PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐一套ADSL上网方案,要求稳定不掉线

disz 发表于 2012-9-16 12:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4311|回复数:12

昨天玩着LOL发现我的猫(MT880)总是LAN口重启,拆下来看看,也没发现什么异常情况,但一会发现断线比较频繁了,后来换了我最早的2110EH,坚持了会(不过因为它之前已经是有问题,网速上不去)不知道是联通的问题还是这个猫的问题,依旧掉了一次,正好最近想入TP的89841,刚刚想购买,发现网上说这货断线重启等问题非常多,以前觉得好,现在又不知道该买不该买了。
    现在求各位高人 ,依据实际情况,给推荐一个ADSL+wifi的一体机,或者是说一个ADSL加上一个无线路由都行,要求就是能够长时间工作,稳定,不掉线,能够连上我的9100和iphone。为什么要特别这么说,因为我之前买了一个TP的WN721N,用netsh wlan hostednetwork 的方式共享给手机上网,用的好好的,有段时间重装了台机的系统,9100也升级4.0,突然发现不能用netsh wlan 那种方式上网了,之后手机也又刷回了官方的rom,可是还是不行。我要路由就是说以后手机能够上网,可能还会有个本本。
    就是要稳定,什么离线BT啊什么的都无关紧要了,
    最不喜欢上网掉线了~
    先谢谢了。
附上我的MT880照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fosullx 发表于 2012-9-16 12:12 | 只看该作者
好像有个
上海贝尔RG-100A-AA还不错?
disz  楼主| 发表于 2012-9-16 12:24 | 只看该作者
都是二手啊,我现在也不想破解啊,什么的,就想要个做工质量好的,能够上网的就行了,难道说现在的路由器,还比不上之前的了?
cio 发表于 2012-9-16 17:38 | 只看该作者
过热?
XXHJACK 发表于 2012-9-16 19:02 | 只看该作者
这个芯片的有些蛋疼!你找个二手的华为mt880b博通芯片的吧!只要没兼容问题绝不掉线!
orcs 发表于 2012-9-16 20:33 | 只看该作者
大亚DB102-B,虽然老,但是决定稳定坚挺,一直在用。
frontwing 发表于 2012-9-17 09:43 | 只看该作者
我用的就是89841,这个猫断流重启主要是因为发热太大,立起来放就好了
以前夏天用的时候大概8天断流一次,必须重开电源,后来在指示灯那一面贴了条泡棉胶粘桌上,再没断流过
disz  楼主| 发表于 2012-9-17 11:34 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-9-17 09:43
我用的就是89841,这个猫断流重启主要是因为发热太大,立起来放就好了
以前夏天用的时候大概8天断流一次, ...

实在是等不了了,昨天入手一个TL-WR2041N,应该是8月份上市的,新版应该不会存在缩水、翻新什么的情况吧,希望买的放心。顺手还入了一个TPLINK的adsl猫。现在正在路上,期待啊。不知道3根天线能不能信号好些 嘿嘿
mimi163 发表于 2012-9-19 20:50 | 只看该作者
880的本身就散热成了问题。。。过热是常事。。。。平常就需要注意散热的了
chenmingwooo 发表于 2012-9-21 13:21 | 只看该作者
smatk768 发表于 2012-10-14 17:22 | 只看该作者
chenmingwooo 发表于 2012-9-21 13:21
推荐猫+路由器,现在都在普及光纤,猫和路由猫以后只能被淘汰,
我就是TP猫+D-LINK DGL-4300游戏路由器.很稳定 ...

将连接方式改为从不断线就好了。
panlw0917 发表于 2012-10-15 14:00 | 只看该作者

我买了个DLINK的猫(50多的那种),LINKSYS的无线路由(E2500),没掉过线
女王用笔记本常年无线看电视表示情绪稳定,没掉过线
而且下载的速度明显比电信给的猫快一些,电信给的那就是坨垃圾啊
jasonkarl 发表于 2012-10-20 12:51 | 只看该作者
用了N多年的adsl home plusplus 500的猫,3年前又加了一个tp-link的无线路由,一直没掉过线……