PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

擦了我的SSD,貌似装了系统启动老有小问题。

StrikeR4 发表于 2010-10-2 21:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5481|回复数:12

在DOS下,HDDERASE,指认出来P0,P1,S0,S1,没有我的OCZV2,……怎么办……

在WIN7中,SSD从盘,以管理员运行HDPARM,设密码的时候总是ERROR5,擦写时候总是IN,OUT ERROR。

从入手这块SSD,就走上了悲剧的历程。

但是我还是想折腾。

求各位高人指点12

听老大和各位热心网友的话,在HDDERASE里插拔,找到了SSD,瞬间清空了数据……

重新装系统,我的500AAKS有一个WIN732,我在SSD里装了个WIN764,但是装完了以后,我设置SSD为第一启动硬盘, 可是每次都提示disk boot failure insert system disk and press enter,进不去系统,自己跑WIN32了,我要是把安装光盘放进去,就进SSD……………………

这虾米问题?

恩双系统,我老折腾,我想是默认进WIN32,我自己用时候开机选择下启动菜单进64就好。

莫非,我应该调整下BOOT。INF?

是不是这个出毛病了?
dn97305 发表于 2010-10-2 22:25 | 只看该作者
听浴大说在DOS要热插拔。。。
就是先插OCZ的电源线不插数据线,到运行HDDERASE时再插数据线。。。
neeyuese 发表于 2010-10-3 08:15 | 只看该作者
P0,P1,S0,S1里没你的SSD?

那就换接口,一个个换。
无心飘落 发表于 2010-10-3 08:28 | 只看该作者
同上……另外注意选ide模式……
StrikeR4  楼主| 发表于 2010-10-3 19:10 | 只看该作者
谢谢三位指点,恩,明后天我一定要试试^^^
fdiskman 发表于 2010-10-8 00:44 | 只看该作者
在DOS下,HDDERASE,指认出来P0,P1,S0,S1,没有我的OCZV2,……怎么办……

在WIN7中,SSD从盘,以管理员运 ...
StrikeR4 发表于 2010-10-2 21:03

你跟我遇到情况一样,我是xp跟win7.分别装在机械跟ssd上面,装系统的时候分别拔了硬盘装,这样就可以了,不过开机没菜单跟你选,进那个系统就选哪个硬盘启动
  我现在想要的是2个硬盘都有2个系统进去的引导信息,网上找了很多资料要用ezEasyBCD 等之类的软件,我用这个不成功,(有引导信息,但是进不去)不知道什么原因,现在用我前面说的方法进系统,继续纠结在。
fdiskman 发表于 2010-10-8 00:46 | 只看该作者
我用原版win7分区不会分出那个隐藏100mb区来,用盗版的成了。啥原因还不清楚
fdiskman 发表于 2010-10-8 00:46 | 只看该作者
我用原版win7分区不会分出那个隐藏100mb区来,用盗版的成了。啥原因还不清楚
ggzaiye 发表于 2010-10-8 01:08 | 只看该作者
分不出就不分直接一个盘多好
xxxyyy1 发表于 2010-10-8 02:33 | 只看该作者
你跟我遇到情况一样,我是xp跟win7.分别装在机械跟ssd上面,装系统的时候分别拔了硬盘装,这样就可以了, ...
fdiskman 发表于 2010-10-8 00:44
那个可以用grub实现,现成的就有一些大集成的pe,上无忧启动的启动盘区看看,那上面有下载帖子的
neeyuese 发表于 2010-10-8 02:57 | 只看该作者
那是因为你装win764的时候,主引导盘是那个500AAKS,虽然你用光盘引导,并装在了SSD上,但是引导信息还是写入了500AAKS。
fdiskman 发表于 2010-10-11 04:31 | 只看该作者
你真是高人啊
StrikeR4  楼主| 发表于 2010-10-11 20:17 | 只看该作者
谢谢各位,哎这几天老加班,苦了我的SSD了………………