012-10-29 01:25
原来不相上下的两张卡,现在感觉7950拉开差距了啊!期待NV的驱动给力。。。难不成7950要涨价? ...

SC2什么级别~
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:06 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-29 15:16
测试版可以正常用的呀,就是有待机频率过高的问题,但不是每张卡都有,待机频率大约高了30W左右 ...

我这个待机频率倒是正常300/150
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-29 19:11 | 只看该作者
cnzyan 发表于 2012-10-29 19:06
我这个待机频率倒是正常300/150

你这卡果然油盐不进