PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

changchar交作业:内存部分-CMX4GX3M2A1600C8

changchar 发表于 2010-2-7 14:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5909|回复数:19
对于DDR3内存是完全的不了解,据说三星颗粒不错,不过在美国买东西都网购,图片虽有,但不是打磨颗粒就是大马甲护身。没头绪。所以最后就随随便便买了个1600里面第二便宜的:99.99美元。体质么,无所谓了,有标称的1600CL8日常使用也完全足够了。
免邮费,本来一般新蛋买东西都是UPS的三天递送服务,但内存似乎东西太小新蛋觉得不值,就搞了个由UPS递送到目的地邮局,再由邮局安排投递的服务,瞬间效率就下来了,最后一查包裹已经递送,学校收发室却没来邮件,正郁闷呢回去开信箱结果被当做信件塞信箱里面叻...

打开包装

其实俺之前一直用的金士顿裸条,这个包装对我已经算是非常华丽了。

为了满足大众的偷窥欲,现在都喜欢搞透视。

打开包装发现其实是三个内存盒子,应该是三通道和双通道通用的包装。

真身如是,比起大梳子们确实不怎么起眼,但也不算磕碜了

上机测试,目前只在EVGA P55 FTW板子上面试了1.7V CL11的极限,在MSI GD80上的表现不得而知。

1.7V,应该已经是P55平台能够提供的最高安全电压了,不敢再高了,否则手还没捂热就挂了,得不偿失。
1077.3x2=2154.6,不知道算什么程度,另外也不知道会不会是U的215外频限制了条子,再或者是其余部分的电压不够?P55刚刚入手,以后再慢慢玩,一下子搞完了没意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

je4n + 20 原创内容

changchar  楼主| 发表于 2010-2-7 14:53 | 只看该作者
沙发不留人
笑笑 发表于 2010-2-7 18:20 | 只看该作者
EVGA啊

无耻围观下
LArmstrong 发表于 2010-2-7 18:40 | 只看该作者
居然不是梳子~~ 怎么没弄个红梳子~~~
changchar  楼主| 发表于 2010-2-8 02:41 | 只看该作者
回复 4# LArmstrong

买的时候不了解情况没被毒到~   
内存频率时序对于跑分重要但是对于日常使用没什么太大影响,最关键的还是容量。所以既然这个也可以跑1600CL7和2000的频率,不如省下钱来花在主板机箱散热显示器之类的提高实际使用的乐趣~
changchar  楼主| 发表于 2010-2-8 02:42 | 只看该作者
回复 3# 笑笑

真的别觉得EVGA多了不起,这板子比MSI的GD80还便宜,恰好这两块板子我都有,过几天会专门针对这两个出个对比测评
笑笑 发表于 2010-2-8 18:15 | 只看该作者
回复 6# changchar

哦  物稀为贵  没玩过又玩不到+上外观YY  心理盲从中
tick.five 发表于 2010-2-9 00:23 | 只看该作者
我的这个条子 期待 changchar 给我从美国寄过来啊 哈哈!!!!!!!!
badaa 发表于 2010-2-9 00:41 | 只看该作者
看到長插就能看到五cm。。。
missingcq 发表于 2010-2-9 16:16 | 只看该作者
这种内存,有个版本的颗粒灰常NB,不知道现在还有没有了
changchar  楼主| 发表于 2010-2-9 23:20 | 只看该作者
回复 10# missingcq

估计是没了...我基本上没有RP
missingcq 发表于 2010-2-10 00:24 | 只看该作者
我也没RP...求充值卡
石头 发表于 2010-2-10 16:12 | 只看该作者
:L我有三根是C9的,,,,
changchar  楼主| 发表于 2010-2-11 02:13 | 只看该作者
回复 13# 石头

1156的内存电压限制到底多少啊?我这条子是挺雷的...如果想跑成绩还得加压...
ginkie 发表于 2010-2-11 09:32 | 只看该作者
樓主單通1600 CL8內存跑這個成績算好嗎?還是這個主板挑內存?
changchar  楼主| 发表于 2010-2-11 13:07 | 只看该作者
回复 15# ginkie

对DDR3内存我一窍不通,也没有其他条子亲手对比。不过一般情况下内存对于性能影响不大,买这条子纯粹是因为它99.99美元包邮,是美国新蛋上第二便宜的1600,同时最便宜的1600CL8。现在对比下来感觉应该算雷的...或许是我技术不佳吧?看你那承启的条子很不错啊,我一朋友很想买。
missingcq 发表于 2010-2-18 19:14 | 只看该作者
感觉承启的条子,同一型号其实学问不少
因为它好像经常换颗粒
James007ss 发表于 2010-2-18 19:28 | 只看该作者
牛X,内存当平信都没事,要这边,恐怕...........
je4n 发表于 2010-2-20 20:54 | 只看该作者
体质可以了,不过话说P55真是内存神器。
sun117 发表于 2010-9-17 12:49 | 只看该作者
感觉承启的条子,同一型号其实学问不少
因为它好像经常换颗粒
missingcq 发表于 2010-2-18 19:14

我的承启1600用的力晶颗粒,其实我觉得承启很一般。反正我的承启已经退了,力晶颗粒不特挑也是雷!