PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

TEAM 219的单条8G脱马甲实物拍(219新货颗粒已经更成南亚)

900698 发表于 2012-9-18 19:00 | 显示全部楼层
skybat 发表于 2012-9-18 18:49
哪一家买的?

同一家店哈 ~
苏打夹心 发表于 2012-9-18 19:10 | 显示全部楼层
900698 发表于 2012-9-18 18:43
败了两条  APU上1866就死活上不去  问老板 说是南亚颗粒 难道有两种?

这种马甲条换颗粒的可能性是比较大的,我今天也买了4条十铨这内存,之前用的两根8G*2 DDR3-1333贼船黑梳子等新内存到了就出掉
你条子也是在219那家买的?主要先看条子的生产日期吧,相近时间内估计都是相同颗粒居多,LZ这个不知道是什么时候生产的条子,记得TEAM的内存条SN序号是以生产时间+四位数字构成SN,基本就是20120101xxxx类推下去
900698 发表于 2012-9-18 19:34 | 显示全部楼层
苏打夹心 发表于 2012-9-18 19:10
这种马甲条换颗粒的可能性是比较大的,我今天也买了4条十铨这内存,之前用的两根8G*2 DDR3-1333贼船黑梳 ...

201204240009  估计中枪了
allegg 发表于 2012-9-18 20:10 | 显示全部楼层
悲剧。。。PS:学谁不好学贼船换低成本颗粒。。。
royalk 发表于 2012-9-18 20:20 | 显示全部楼层
早晚等着换的,不可能一直有螃蟹吃,挑早点的周期买吧。。
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-18 20:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-18 20:20
早晚等着换的,不可能一直有螃蟹吃,挑早点的周期买吧。。

R大,芝奇的1600 8G还是HY的颗粒麽?
royalk 发表于 2012-9-18 21:18 | 显示全部楼层
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-18 20:33
R大,芝奇的1600 8G还是HY的颗粒麽?

CL10的必须尔必达E
hyenax1950xtx 发表于 2012-9-18 21:30 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-18 21:18
CL10的必须尔必达E

坑爹啊
abcc23456 发表于 2012-9-18 21:51 | 显示全部楼层
现在他喵个大熊猫的还有可以买的内存喵?
追着公交跑 发表于 2012-9-18 22:12 | 显示全部楼层
散热器我拆不下来    序列号是201204240014
zhengjie 发表于 2012-9-18 23:17 | 显示全部楼层
我的今天也到了 CPU 不能超
降低时序只能到7 7 7 三条7  666 下不去
不知道这样算不算南亚?南亚的话能 1333   777 么?
alfred68 发表于 2012-9-19 03:23 | 显示全部楼层
楼主的序列号是多少?
爱哭的女人 发表于 2012-9-19 08:36 | 显示全部楼层
三星还是不错的
skybat  楼主| 发表于 2012-9-19 10:44 | 显示全部楼层
alfred68 发表于 2012-9-19 03:23
楼主的序列号是多少?

条子丢给朋友玩去了,没记,等还给我的后,我再补上
playboy_025 发表于 2012-9-20 00:05 | 显示全部楼层
今天已经涨价了,299元了、。
ACTHS1 发表于 2012-9-20 00:44 | 显示全部楼层
三星那个暂时比较靠谱,入了2条先测测看,可以的话再入两条
苏打夹心 发表于 2012-9-20 11:43 | 显示全部楼层
900698 发表于 2012-9-18 19:34
201204240009  估计中枪了

我四条也到了,拆了两条,都是20120426开头的,估计也中枪了,剩下两条没拆封的就不要了,申请退货,拆过的两条留用
900698 发表于 2012-9-20 11:54 | 显示全部楼层
苏打夹心 发表于 2012-9-20 11:43
我四条也到了,拆了两条,都是20120426开头的,估计也中枪了,剩下两条没拆封的就不要了,申请退货,拆过 ...

试试体质就知道颗粒了。。。直接从纸板上抠下来 能还原包装的
苏打夹心 发表于 2012-9-20 12:40 | 显示全部楼层
900698 发表于 2012-9-20 11:54
试试体质就知道颗粒了。。。直接从纸板上抠下来 能还原包装的

要明天才能试了,今天没空
抠下来退回去你当是京东呀,淘宝商家没这么笨,这种硬抠的痕迹会很明显
水流春 发表于 2012-9-20 15:48 | 显示全部楼层
我是9月17号拍的两条,20120424开头,在华擎Z77 EX4板子上默电能上1866,加压1.6能上2000,2133试了很多次都无法开机