PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SNB构架还未成熟前,这老机器也可以顶几天=。=

a123456 发表于 2010-9-17 22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:6616|回复数:16
HardWare Info(OC):
Intel Quad 8300 2.5Ghz 45nm OC 37% 3412.5Mhz(455=x7.5=3.41Ghz)
Intel P45+ICH10R Gigabyte-EP45T-UD3LR(FSB 1600Mhz OC 1820Mhz)
NVIDIA Geforce 9800GT  4 Performance Level  :
Level #1        GPU: 400 MHz, Shader: 1000 MHz, Memory: 700 MHz
Level #2        GPU: 550 MHz, Shader: 1330 MHz, Memory: 900 MHz
Level #3        GPU: 650 MHz, Shader: 1650 MHz, Memory: 1100 MHz
Level #4        GPU: 700 MHz, Shader: 1700 MHz, Memory: 1100 MHz
DDR3 2G 1333x4 8.0G With 604Mhz X2 1208Mhz  7-7-7-20(CR2)
ST 7200.12 1000G/7200RPM X2 RAID0(ICH10R BIOS-RAID)

Voltage Values:
CPU Core : 1.25V
MEM: 1.57V
Other: default

EVEREST系统稳定性测试+4个SP+FurMark极端折磨16xAA 1680x1050 跑了3小时无问题...期间还从另一块单盘上复制了300G 大文件

CPU 最大温度 摄氏76
显卡 最大温度 摄氏93
硬盘RAID阵列中的探测不到,手摸不热...

解决不了二次重启的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

royalk + 28 我很赞同

hitclxy 发表于 2010-9-17 22:19 | 只看该作者
还可以吧,q83的外频最高能到多少?
flyerwang 发表于 2010-9-17 22:20 | 只看该作者
估计这机器很快就要沦落到二奶机老爷机的位置了
royalk 发表于 2010-9-17 22:20 | 只看该作者
还好- -
spartan 发表于 2010-9-17 22:20 | 只看该作者
a123456  楼主| 发表于 2010-9-17 22:21 | 只看该作者
hitclxy 发表于 2010-9-17 22:19

限于我的主板和内存压力,我只是达到了500x7.5=3.75Ghz
我这颗不太好。。。。需要加压1.35v才能稳定,我现在用原装散热器不敢超太多

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1345480
a123456  楼主| 发表于 2010-9-17 22:23 | 只看该作者
hitclxy 发表于 2010-9-17 22:19

限于我的主板和内存压力,我只是达到了500x7.5=3.75Ghz
我这颗不太好。。。。需要加压1.35v才能稳定,我现在用原装散热器不敢超太多

http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1345480
a123456  楼主| 发表于 2010-9-17 22:24 | 只看该作者
{:4_159:}貌似发带连接的要审核?
a123456  楼主| 发表于 2010-9-17 22:25 | 只看该作者
spartan 发表于 2010-9-17 22:20

ht tp://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1345480]ht tp://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1345480
royalk 发表于 2010-9-17 22:26 | 只看该作者
帮你转intel区去了~
a123456  楼主| 发表于 2010-9-17 22:27 | 只看该作者
帮你转intel区去了~
royalk 发表于 2010-9-17 22:26

多谢~~
ashuang333 发表于 2010-9-18 07:32 | 只看该作者
分不低啊!!
而立之男 发表于 2010-9-18 08:51 | 只看该作者
100G硬盘?
a123456  楼主| 发表于 2010-9-18 10:03 | 只看该作者
100G硬盘?
而立之男 发表于 2010-9-18 08:51

{:4_136:}.........1.8TB+
而立之男 发表于 2010-9-18 13:39 | 只看该作者
哈哈
而立之男 发表于 2010-9-18 13:39 | 只看该作者
哈哈
大D来了 发表于 2010-9-18 17:03 | 只看该作者
呵呵
老机器其实够用了