PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求教几款23,24的显示器

brahmafire 发表于 2012-10-17 08:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2780|回复数:5
    最近在网上组装了一台电脑,还剩下显示器的选择了。
由于担心运输不当的损坏,我中午特意去本地电脑城转悠了一下,小地方有现货的型号少。
大致有这几个 AOC i2351Fe  1000(包亮点和暗点)
                   华硕 VS239NR 1050 也包
或者去京东购买 优派 VX2336S-LED 979(完美屏要看RP)
                       还有AOC 的MVA面板的 M2440VE 京东1190.

我一般打游戏就是wow,还有工作上需要处理文本
不知道这几个显示器,哪个会更适合我点,或者有其他更好的推荐
请熟悉显示器的人给我提供一些建议和反馈,先谢谢了。
jasonkarl 发表于 2012-10-23 12:40 | 只看该作者
一分价钱一分货,楼主记住就行了,还有就是,MVA的色彩,其实不对比,你可能感觉还好,要是和做的还可以的IPS放在一起,会感觉色彩缺失很多
walala 发表于 2012-10-23 21:37 | 只看该作者
奇怪了ls怎对va屏这么排斥呢,va屏就这么不好么?
jasonkarl 发表于 2012-10-23 22:30 | 只看该作者
walala 发表于 2012-10-23 21:37
奇怪了ls怎对va屏这么排斥呢,va屏就这么不好么?

关键是可能明基的枪手对我的影响吧……枪手自己发的图,色彩都差很多……要是真的比呢?
对不起,我也是在胡乱猜测……因为我没用过MVA屏幕
qkhhwvf 发表于 2012-10-23 23:29 | 只看该作者
MVA显示静态画面比低价IPS好,黑色纯粹好多。
MVA一般是标称真实对比度的,IPS+LED都是宣称动态对比度,对于这一点见仁见智了。
8MS左右的响应速度,我觉得不是完美主义者无论是游戏,电影都能满足使用需求了。
LZ如果不追求完美的话,根据自己的预算,品牌喜好,产品做工来选就行了。
brahmafire  楼主| 发表于 2012-10-25 08:40 | 只看该作者
我纠结了好一阵子,最后决定相信老厂家优派的良品率,吃一下螃蟹。从淘宝入了优派最新发布的窄边框新款显示器,VX2370S-LED。前天收到货,运气不错,完美屏,漏光控制的还不错。试用了两天,挺符合我的要求的,回头有空截个图上来和大家分享一下。就是不知道该如何测试显示器的性能,有达人能指点一下么。