PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新入手KBT ONE,开箱

lee998427 发表于 2012-9-27 21:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5394|回复数:11

前两天清洁键盘丢了2个键帽,蛋疼之余终于找到了理由弄了把看中很久的键盘,嗯,找到理由了。
KBT ONE。介绍自个百度去吧。。。顺便介绍下俺的一堆破烂。
上图

送了套键帽。。。2个丢掉的键帽解决了。好吧,我是为了这个键帽买的这把键盘!!不管你信不信反正我是信了。

肿么是ONI。。。

让人蛋疼的卡线槽。。确实是比较伤线的。

这个就是我觉得整把键盘做的最不细致的地方,这个价位的键盘居然还能从外面看见骚红的PCB,不可饶恕的错误。

拔了,茶轴,话说带钢板的茶轴确实不错。原来俺用的是青轴,各有特色。

键盘部分完毕。以下是俺的破烂们。

鑫谷T1,黑色,确实挺大的。。。内部风扇装的多,走线比较乱,随便拍拍随便看看就行。

桌子上一堆破烂,最喜欢的是最后一幅里的玩意。

OK,完毕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

世纪冰雷 + 20 赞一个!

lee998427  楼主| 发表于 2012-9-27 22:47 | 只看该作者
木有人啊,看来对外设都不太敢兴趣呢。
世纪冰雷 发表于 2012-9-28 09:27 | 只看该作者
带钢板的茶轴手感是蛮好的。
红轴黑轴轻黑我就比较喜欢没钢板,软,回馈力度高。
saintluffy 发表于 2012-9-30 12:30 | 只看该作者
哈哈,俺也是看中了赠品才买的凯酷茶轴,虽然名气不高,但之前没用过机械键盘,没横向比较也感觉挺好的。
tanlwowo 发表于 2012-10-10 00:31 | 只看该作者
我喜欢84,喜欢无线,可惜没有。 为什么机箱都喜欢做这种阶梯状的设计啊,没手托不爽啊。
zuicat 发表于 2012-10-15 23:02 | 只看该作者

我买的是87键KBT oni,背面铭牌贴的是ONE。这个第一批的PBT ONE/ONI,我到键谈坊里看过帖子,是他们故意把铭牌贴错的,为的是让大家记住这个跨时代的键盘。
楼主,要珍惜,后面的批次都是正常铭牌了,说明你我买的是绝版,保值啊。
我的也是茶轴,打字很爽,确实很不错。
lee998427  楼主| 发表于 2012-10-18 00:30 | 只看该作者
zuicat 发表于 2012-10-15 23:02
我买的是87键KBT oni,背面铭牌贴的是ONE。这个第一批的PBT ONE/ONI,我到键谈坊里看过帖子,是他们故意把铭 ...

用了一个多星期,现在用原厂青适应过来了,很爽。
sha_ff 发表于 2012-10-19 09:02 | 只看该作者
KBT pro有了解的么,长草很久了
saonian 发表于 2012-10-27 18:34 | 只看该作者
机械键盘其实不奇怪,我也有机械,只是楼主这个摇杆拿来的啊!多少钱啊!好骚啊!求PM啊!
lee998427  楼主| 发表于 2012-11-1 17:52 | 只看该作者
saonian 发表于 2012-10-27 18:34
机械键盘其实不奇怪,我也有机械,只是楼主这个摇杆拿来的啊!多少钱啊!好骚啊!求PM啊! ...

拳霸Q4,俺为了方便和同学对战街霸买的是3平台通用的版本,稍微贵点。
玩格斗玩模拟器还是很爽的
saonian 发表于 2012-11-1 21:46 | 只看该作者
lee998427 发表于 2012-11-1 17:52
拳霸Q4,俺为了方便和同学对战街霸买的是3平台通用的版本,稍微贵点。
玩格斗玩模拟器还是很爽的 ...

我本来还想入一个的,一看价格,给贵了,和我键盘差不多了!
我还想买一个F87还没出手的!
ly0024987 发表于 2012-11-4 00:47 | 只看该作者
求报价,正想入一个