PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

[显卡] 收GTX680或者GTX670

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 18:56 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 15:21
我也想收阿!你要是能顺利收到,那我也搭车收3个。

不许和我抢!
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 20:01 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-8-29 18:56
不许和我抢!

哈哈,长江以南归你,北京这边的归我。

其实我就是想要,银色的,金属的,显示器。看了一圈,还就这个合适。除了苹果也就三星和笨Q等寥寥几款,所以能收苹果的话尽量收吧。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 21:12 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 20:01
哈哈,长江以南归你,北京这边的归我。

其实我就是想要,银色的,金属的,显示器。看了一圈,还就这个合 ...

不行,我满两台,你拿一台!是我先要的!

包括pcinlife,那里!你答应的话,我送点东西贿赂你!
hqiyhf 发表于 2012-8-29 21:31 | 显示全部楼层
估计收不到啊,都没看到人接茬
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 21:52 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-29 21:31
估计收不到啊,都没看到人接茬

我们说的是显示器!不是显卡!
hqiyhf 发表于 2012-8-29 21:56 | 显示全部楼层
显卡和显示器都没人接茬,难啊,而且显示屏要收到完美屏,比较靠谱的更难
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-29 22:02 | 显示全部楼层
hqiyhf 发表于 2012-8-29 21:56
显卡和显示器都没人接茬,难啊,而且显示屏要收到完美屏,比较靠谱的更难

不需要完美屏!
lzwxx123 发表于 2012-8-31 13:08 | 显示全部楼层
wang_pei_ran 发表于 2012-8-29 01:16
我在别人家玩过3屏游戏,感觉并不那么爽。我当时玩的是极品13,用的天驹momo的盘子+23寸3屏,5870*2。也 ...

粗框+3屏开车
是不是觉得坐在擎天柱驾驶室的感觉??
wang_pei_ran 发表于 2012-8-31 14:31 | 显示全部楼层
lzwxx123 发表于 2012-8-31 13:08
粗框+3屏开车
是不是觉得坐在擎天柱驾驶室的感觉??

是这么回事。横屏还凑合,竖屏的更蛋疼。我一个同事家就是这样,外星人+27寸*3,竖屏,看着挺唬人的,但玩起来不是那么回事,完败给电视机。

其实在电视前面玩效果还可以,坐在电视跟前,视野很开阔,不管是开车还是打僵尸,真实感都比显示器好一些,可能主要是因为画面覆盖了大部分视野。而且,三屏的分辨率太高,相比之下电视的分辨率多数显卡都能胜任。三屏的优势在于细节,但既然连边框都搞不定,细节再丰富,也要打折扣的。

我觉得三屏甚至更多屏更适合工作。如果需要开好多窗口看好多图表,那么多屏的优势很明显。