PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

国产三星黑条上市 曝光韩版 国版对比图

lovelychen 发表于 2012-8-30 11:28 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-8-30 02:02
手上有两根最近在京东买的黑条,北京的什么代理不记得了,包装早丢了,一条周期1223,另一条1224,产地都是 ...

昨天我也在JD上买了两条2*4,1225周期的 颗粒混血严重 白色排阻 条子上的贴纸写的是韩国制造 外壳上的包装贴上一层纸写着韩国制造,揭开后显示中国制造
3570K  Z77-V上测试了一下
现在稳定在2000 9-10-10-24 1.45V
但是无论加多少电压(最高加到了1.7V)、无论什么时序、2133就无限自检不通过重启 换了插槽也一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
sjq110 发表于 2012-8-30 12:44 | 只看该作者
lovelychen 发表于 2012-8-30 11:28
昨天我也在JD上买了两条2*4,1225周期的 颗粒混血严重 白色排阻 条子上的贴纸写的是韩国制造 外壳上的包 ...

现在还想买到纯血比中奖还难啊!不过混血也不是就不能超,纯血只是说出现雷的几率小些,我手上没有一条纯血的,各种混,一样4X4G 2133 memtest 600%无错,不过各种电压各种小参调了将近一个星期才稳定下来。
我手上这些黑条2133便当时序日常用倒是都没太大问题,要想过memtest就要仔细调,主板P8Z68-V不带GEN3。
你可以先快速测试下手中两条黑条体质,我觉得你既然2000能稳的话没理由2133过不了自检,黑条不是电压越高就越好,我现在用的四条1.525V是最佳电压,高了低了都不稳。
lovelychen 发表于 2012-8-30 14:07 | 只看该作者
sjq110 发表于 2012-8-30 12:44
现在还想买到纯血比中奖还难啊!不过混血也不是就不能超,纯血只是说出现雷的几率小些,我手上没有一条纯 ...

就是比较奇怪 我 单条 4插座都试过 就是2133过不了检
昨天刚入手 MEMTEST没测完 2000  4开50%左右 无报错 后面太晚了就关机睡觉了
电压的话我从1.35-1.7V 0.05作为步进 都试过
不知道你2133便当时序是多少
小魏 发表于 2012-8-31 17:06 | 只看该作者
黑条贵 目前手头紧啊~
wtk0204 发表于 2012-9-5 11:23 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
今天去中关村看了下,都是白色排阻的………
vking_lw 发表于 2012-9-6 10:57 | 只看该作者
京东上现在单条4G的黑条不知道如何
idiotorange 发表于 2012-9-19 10:23 | 只看该作者
准备入两条笔记本黑条,好文学习了
固特异轮胎 发表于 2012-9-19 23:17 | 只看该作者
先学习了
dearjie0720 发表于 2012-9-20 14:56 | 只看该作者
我买的就写着是棒子产,还真没对比看看到底是不是真的
蒋pj 发表于 2012-9-22 14:48 | 只看该作者

首先我没有黑条,只有金条。图片太模糊了。我觉得第一,两种内存PCB板和颗粒数量设计都不同没可比性。第二,金手指端点部分看来半天也没有小尾巴,三星从好几年前就开始采用新的电解电镀了!时至今日韩国产的黑条倒退回没电解电镀的小尾巴的的是不可能的。一、是韩产的假的,要两个都是假的。要知道上这设备要投入大钱的。如果,我说如果假内存厂有这设备,三星大陆厂没升级这设备一样的颗粒。反而是假三星质量和兼容更好啦,人家硬件牛啊。
btming 发表于 2012-10-14 04:25 | 只看该作者
啊啊啊 我的就是白排阻  但是标签是made in 韩国  求澄清
aizhishen 发表于 2012-10-14 11:49 | 只看该作者
蒋pj 发表于 2012-9-22 14:48
首先我没有黑条,只有金条。图片太模糊了。我觉得第一,两种内存PCB板和颗粒数量设计都不同没可比性。第二 ...

严格来说,是山寨符合中国国情....棒子货是搞不明白"中国社会主义特色"的....