PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 浦科特总有一点会被三星所灭。

wusuoweishaoye 发表于 2012-8-28 07:58 | 只看该作者
石头 发表于 2012-8-28 07:44
吐槽是你的权力,但针对价格的吐槽,我也有权力指出来这是没道理的。

交易,是一个你情我愿的事情。既然 ...

他不是还没买么。。

没有买更没有权力批评价格高,可以承认自己买不起,但因为价格高说会断言会被三星所灭,这更接近于诽谤。  发表于 2012-8-28 12:18
kybdfe 发表于 2012-8-28 12:11 | 只看该作者
三星的销量确实有很大的优势,如果再把品质整上去,对浦科特的威胁就大了
neeyuese 发表于 2012-8-28 12:30 | 只看该作者
M5S用的是同步颗粒吧,去和异步的999威刚比价格?
M5S用的是同步颗粒吧,一帮人就说品质垃圾才3年保,我看是toshiba 5年保看多了吧
看到M5P跑分牛了,吃不到葡萄就在那里叫,还有说咋不用24nm的,希望出新红盘,出了买的起不
要我说M5P明着就是走高端赚你钱的,谁让他现在牛B呢
要是OCZ的Vertex 4争气点,还需要浦科特来给Marvell新主控撑市面么。

neeyuese 发表于 2012-8-28 12:38 | 只看该作者
很多人就是这样先入为主,你觉得异步的SandForce产品价格很实惠,也要求采用正品同步颗粒的产品跌的和他一样么?
既然都已经能够接受使用异步的产品了,却会觉得采用同步颗粒的产品3年保修坑爹?那只不过是你见过了更好的5年保修的产品罢了。
我觉得,要是从来没有M3S和M3P,M2P也停产了,M5S会卖的更好不是么?而且你也不会再觉得M5S坑爹了。

一群JS为了卖货,真是想尽办法要诋毁竞争对手,真是看不下去了。
XLNYHUY 发表于 2012-8-28 12:41 | 只看该作者
怎么了?三星降完价又涨回去,立刻没人买,所以急了?国人眼里便宜是王道这用得着特别说出来吗?8成贵的大容量卖不去,被人批买它不如买浦科特,所以才来扯这个吧。830连M3P都比不上,还好意思跟新一代的M5P比?学学人家m4,安安静静卖自己的就好。
susana 发表于 2012-8-28 16:00 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-27 19:01
关键是笔记本能用的7MM的SATA 盘全是旗舰级的,如果笔记本能用9MM的喔早就去买M3S 的了,, 何必在这里纠 ...

不管M5P,还是M3S,看来楼主看中的其实还是浦科特嘛,既然如此,为何又要来诋毁它呢?
susana 发表于 2012-8-28 16:08 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-27 20:45
不可否认,CHH是 确实有些商业化的,软文确实存在,,,但是我也只是就是论事,CHH也不至于在这点最基础 ...

"......而且我这个帖子只是就是论事而已,说三星的下一代产品会超过M5P只是猜测而已,毕竟我也不太了解,......"                                                                                                                                    以上来自楼主的贴子. 楼主,我不能不说,你想打压竞争对手的意图也太明显了. 自己猜测的事儿都能在这儿 长篇大论地信口雌黄,  难怪你会招来围观?   深深地对你表示同情ing .......
copyleft2000 发表于 2012-8-28 21:30 | 只看该作者
国内市场渠道为王,不然不会有那么多通路产品
空闲逛 发表于 2012-8-28 21:56 | 只看该作者
前天入了64G M5S,对我来说够用了,前一个系统用了一年零一个月,这个希望能三年不重装。
楼主的很多结论都是个人偏见,不敢苟同呀。三星的东西我个人从2001年鄙视到现在,能不用就不用,也不见得如何,照样活的滋润。
PS:很好奇楼主什么应用需要300G的SSD,而且是在笔记本上使用。
PS,这是我的处女贴,纪念一下。
随便浪子  楼主| 发表于 2012-8-29 11:35 | 只看该作者
算了。
你们可以把我这个帖子给删了, 不止晚上,  白天也可以设置成审核发帖。 不符合你们意愿的帖子干脆就不让它发出来就行了。

另外建议你们把 浦科特,镁光,之外的固态盘品牌名全部设为敏感词 全部禁止吧。

你们踩小厂商,  那些小厂商自知理亏,不敢找你们麻烦,  你们不是都踩过SF的主控么,, 怎么用SF主控的intel你们不敢去踩(说他们主控不好,但是他们的颗粒好), 怕得罪他们找你们麻烦是吧, 恐怕不敢说三星也是这样怕三星找你们麻烦吧。

我只是说一句 现在市场占有率来说 三星现在占优,浦科特处于劣势, 浦科特再不改变 ,极有可能被被市场淘汰,良币被此良币驱逐就可惜了。

然后就被你们各种喷,, 开始说我买不起,  到后面就直接开始喷我是奸商或者奸商的托了。。

我在帖子中提到CHH,只是引用了他们的一句话,你们就开始大骂他们洗脑,  现在我反而觉得你们更像是洗脑。 管理员, 版主轮番上阵,明骂的,冷嘲热讽的,,,,容不得别人说一点浦科特不是。

