PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

新一代的甜点 MSI N660 TwinFrozr 2GD5OC 小测

overthink  楼主| 发表于 2012-10-13 10:59 | 只看该作者
kmt 发表于 2012-10-13 10:44
这一代开普勒的pcb光秃秃的

确实是这样,从670 660Ti公版 就可以看出来。好在有非公版,660HAWK,就不错,就是不知道价格如何
sachan 发表于 2012-10-13 11:23 | 只看该作者
石头 发表于 2012-10-13 08:45
肯定不可能又给显卡又给升级,微星又不是慈善家

特别大奖就是把你之前购买显卡的款都给全额返 ...

其实我之前的猜想的两种方案,是差不多的
一个是第一名拿到一片免费的hawk,然后手头花了1599块钱的660oc也可以升级到hawk,相当于1599块钱拿到了两片hawk
第二个方案是第一名拿到了一片免费的hawk,然后归还一片660oc给微星,微星返还1599给第一名

相差其实也就是第二种方案微星少亏一两百块吧。
sachan 发表于 2012-10-13 11:24 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-10-13 10:59
确实是这样,从670 660Ti公版 就可以看出来。好在有非公版,660HAWK,就不错,就是不知道价格如何 ...

之前某个网站,好像是zol这类的,写着是1899的价格。
wenjunzi 发表于 2012-10-13 18:53 | 只看该作者
请问660HAWK什么时候出?
songbo567 发表于 2012-10-14 21:32 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-10-12 09:40
终于完成,沙发我也坐了吧

评测的很详细,赞一个!超频6系显卡驱动还是有点问题,感觉NV是在极力限制6系超频!不知为啥?另外觉得6系显卡无论是超频稳定还是游戏性能都应跑跑DX10的孤岛危机原版。

评分

overthink + 100 感谢老哥的电源

overthink  楼主| 发表于 2012-10-15 08:42 | 只看该作者
songbo567 发表于 2012-10-14 21:32
评测的很详细,赞一个!超频6系显卡驱动还是有点问题,感觉NV是在极力限制6系超频!不知为啥?另外觉得6 ...

我估计是NVIDA觉得6系列的性能对AMD同等级的卡来说,已经足够强了,所以限制超频,以防止自家的产品自相残杀。 如果660不限制超频,可能会对660Ti 670的市场定位产生威胁,超频一下就能达到660Ti 670的性能,谁还花大钱去买更高档的卡呢
songbo567 发表于 2012-10-15 20:36 | 只看该作者
overthink 发表于 2012-10-15 08:42
我估计是NVIDA觉得6系列的性能对AMD同等级的卡来说,已经足够强了,所以限制超频,以防止自家的产品自相 ...

客气!我觉得660太适合SLI了,单6P供电你现在的电源都能带起建议有机会玩玩!
powermannico 发表于 2012-10-16 10:43 | 只看该作者
评测很全面,看好微星这块卡