PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

GTX 660点燃中端战火:技嘉GV-N660OC-2GD评测

sd100v 发表于 2012-9-14 16:10 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 15:36
外面那个孔距就是53了

非常感谢R大,本来对它倾斜外排的设计报了点希望,现在看来还是不适合我的理想风道。
刚才纠结了半天,我打算买来试试,反正还有53孔距呢
谢小朋友 发表于 2012-9-14 22:19 | 显示全部楼层
为什么跟太平洋“一如繁星”那个测评出入这么大?他那里用950的7850还能打个平手,这里还用980的7850居然落后这么多,而且在尘埃那一项双方也差太远了吧?
到底能信谁???!!!
royalk  楼主| 发表于 2012-9-14 22:26 | 显示全部楼层
谢小朋友 发表于 2012-9-14 22:19
为什么跟太平洋“一如繁星”那个测评出入这么大?他那里用950的7850还能打个平手,这里还用980的7850居然落 ...

可能是我的7850测试数据用的驱动比较旧,尘埃后来有个驱动版本好像有不小的提升
谢小朋友 发表于 2012-9-14 22:33 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 22:26
可能是我的7850测试数据用的驱动比较旧,尘埃后来有个驱动版本好像有不小的提升 ...

我刚才看得不够仔细了,不好意思。
太平洋那里是 7850在8mxaa的时候赢了
r大这里是 660在4mxaa的时候赢了!
这个情况也可以归结到那个位宽的问题上吗???
royalk  楼主| 发表于 2012-9-14 22:39 | 显示全部楼层
谢小朋友 发表于 2012-9-14 22:33
我刚才看得不够仔细了,不好意思。
太平洋那里是 7850在8mxaa的时候赢了
r大这里是 660在4mxaa的时候赢了 ...

我这边跑出来8AA的数据,660是7870hawk的94%的效能,这个是后来跑的,驱动应该是12.6,按理说7850hawk应该没有那么高的效能
fading 发表于 2012-9-14 22:43 | 显示全部楼层
很想知道,2个10cm扇子+4根8mm热管,散热和噪音为什么没有msi的tf3好?
谢小朋友 发表于 2012-9-14 22:46 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 22:39
我这边跑出来8AA的数据,660是7870hawk的94%的效能,这个是后来跑的,驱动应该是12.6,按理说7850hawk应 ...

那7850看来只能再降价了。 inno3那个660才1560元
bbbb1717 发表于 2012-9-14 22:52 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 22:26
可能是我的7850测试数据用的驱动比较旧,尘埃后来有个驱动版本好像有不小的提升 ...

会不会跟CPU性能有关系?
看太平洋那个用I7 920(OC 3.5GHz)的测评
冰龙660跟7850HAWK成绩差距不大啊

royalk  楼主| 发表于 2012-9-14 23:01 | 显示全部楼层
fading 发表于 2012-9-14 22:43
很想知道,2个10cm扇子+4根8mm热管,散热和噪音为什么没有msi的tf3好?

我也不知道,大概是散热器做工和热管效率的问题吧
royalk  楼主| 发表于 2012-9-14 23:02 | 显示全部楼层
bbbb1717 发表于 2012-9-14 22:52
会不会跟CPU性能有关系?
看太平洋那个用I7 920(OC 3.5GHz)的测评
冰龙660跟7850HAWK成绩差距不大啊

也有可能吧,我这边都是3960X平台
fading 发表于 2012-9-14 23:03 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 23:01
我也不知道,大概是散热器做工和热管效率的问题吧

好吧,这张卡再关注一下
bbbb1717 发表于 2012-9-14 23:06 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2012-9-14 23:02
也有可能吧,我这边都是3960X平台

又去对比了几个测评
3770K OC 4.5G跟你的测评结论差不多
另外一个3960X默频的测评 差距大概缩小到10%
希望R大下次测冰龙时做一组CPU OC跟不OC的对比
royalk  楼主| 发表于 2012-9-14 23:23 | 显示全部楼层
bbbb1717 发表于 2012-9-14 23:06
又去对比了几个测评
3770K OC 4.5G跟你的测评结论差不多
另外一个3960X默频的测评 差距大概缩小到10%

不会差太多的,太平洋那个数据,X58平台PCIE控制器在外边而且i7 920不超频只有2.66G,影响可能比较大
renliufeng 发表于 2012-9-15 01:31 | 显示全部楼层
映众和技嘉的那个感觉好点啊?
royalk  楼主| 发表于 2012-9-15 01:33 | 显示全部楼层
renliufeng 发表于 2012-9-15 01:31
映众和技嘉的那个感觉好点啊?

映众我还没拿到卡。回头测完后才能告诉你结果
welkin0127 发表于 2012-9-15 20:41 | 显示全部楼层
rock211 发表于 2012-9-13 20:20
又是完胜。先mark。过段时间看看会不会又变成互有胜负

今天果然出了帖子,互有胜负了
ylb2008 发表于 2012-9-17 19:27 | 显示全部楼层
要是热管镀镍就好了
yh25283520 发表于 2012-9-18 10:20 | 显示全部楼层
求教 此款技嘉的660和冰龙660 那款比较好啊,还有2款长度多少,想买一款
royalk  楼主| 发表于 2012-9-18 10:33 | 显示全部楼层
yh25283520 发表于 2012-9-18 10:20
求教 此款技嘉的660和冰龙660 那款比较好啊,还有2款长度多少,想买一款

哪个比较好自行看评测判断吧
长度都是23cm左右
aixu521 发表于 2012-9-24 11:17 | 显示全部楼层
GTX 660,感觉也就那样