PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU-Z V1.53.2

点击数:2839|回复数:6

Cpu-Z 是一款家喻户晓的CPU检测软件,除了使用Intel或AMD自己的检测软件之外,我们平时使用最多的此类软件就数它了。它支持的CPU种类相当全面,软件的启动速度及检测速度都很快。另外,它还能检测主板和内存的相关信息,其中就有我们常用的内存双通道检测功能。当然,对于CPU的鉴别我们还是最好使用原厂软件。
1.53.1 汉化版说明:
1、更正了一处翻译,部分专业术语仍不能保证完全准确,还请多多指正
2、在 Windows PE 环境下 cpuz.ini 文件是必需的(否则界面显示乱码)
3、中文芯片名称和制造商信息会导致联机提交验证页面乱码,所以未翻译

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

DaKid + 10 感谢分享!
spartan + 2 谢谢……!
无心飘落 + 10 精品文章

karl.12 发表于 2010-2-18 15:15 | 只看该作者
回复 1# 诚实的旦旦

我也发一个~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

无心飘落 + 20 我很赞同

DigiWalker 发表于 2010-2-20 18:29 | 只看该作者
1.04版好像是最后版可以测处理器缓存延迟的吧~赶紧收藏~
无心飘落 发表于 2010-2-26 10:28 | 只看该作者
赶紧给收藏了~

评分

karl.12 + 2 我很赞同

spartan 发表于 2010-2-26 12:08 | 只看该作者
赶紧给收藏了~
karl.12 发表于 2010-2-26 19:37 | 只看该作者
回复 3# DigiWalker

终于有人识货了~
这个软件我可是藏了十年啊!
DR.tang 发表于 2010-3-7 20:41 | 只看该作者
呵呵...汉化的好...咱中国人还是用汉语