PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

熊熊的 酷冷至尊 开拓者极致散热 改造小记

点击数:9360|回复数:29
我的机箱 哈哈 没事 大家看看 别拍我

大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-11 22:25 | 只看该作者
沙发我不给你们 哈哈
changchar 发表于 2010-9-12 02:03 | 只看该作者
哪里改造了?加装风扇?看到猫头鹰的风扇似乎是抽风的,和内存散热冲突了?

最底下PCI那排风扇似乎没有什么必要吧?
changchar 发表于 2010-9-12 02:21 | 只看该作者
光驱硬盘笼不错,我本来想搞个来装乌鸦2上,但是实在不搭调...

风扇有点太多了吧,LZ和我原来一样对噪音很不敏感
sun117 发表于 2010-9-12 18:47 | 只看该作者
比较漂亮,有味道!楼主费了不少功夫吧
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-12 19:08 | 只看该作者
回复 3# changchar

呵呵 改造了 哎呀 都是眼泪啊 其实是学习了几位前人diy 哥哥 的作品 只是上面开孔了 做了侧透 找人开的 (20 开的 那个人太笨 差点给我弄坏了) 以后拒绝折腾了 风扇其实没有猫头鹰的 都是风刃 和 超频三的
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-12 19:10 | 只看该作者
回复 4# changchar

嗯对噪音不是很敏感 但是调速器是我的最爱 呵呵 现在好多扇子我都停用呢 哈哈
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-12 19:12 | 只看该作者
回复 4# changchar

喜欢 那个酷冷至尊的 笼子  你去淘宝找 有个 很便宜 100多点的 我买的就是他家的
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-12 19:13 | 只看该作者
回复 8# 大笨蛋熊熊

ocz 的那个内存散热器 速度 很快噪音  恐怕 你我都难以承受 我用调速器 才能适应啊 没有调速器的 我劝 还是 买个调速器吧  呵呵
世纪冰雷 发表于 2010-9-12 19:47 | 只看该作者
LZ还嫩着{:3_62:}

理线不错了。
还是学生吧?呵呵
tangti02 发表于 2010-9-12 22:54 | 只看该作者
风扇啊~~~还真多呢~~~效果如何~~~上图看看温度嘛~~~;P
changchar 发表于 2010-9-13 04:08 | 只看该作者
回复  changchar

呵呵 改造了 哎呀 都是眼泪啊 其实是学习了几位前人diy 哥哥 的作品 只是上面开孔 ...
大笨蛋熊熊 发表于 2010-9-12 19:08

哦~我以为测透是原装的呢。帖子开太多,一下子穿越了,记成了猫头鹰
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-13 21:28 | 只看该作者
回复 10# 世纪冰雷

呵呵 猜对了 哇咔咔
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-14 23:44 | 只看该作者
回复 10# 世纪冰雷

嗯学生 哈哈
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-14 23:47 | 只看该作者
回复 11# tangti02

温度 下去了 我用 7750  黑盒的时候 温度能压在 30度 -40  之间 哈哈
liuliang 发表于 2010-9-23 15:52 | 只看该作者
排插多少钱
wjd19830112 发表于 2010-9-25 00:09 | 只看该作者
LZ又个问题请教你,叫我QQ吧  27425845
wjd19830112 发表于 2010-9-25 10:12 | 只看该作者
请问一下熊熊开拓者前面有没有自带风扇?如果没有要配多大尺寸的?
还有光驱下面那个地方我要装风扇的话,要买多大尺寸的?
后面多大?  机箱底部多大?
机箱顶部?
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-26 21:55 | 只看该作者
回复 16# liuliang

新蛋买的 特价 149 好像 现在 不看看吧 京东 新蛋都有的
大笨蛋熊熊  楼主| 发表于 2010-9-26 21:56 | 只看该作者
回复 18# wjd19830112

这个问题哦 你可以看官方介绍的 呵呵 前面下面有一个 风扇 蓝光的 12cm 就带着一个  其他的都是后买的