原本上个月买第一块SSD,的时候店家老板建议我来PCEVA 看看,说这边的技术文章会对我有帮助, 他说他自己也不太清楚固态盘到底哪个好哪个坏,怕误导我,让我自己选。  之后我在PCEVA 看到那么评测文章 , 的确算是国内,内容和技术做的最好的。

但是我现在现在反而怀疑你们就是建兴浦科特镁光手下养的托。 开始在先抛出一大堆技术文章,下马威狠踩OCZ这家很不地道的厂商,树立高端,专业,技术领先,不畏惧厂商的形象, 然后开始推荐建兴浦科特,容不得别人说浦科特一点不是,一说 就被你们打入 托。 奸商 5 毛的行列。

现在国内SSD界 除了其他网站的那些评测体现出浦科特的技术优势,  其他小论坛,网友间人云亦云说浦科特好的 气氛,恐怕都是你们潜移默化造势造的的吧。
石头 发表于 2012-8-29 12:03 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-29 11:35
算了。
你们可以把我这个帖子给删了, 不止晚上,  白天也可以设置成审核发帖。 不符合你们意愿的帖子干脆 ...

跟你讲道理,你就开始臆测。你也可以讲道理啊,但为什么讲不出来呢?用你的逻辑,是不是三星的托呢?

讲不过理,就说别人打压你,这是怎样扭曲的逻辑啊? 你为什么不问问自己错在哪里呢?

最后再提示你一点:多看看技术文章,这个论坛叫“技术论坛”,讨论技术欢迎。纯喷子,到头来你会发现比你能喷的人更多。
SKanAero 发表于 2012-8-29 12:06 | 只看该作者
按照楼主的理论,大众已经灭了宝马N辈子了!
定位不同的产品,消费群不同,有何可比性?
XLNYHUY 发表于 2012-8-29 12:06 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-29 11:35
算了。
你们可以把我这个帖子给删了, 不止晚上,  白天也可以设置成审核发帖。 不符合你们意愿的帖子干脆 ...

这里踩SF,你真都看过这里所有关于SF的文章了吗?究竟怎么踩的?用SF的厂自己不争气不出好产品,被人批这有什么问题?intel的520是SF不错,但都用好颗粒,出问题也出得少,所以没什么好批评的,这还有问题了?用SF的多了去了,除了OCZ这几个特别坑爹的,这里踩过谁?之前SF2代的问题,全世界的人都看得到,就被你这样选择性无视掉了?真好笑。舍不得买M5P就买你看好的830得了,来这里长篇大论干嘛。
石头 发表于 2012-8-29 12:13 | 只看该作者
SantaKerberos 发表于 2012-8-29 12:06
按照楼主的理论,大众已经灭了宝马N辈子了!
定位不同的产品,消费群不同,有何可比性?
  ...

是个接受过高中教育的人都会明白这里面的辩证关系。不好好念书与别有用心的除外。
neeyuese 发表于 2012-8-29 12:19 | 只看该作者
随便浪子 发表于 2012-8-29 13:35
算了。

我不记得PCEVA有任何一次踩过SandForce主控,而且这几年我发了不少关于SandForce主控的帖子,潜移默化的让用户去理解SandForce主控的优势和特点。

我们批评的只是那些用SandForce主控但是出的产品总有这点那点不规矩的厂商,请您区分开来,别混在一起谈。

如果您在美国,而且对SSD不是很了解,碰到问题无法自行解决的,我也强烈推荐您购买三星的SSD产品,特别是使用笔记本和苹果机的朋友。

如果您是海淘党,并且不考虑一款产品除了售价外的增值部分,那么您也完全可以选择您自己喜欢的产品,但这却不是我们会去推荐的产品,不要用您的观点来要求我们。

feeling4t 发表于 2012-8-29 19:04 | 只看该作者
擦了,前段时间M5P 256不到2k还包邮,等到发了工资了2K1都买不到
sun1a2b3c 发表于 2012-8-30 07:49 | 只看该作者
lbell 发表于 2012-8-27 22:53
三星短期能超过浦科特是不太可能的了,不过浦科特 M5P 用的(据说是第一批最好的)19nm 颗粒没有把 9187 的 ...

等M5P的鸡血固件呗~
sun1a2b3c 发表于 2012-8-30 07:53 | 只看该作者
extrmwks 发表于 2012-8-28 03:41
十几号两千块不到入的M5P, 刚没两天就涨了...  
也不知道三星他们家的NAND到底是个什么水平... ...

偶也是~一千九百多买的……结果没多长时间淘宝店家就涨了……好奇怪
extrmwks 发表于 2012-8-30 08:03 | 只看该作者
sun1a2b3c 发表于 2012-8-30 07:53
偶也是~一千九百多买的……结果没多长时间淘宝店家就涨了……好奇怪

这玩意火着呢, 目测一时半会价格下不来
sun1a2b3c 发表于 2012-8-30 08:03 | 只看该作者
feeling4t 发表于 2012-8-29 19:04
擦了,前段时间M5P 256不到2k还包邮,等到发了工资了2K1都买不到

嘿嘿 幸亏偶买的早~❤