PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求大神解惑:刚入贼船VS450,貌似网评很渣,以后升级够用吗

点击数:4189|回复数:13

刚入贼船VS450,貌似网评很渣

网上的评测貌似是不靠谱的?http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201204/16/20120416348.htm
入手这个电源纯粹为了过段时间升级平台:660TI/7870 +i53470+Z77
但是现在貌似坑了,求大神指教是否还需要入一个更优质的电源?

cio 发表于 2012-8-28 00:31 | 只看该作者
里面的用料真省
Epic 发表于 2012-8-28 02:55 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
smart450才多少钱?
cqcqq 发表于 2012-8-28 05:24 | 只看该作者
奇怪金蝶430gx 京东卖329的时候怎么没人提
Yang  楼主| 发表于 2012-8-29 22:18 | 只看该作者
P0wer 发表于 2012-8-28 02:55
smart450才多少钱?

我看比smart450便宜五十来块才买的,,,,,,,,贪了小便宜,,,,,,,,,,,这个真那么不靠谱阿?您说的smart450怎么样的?求教~~
Epic 发表于 2012-8-30 10:30 | 只看该作者
Yang 发表于 2012-8-29 22:18
我看比smart450便宜五十来块才买的,,,,,,,,贪了小便宜,,,,,,,,,,,这个真那么不靠谱阿?您说的 ...

不能说用料很好,但是明显比买VS值点,我记得京东也就250元左右。比VS便宜啊
Yang  楼主| 发表于 2012-8-30 18:09 | 只看该作者
P0wer 发表于 2012-8-30 10:30
不能说用料很好,但是明显比买VS值点,我记得京东也就250元左右。比VS便宜啊 ...

这样阿?我是趁着特价209入得,现在我就在纠结这个电源能否应付我那套配置,台达的NX450和安泰克的Neo ECO 400 这两款怎么样?我用不用换一块新的电源来升级平台?谢谢~!
成都二极馆 发表于 2012-8-30 23:36 | 只看该作者
     百度回答那人基本上说得正确。VS450面向国内低端入门攒机市场。规格上的确是缩水了。  价格也低于安钛克,安耐美,思民这一线的450W电源.  
如果只是趁着“够用”,楼主倒不用多想。
lgg_wd_2 发表于 2012-8-31 10:47 | 只看该作者
应该是够用,只要不超频应该够了
Epic 发表于 2012-8-31 12:41 | 只看该作者
Yang 发表于 2012-8-30 18:09
这样阿?我是趁着特价209入得,现在我就在纠结这个电源能否应付我那套配置,台达的NX ...

换ECO不错
Yang  楼主| 发表于 2012-8-31 22:09 | 只看该作者
成都二极馆 发表于 2012-8-30 23:36
百度回答那人基本上说得正确。VS450面向国内低端入门攒机市场。规格上的确是缩水了。  价格也低于安钛 ...

先谢谢您的回复,我是怕这个缩水的电源对我的其他硬件有影响~特别是看到有人说会损坏硬盘,生怕花那么多钱买来显卡也被搞坏了~~~~
Yang  楼主| 发表于 2012-8-31 22:09 | 只看该作者
P0wer 发表于 2012-8-31 12:41
换ECO不错

哦,谢谢哥们儿~!
Yang  楼主| 发表于 2012-8-31 22:10 | 只看该作者
lgg_wd_2 发表于 2012-8-31 10:47
应该是够用,只要不超频应该够了

嗯,谢谢,那么拉4倍频有木有影响呢?
lgg_wd_2 发表于 2012-8-31 23:20 | 只看该作者
Yang 发表于 2012-8-31 22:10
嗯,谢谢,那么拉4倍频有木有影响呢?

带动应该没问题   拉4倍频应该也没事    不过你都这配置了   上个稍微好点的电源其实也行    不过既然买了   就用着吧   这个缩归缩      但肯定是在保证稳定的前提下缩的