PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

碰到一奇葩问题,求高人解答!

XXHJACK 发表于 2012-10-17 16:30 | 只看该作者
说明p67和b75对3系列的u支持还不是非常完善!
mimi163 发表于 2012-10-17 22:49 | 只看该作者
B75真麻烦,技嘉出的不但挑主板还要挑电源。。。最好跟技嘉那边说一下是不是供电设计出问题了。。。1.1的PCB版本号
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-18 09:20 | 只看该作者
楼主,我这里有一组数据你参考下:
1230 v2+华擎B75 Pro3+战碟450W,无异常
1230 v2+华擎B75M+战碟450W,无异常
i5 2320+华擎H61M RS2.0+战碟450W,无异常
sjq110  楼主| 发表于 2012-10-18 12:20 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-18 09:20
楼主,我这里有一组数据你参考下:
1230 v2+华擎B75 Pro3+战碟450W,无异常
1230 v2+华擎B75M+战碟450W,无 ...

谢谢,昨天又借来一颗战蝶500W,症状依旧,虽然目前最终原因没确定,但有一点很清楚:i5 3470+B75M-D3V+振华战蝶/雪蝶这样的组合,死机可能性非常大,以后装机尽量避免这三者组合吧。
hyenax1950xtx 发表于 2012-10-18 12:38 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-10-18 12:20
谢谢,昨天又借来一颗战蝶500W,症状依旧,虽然目前最终原因没确定,但有一点很清楚:i5 3470+B75M-D3V+ ...

我怀疑问题在主板身上,你看看能不能搞到别家的B75板子
lagoogle 发表于 2012-12-20 16:01 | 只看该作者