PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新人求助,大家对AMD这款CPU印象怎么样。想配AMD955,打魔兽

qudan520 发表于 2012-10-6 12:38 | 只看该作者
554471180 发表于 2012-10-6 11:55
预算不算紧  那我想问下 我CPU上955还是I3-2120好点

预算不紧是多少?那就I5 3470散片+华擎Z77 pro3主板+三星 4G 1600内存+GTX660+玄冰300散热+bp430电源
拉4倍频玩WOW完秒955超4G啊
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:41 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-6 12:38
预算不紧是多少?那就I5 3470+Z77 pro3主板+三星 4G 1600内存+GTX660+玄冰300散热+bp430电源
拉4倍频玩WO ...

...我回去发配置表你看看吧,方便给你联系方式我不,
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:42 | 只看该作者
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:34
2120会好些,,955要超到4G以上才有得一比

大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多
qudan520 发表于 2012-10-6 12:46 | 只看该作者
554471180 发表于 2012-10-6 12:42
大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多 ...

你直接把配置截图图贴在帖子里不就得了,我们就在帖子讨论,这样我还能加加分,我现在等级太低了
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:46 | 只看该作者
554471180 发表于 2012-10-6 12:42
大神我回去发发配置表你看吧,我参考别人的,差不多的配置和楼上的楼上的楼上说的差不多 ...

可以发出来看看,有钱的话上3470确实是不错的选择
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:56 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-6 12:46
你直接把配置截图图贴在帖子里不就得了,我们就在帖子讨论,这样我还能加加分,我现在等级太低了 ...

CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU散热器   内存;金士顿4GX2 1333   机器硬盘;希捷或者西数500G  电源;就BP403  预算3200  不过有熟人估计能少钱,剩下500买个山寨显示器吧,AOC什么的  
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:57 | 只看该作者
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 12:46
可以发出来看看,有钱的话上3470确实是不错的选择

CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU散热器   内存;金士顿4GX2 1333   机器硬盘;希捷或者西数500G  电源;就BP403  预算3200  不过有熟人估计能少钱,剩下500买个山寨显示器吧,AOC什么的   跟另外一个贴的楼主预算是一样的
cnzyan 发表于 2012-10-6 12:57 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
amd主板比h61贵多了
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:57 | 只看该作者
和另外一个贴楼主预算差不多一样吧,或者说几乎一模一样
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 12:58 | 只看该作者
还有金士顿有1600就上1600没有就只上1333了
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 13:04 | 只看该作者
554471180 发表于 2012-10-6 12:57
CPU; i3-2120  显卡;HD6850迪兰恒金  板子;华擎B75M-GL  CPU散热 超频三(pccooler)甲壳虫Q82 多平台CPU ...

不错的样子
qudan520 发表于 2012-10-6 13:06 | 只看该作者
你如果愿意网购我就再发套配置给你,要走实体给你的建议就是把主板换成华擎B75-pro3,显示器一定要23英寸的,什么都可以省就是不能省显示器,京东上热卖的飞利浦23液晶屏也就999元
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 13:07 | 只看该作者
554471180 发表于 2012-10-6 12:58
还有金士顿有1600就上1600没有就只上1333了

可以考虑8g单条,淘宝170的样子,频率1600和1333是一样的
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 13:10 | 只看该作者
沙漠胡杨 发表于 2012-10-6 13:07
可以考虑8g单条,淘宝170的样子,频率1600和1333是一样的

还是走双通道 好点,对显示器要求没那么大把,你发你配置给我看看吧,谢谢了
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 13:11 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-6 13:06
你如果愿意网购我就再发套配置给你,要走实体给你的建议就是把主板换成华擎B75-pro3,显示器一定要23英寸的 ...

你发套配置我看看吧,能应付WOW就OK了
qudan520 发表于 2012-10-6 13:15 | 只看该作者
真心建议显示器22英寸起步,不信你就另外开一贴问问,再说了,现在23英寸的显示器又不贵,超不了你多少预算
ABC毒药 发表于 2012-10-6 13:16 | 只看该作者
玩魔兽还是上I5一流吧。。。这游戏蛮吃U的
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 13:20 | 只看该作者
qudan520 发表于 2012-10-6 13:15
真心建议显示器22英寸起步,不信你就另外开一贴问问,再说了,现在23英寸的显示器又不贵,超不了你多少预算 ...

话说,你发你配置我看看吧,亲,反正我有朋友,走关系也多不了多少钱
554471180  楼主| 发表于 2012-10-6 13:21 | 只看该作者
ABC毒药 发表于 2012-10-6 13:16
玩魔兽还是上I5一流吧。。。这游戏蛮吃U的

主要是预算有限,不过这机子年底就换个I5,
qudan520 发表于 2012-10-6 13:29 | 只看该作者
不多说了,给你2套配置你自己参考下:
I3配置:I3 2120散片+华擎B75 PRO+微星6850Hawk+西数蓝盘500G/希捷500G+4G单条 1333(最好别买金士顿,实体据说假货居多,这是一电脑城老板跟我说的,楼主自己斟酌,4G够你用了,以后要升级再买一根插上就完了,双不双通道对性能没什么影响,有你也感觉不出来)+安钛克BP430+玄冰300散热。
I5配置其它都不变,CPU跟主板换成I5 3470散片跟华擎Z77 PRO3
完毕