PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐个书架箱。。

关闭 [复制链接]
二喵  楼主| 发表于 2012-9-26 15:15 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-9-24 09:43
LZ是来找人帮忙解答问题的吧,不用这么强势吧~~~请注意礼貌用语。

只是对带着CHH属性的孩子缺乏容忍度。。。。
青春期的小孩有点虚荣心是正常的。
不应该吵架的,我错了。。
gmx168 发表于 2012-9-26 15:48 | 只看该作者
二喵 发表于 2012-9-26 15:15
只是对带着CHH属性的孩子缺乏容忍度。。。。
青春期的小孩有点虚荣心是正常的。
不应该吵架的,我错了。 ...

我倒觉着你带有明显的仇富情结哈,你看4#你说的多冲啊~~~固然可能因为你厌恶CHH的一些做派。

论坛要有包容性,我们欢迎来自各处的朋友,只要本着实事求是、就事论事的态度,不能因为别人来自CHH就给人贴上标签。

顺便说一句,我也有CHH账号的。
XXHJACK 发表于 2012-9-27 09:12 | 只看该作者

chh的大部分人都是上去炫的,买来炫了就卖掉!我都工作10多年了买个2k多的箱子有啥奇怪的,花自己的钱又不是花了lz的,再说了2k多的箱子有啥炫头,至于吗?只是告诉lz对书架的理解有错误,就开始攻击我是chh的,是来炫富的,至于么?再说chh有错么?反过来看不知道谁是小屁孩!!!
coffee9827 发表于 2012-9-27 12:37 | 只看该作者
觉得这个价位的也就惠威还算可以,这个价位1080不错的,电流声什么的是否考虑过声卡原因
coffee9827 发表于 2012-9-27 12:41 | 只看该作者
音箱是否接过其他的音频设备听过,试试是不是所有的音源都有电流声
二喵  楼主| 发表于 2012-9-30 19:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2012-9-27 09:12
chh的大部分人都是上去炫的,买来炫了就卖掉!我都工作10多年了买个2k多的箱子有啥奇怪的,花自己的钱又不 ...

你看看你第一个回复是什么语气。我不仇富。仇富也要看对象不是。。
二喵  楼主| 发表于 2012-9-30 19:57 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-9-26 15:48
我倒觉着你带有明显的仇富情结哈,你看4#你说的多冲啊~~~固然可能因为你厌恶CHH的一些做派。

论坛要有包 ...

我不仇富。仇富也要看对象不是。。
二喵  楼主| 发表于 2012-9-30 19:59 | 只看该作者
gmx168 发表于 2012-9-26 15:48

论坛要有包 ...

你看看3L、6L人家不是来给意见的,人家是来炫富的,亲。。
XXHJACK 发表于 2012-10-1 16:20 | 只看该作者
二喵 发表于 2012-9-30 19:56
你看看你第一个回复是什么语气。我不仇富。仇富也要看对象不是。。

我的语气有问题吗? 400-900还要书架箱(这个价位有书架箱吗?别说新的2手的都没),兄弟你想太多了(告诉你你没有理解书架箱的意义)。明显是你自己带着有色眼镜看待回答的问题!