PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] [已出]

关闭 [复制链接]
sd100v 发表于 2012-9-10 18:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7238|回复数:27

5570恒金1G,10年11月底购于哈尔滨本地实体店,ver2.0应该是比较早的批次吧,箱说全,带收据,保修到2012年11月20日
想换7850很久,欲出5770,详细看图,410全国包邮
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-10 18:46 | 显示全部楼层

清过灰,换过硅,状态生猛
大刀小刀全来吧~
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-11 14:52 | 显示全部楼层
zzqzhangboy 发表于 2012-9-11 14:04
好卡 我当初也是1099元购入的

谢谢帮顶
还算比较保值的,买卡还是买1000~1500价位的有性价比
大D来了 发表于 2012-9-11 16:25 | 显示全部楼层
我在用6770 1G 恒金2代 600买的。。。今年年初
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-11 16:30 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-11 16:25
我在用6770 1G 恒金2代 600买的。。。今年年初

我给刀手留点空间么~
大D来了 发表于 2012-9-11 23:34 | 显示全部楼层
sd100v 发表于 2012-9-11 16:30
我给刀手留点空间么~

这卡 450包邮也是OK价
400左右保值,毕竟是性能摆在那里,中端性价比最好的卡就是5770/6770 1G系列
个人感觉
sddsbywl 发表于 2012-9-12 00:16 | 显示全部楼层
  哈哈 刀手来啦。   不过诚心要哟。  qq923990213 没问题24小时确认。
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 09:03 | 显示全部楼层
sddsbywl 发表于 2012-9-12 00:16
哈哈 刀手来啦。   不过诚心要哟。  qq923990213 没问题24小时确认。

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=19813756757
旺旺联系吧
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 09:08 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-11 23:34
400左右保值,毕竟是性能摆在那里,中端性价比最好的卡就是5770/6770 1G系列
个人 ...

其实我对显卡性能要求不高,比较追求低温低功耗,28nm很心动,换7770的话性价比不高,没啥意思,这就相中了7850
大D来了 发表于 2012-9-12 09:17 | 显示全部楼层
sd100v 发表于 2012-9-12 09:08
其实我对显卡性能要求不高,比较追求低温低功耗,28nm很心动,换7770的话性价比不高,没啥意思,这就相中 ...

是啊40nm从4750开始用已经厌倦了。。。好多年了。。。
28nm我等价格下来
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 09:27 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-12 09:17
是啊40nm从4750开始用已经厌倦了。。。好多年了。。。
28nm我等价格下来

我换完新主机已经忍了4个月了……
以前的主机发热大,声音也大,显卡算是最安静的(65nm 扣肉E6300OC2.8)
现在晚上上网,新主机里面就是显卡有噪音
拔下显卡,换上核显几乎无声,安钛克的啸叫听得非常真切
大D来了 发表于 2012-9-12 09:51 | 显示全部楼层
sd100v 发表于 2012-9-12 09:27
我换完新主机已经忍了4个月了……
以前的主机发热大,声音也大,显卡算是最安静的(65nm 扣肉E6300OC2.8 ...

我家里的,还是E6320+4750哈哈 握手
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 10:43 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-12 09:51
我家里的,还是E6320+4750哈哈 握手

我看到你头像里照片用的华硕狮子王,
我是用沉默武者2压的6300~
华硕现在不做散热了,还有点可惜喽,样子帅,便宜用料量又足,可惜就是效能比欧美散热差点
saintluffy 发表于 2012-9-12 11:47 | 显示全部楼层
之前纠结到底该一步到位高端卡好,还是先用老中端一段时间降价再升级时也考虑过这卡。
大D来了 发表于 2012-9-12 12:01 | 显示全部楼层
sd100v 发表于 2012-9-12 10:43
我看到你头像里照片用的华硕狮子王,
我是用沉默武者2压的6300~
华硕现在不做散热 ...

不便宜,现在买到便宜的东西,都是清仓所以才便宜。。。
效能的确一般,狮子王只能看看。。。
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 21:38 | 显示全部楼层
sddsbywl 发表于 2012-9-12 00:16

希望交易愉快
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 21:44 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-11 23:34
个人 ...

谢谢你给的价格参考,其实一开始我也不知道多少钱合理,450就是试出
刚才400出给9楼了,遇到不墨迹的,有需要的玩家就转了,让它继续发挥作用
sd100v  楼主| 发表于 2012-9-12 21:47 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-9-12 12:01
不便宜,现在买到便宜的东西,都是清仓所以才便宜。。。
效能的确一般,狮子王只能看看。。。 ...

以前的高价真有人会买么……
华硕散热的设计单从造型上是挺有特点,中国风的狮子王很YY,不是照搬别人现成的设计。虽然缺点也是只顾YY,6热管相当于别人4热管的水准。
大D来了 发表于 2012-9-13 16:23 | 显示全部楼层
遇到极品买家了啊
taowei0527 发表于 2012-9-13 18:00 | 显示全部楼层
出了没有啊  想要