PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

联亚E271(27寸 2560x1440 S-IPS)开箱简测

dalaocu 发表于 2012-10-31 20:40 | 只看该作者
准备也换台27的玩玩,就是纠结T7000和271,7000样子喜欢,271性价比高
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-10-31 22:03 | 只看该作者
dalaocu 发表于 2012-10-31 20:40
准备也换台27的玩玩,就是纠结T7000和271,7000样子喜欢,271性价比高

那这足够你纠结很久了
zy20992978 发表于 2012-11-1 14:05 | 只看该作者
嘛,我的解决方案就是买了个58寸松下等离子备件机,电影问题一下就满足了,就是不能拿来看网页……正在考虑上2K的显示器,就看到这篇了,计划入手了,不过560Ti亚历山大啊……
速度狼 发表于 2012-11-4 10:38 | 只看该作者
playboy_025 发表于 2012-10-29 10:53
我也打算弄个270, 你这句话是什么意思啊,能说明白点不?是点距小的问题吗? ...

是我坐得太近了...
我把机箱和显示器都放在床上,基本上要是躺着一坐起来距离屏幕就30cm不到了
哇噻噻 发表于 2012-11-9 17:52 | 只看该作者
那个···我只想问里面是h大的手吗···?和你头像不符合啊··
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-9 19:21 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-11-9 17:52
那个···我只想问里面是h大的手吗···?和你头像不符合啊··

就是我的手,头像只是我的妹纸
哇噻噻 发表于 2012-11-9 19:36 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-11-9 19:21
就是我的手,头像只是我的妹纸

不懂为神马···有一种想吐的感觉··
delightful 发表于 2012-11-10 21:51 | 只看该作者
ms这代的A卡把DP全改成mini DP了?那连DP口岂不是还要再买个mini DP转DP的头?看到有人反映HDMI不支持1440P,如果不用DP的话就只能用DVI了,那271和270又有何区别。。。
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-11-10 23:07 | 只看该作者
delightful 发表于 2012-11-10 21:51
ms这代的A卡把DP全改成mini DP了?那连DP口岂不是还要再买个mini DP转DP的头?看到有人反映HDMI不支持1440P ...

价格较高的A卡一般都附赠三屏用的主动式mini-DP转DP线。。。
saonian 发表于 2012-11-30 00:19 | 只看该作者
我来顶超F
jearl 发表于 2012-12-1 16:52 | 只看该作者
原来是联盟的人
zhouxinyi 发表于 2012-12-13 05:34 | 只看该作者
我也1599入了2个,换掉现在的瀚视奇27寸。。。
哇噻噻 发表于 2012-12-13 10:43 | 只看该作者
zhouxinyi 发表于 2012-12-13 05:34
我也1599入了2个,换掉现在的瀚视奇27寸。。。

1599?2个?一个才八百?
哇噻噻 发表于 2012-12-13 10:50 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-10-22 00:48
H版好多图,好多动画片,好多游戏,好多屏幕……

现在我发现2410m竖起来也满足不了我办公的需求了,大概我 ...

蛋了个疼····今天无意间翻到这个帖子才知道office2013已经出来这么久了···我十一月十二月连续装了三次系统··全部装office2010····而且··还是上X宝买的序列号激活···我日·················亏大了感觉···
donnyng 发表于 2012-12-13 11:05 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-13 10:50
蛋了个疼····今天无意间翻到这个帖子才知道office2013已经出来这么久了···我十一月十二月连续装了 ...

上微软官网有活动更换的.
或搜微软office的微波
哇噻噻 发表于 2012-12-13 11:54 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-12-13 11:05
上微软官网有活动更换的.
或搜微软office的微波

为什么我上微软中国,点office进去看··是office2010··········
donnyng 发表于 2012-12-13 15:47 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2012-12-13 11:54
为什么我上微软中国,点office进去看··是office2010··········

解决建议:

此次优惠是指在优惠资格申请期内购买安装并激活符合条件的Microsoft Office产品的客户有机会再下一版本的Office推出时免费获取新版本。

Office 预发布优惠有两个不同的时期:

· 资格申请期 - 从 2012 年 10 月 19 日到 2013 年 4 月 30 日:您必须购买、安装并激活 Office 2010 产品。您可以在 Office.com/offer注册以在产品可供下载时收到电子邮件通知。

· 兑换期 - 从新的 Office 推出日期开始到 2013 年 5 月 31 日:如果之前您已注册,就会在新的 Office 可供下载时收到来自 Microsoft 的电子邮件。必须在兑换期内在 Office.com/offer 上兑换优惠。

具体的参与详情请点击此网站:http://office.microsoft.com/zh-cn/offer/FX102902434.aspx#Period

如您仍需要获得有关技术支持(包括软件安装/卸载、产品激活或产品使用)或了解其它关于微软的信息,欢迎您拨打微软客户服务与技术支持中心电话800 820 3800或021-96081318,服务时间为周一至周五(节假日除外)上午9:00–晚上9:00。同时亦可拨打微软网上商店客户服务中心电话10800 440 0539 (电信) 或10800 744 0560 (网通),服务时间为周一至周五(节假日除外)上午9:00-下午6:00。
您还可以直接访问http://support.microsoft.com/gp/csform/zh-cn提交您的问题,我们将在一个工作日之内为您提供帮助。
delightful 发表于 2012-12-13 21:51 | 只看该作者

我也入了一个,可是运行文明5怎么是这样的呢?内容都缩到右下角去了。

在游戏中用print screen截图,图片却是正常的,如下

分辨率2560*1440,5850 1G,12.11beta11,win7 64 sp1,DP/DVI都试了

h兄指点啊 @hyenax1950xtx  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hyenax1950xtx  楼主| 发表于 2012-12-14 11:17 | 只看该作者
delightful 发表于 2012-12-13 21:51
我也入了一个,可是运行文明5怎么是这样的呢?内容都缩到右下角去了。

我这里是正常的呢,你换个游戏版本看看
delightful 发表于 2012-12-14 13:03 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-12-14 11:17
我这里是正常的呢,你换个游戏版本看看

google搜了下,ms是说调大了字体dpi导致的,晚上回去试试。不过之前我23寸1920*1080也调大dpi的,怎么没问题呢?