PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 【已出】出手 迪兰HD7950+E3 1230 V2+微星Z77

关闭 [复制链接]
Calvi 发表于 2012-10-21 05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7721|回复数:36

首先致版主,我没权限在跳蚤市场发帖。。。所以只能在这发了,抱歉,或者麻烦大大帮忙移到跳蚤市场,万分感谢。

9月份入的一个迪兰7950,800MHZ的,http://detail.zol.com.cn/vga/index311467.shtml
8月入的E3 1230 V2,http://detail.zol.com.cn/servercpu/index309339.shtml
还有一个MSI Z77A-G43的主板,http://detail.zol.com.cn/motherboard/index319153.shtml
这个主板有点特殊,之前因为刷BIOS失败,返厂了,然后MSI直接给我换了一个,拿到的这个,所有东西齐全,面板和SATA线都是未拆封的。板上的贴纸什么全在,我也没办法确认是不是用过的。但是厂方保修期还在。
显卡我能提供电子发票(invoice).包装全。
CPU是在淘宝买的,能提供购买记录。

有一个非常特殊的情况就是,我在加拿大,显卡和主板都是这边买的,后来因为硬件升级等原因,淘汰了这些硬件。考虑到邮费昂贵,所以东西价格会稍微低一些。
都是自用的,所以保证不坑爹。
但是,只打包卖,不单卖。有意者联系QQ:339219363 非诚勿扰。
4300 包邮[暂定]
ning5408 发表于 2012-10-21 06:06 | 显示全部楼层
7950 有意。。
幸运的加菲猫 发表于 2012-10-21 09:06 | 显示全部楼层
我也有意7950啊。。。
hjhham 发表于 2012-10-21 10:08 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-10-21 12:16 | 显示全部楼层
msi和dataland全球联保么?
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:40 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-10-21 12:16
msi和dataland全球联保么?

dataland是神马啊。。。
MSI应该是保的吧,我也不知道。。。最早我买了个B75,国内买的,在这边能保
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:41 | 显示全部楼层
hjhham 发表于 2012-10-21 10:08
太远了吧~~~加拿大直接出了就算了

这边没人要
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:41 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-10-21 12:43
迪兰还做到的? 加拿大?

神马意思》?
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:42 | 显示全部楼层
ning5408 发表于 2012-10-21 06:06
7950 有意。。

打包,不单卖。不然邮费伤不起。如果你乐意出邮费我也没意见
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:42 | 显示全部楼层
幸运的加菲猫 发表于 2012-10-21 09:06
我也有意7950啊。。。

同上~~
党都党不住 发表于 2012-10-21 13:47 | 显示全部楼层
他们说发二手要明盘,老规矩。。。。。。。。。还有到国内的邮费要多少啊?
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:50 | 显示全部楼层
党都党不住 发表于 2012-10-21 13:47
他们说发二手要明盘,老规矩。。。。。。。。。还有到国内的邮费要多少啊? ...

明盘?啥玩意
邮费我也不知道,得去算一下,主板显卡全包装的话挺沉的
党都党不住 发表于 2012-10-21 13:51 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2012-10-21 13:50
明盘?啥玩意
邮费我也不知道,得去算一下,主板显卡全包装的话挺沉的

就是说要卖多少钱写明白!
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 13:54 | 显示全部楼层
额额额。。。好吧,,,我去算算然后贴上去
donnyng 发表于 2012-10-21 14:01 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2012-10-21 13:40
dataland是神马啊。。。
MSI应该是保的吧,我也不知道。。。最早我买了个B75,国内买的,在这边能保 ...

dataland=dilan...
价格写写,不会怀孕的...
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 14:07 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-10-21 14:01
dataland=dilan...
价格写写,不会怀孕的...

我那显卡是powercolor,好像就是迪兰吧。
价格我还在算,主要是邮费,直接走邮局什么的邮费有点受不了
donnyng 发表于 2012-10-21 14:20 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2012-10-21 14:07
我那显卡是powercolor,好像就是迪兰吧。
价格我还在算,主要是邮费,直接走邮局什么的邮费有点受不了 ...

北京市迪兰恒进科技有限公司是撼讯科技在大陆的分支机构,PowerColor为撼讯科技全球显卡行销品牌,迪兰为PowerColor在大陆的中文品牌。

迪兰是最早在大陆正式销售ATI显卡的品牌,至今已有10余年的历史,也是大陆第一家被ATI授权成为“ATI最佳合作伙伴”的品牌。

迪兰始终专注于ATI产品在中国的推广和销售工作。时至今日,迪兰一直秉承着国内首席AIB的理念,为用户提供媲美甚至超越ATI原厂品质的显卡产品,并致力于面向中国大陆用户的用心服务。“品质与服务是您信心的保证”是迪兰一直以来的行销理念,正是这种以用户为本,以产品质量为根基的行销理念才使得迪兰在竞争激烈的显卡行业中一直不断发展壮大。十年来,迪兰一直是ATI国内最重要的核心合作伙伴。

技术支持

技术咨询电话:010-62800098-205

技术支持邮箱:tech#dataland.com.cn(请用@替代#)

官网问题反馈:service#dataland.com.cn(请用@替代#)
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 14:44 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-10-21 14:20
北京市迪兰恒进科技有限公司是撼讯科技在大陆的分支机构,PowerColor为撼讯科技全球显卡行销品牌,迪兰为 ...

所以,其实就是迪兰
donnyng 发表于 2012-10-21 14:51 | 显示全部楼层
Calvi 发表于 2012-10-21 14:44
所以,其实就是迪兰

看官网描述,dataland是Tul在中国的品牌,也就是迪兰恒进。
powercolor是Tul在全球的品牌。这是不同的吧?
又如Club3d是Tul在欧洲那边,荷兰还是啥的品牌。

加拿大国的卡,内地的品牌迪兰会不会提供保修?
Calvi  楼主| 发表于 2012-10-21 14:59 | 显示全部楼层
donnyng 发表于 2012-10-21 14:51
看官网描述,dataland是Tul在中国的品牌,也就是迪兰恒进。
powercolor是Tul在全球的品牌。这是不同的吧 ...

不晓得诶