PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

请教各位达人

点击数:2642|回复数:5
我现在用的罗技的G500老是双击,所以想换鼠标请各位指教一下400-500之间有什么好鼠标,详细一点在此谢过。
PS:最好可以是橡皮线的,我老是拖动鼠标,我G500的尼龙线都快被我磨断了,如果没有尼龙线也可以主要是性能多谢
frontwing 发表于 2012-9-2 21:18 | 只看该作者
先考虑换微动吧,比买新鼠标便宜多了,现在罗技的鼠标普遍用国产欧姆龙,质量不稳定,你再买个新鼠标也坚持不了多久,微动换成日产欧姆龙、德产cherry会有很大改善
咖啡的孤寂  楼主| 发表于 2012-9-2 21:37 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-9-2 21:18
先考虑换微动吧,比买新鼠标便宜多了,现在罗技的鼠标普遍用国产欧姆龙,质量不稳定,你再买个新鼠标也坚持 ...

谢谢你的提醒,但我不喜欢用维修过的东西,并不是有钱而是性格使然,不过也谢谢你
Epic 发表于 2012-9-3 14:18 | 只看该作者
咖啡的孤寂 发表于 2012-9-2 21:37
谢谢你的提醒,但我不喜欢用维修过的东西,并不是有钱而是性格使然,不过也谢谢你 ...

微动是损耗性的配件,所以买新的不能根治
frontwing 发表于 2012-9-3 16:38 | 只看该作者
咖啡的孤寂 发表于 2012-9-2 21:37
谢谢你的提醒,但我不喜欢用维修过的东西,并不是有钱而是性格使然,不过也谢谢你 ...

厂商为了省成本,微动这个最需要耐久度的部件用的都是耗材级的货,比如罗技全是国产欧姆龙
不换掉微动,买多少新鼠标也不能解决问题
dllihebin 发表于 2012-9-4 09:06 | 只看该作者

雷蛇除了最新产品的前几个月出货可以买之外,其他时间段的产品一律不靠谱,都说雷蛇几个月就双击还掉漆,但是我首发的火山呼吸灯鼠标除了按键容易脏以外一点毛病都没有。
至于罗技 一直不看好这个品牌。所以不甚了解。
看多了大牌子之后基本总结出一个特点,那就是旗舰,高端多是不妥协产品,然后卖的也高端。打出牌子以后再给中端保驾护航,因为这才是他最赚钱的产品。低端就可以直接交给代工贴牌来做了。所以我推荐的就是买二线的旗舰,价格便宜,而且为了活命他们必然也不能有妥协。