PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] 个人闲置-SSD 硬盘 M3P 256GB-淘宝已成交!

关闭 [复制链接]
点击数:7636|回复数:33

1500以出!!!谢谢Fantasyer童鞋!!!本来是不包邮的,但我淘宝没设置,这里也没说清楚。而且Fantasyer童鞋是个爽气人,所以顺丰我包邮了!交易愉快!我喜欢爽气人!我的其它杂货,希望大家帮忙清货哦。今晚可能上台2010年的MACBOOK PRO,单位同事的!

同事觉得可能买不出价钱,不想出了。其实,我觉得还可以的,2010款的,MACBOOK PRO,人家送她的,扔家里一年没开过封,5月我亲手帮她开封 装的双系统。她全家都不会用Mac,打算继续扔家里睡觉。唉!糟蹋了啊!

本人自用,购于2012年4月,是给iMac 27加的系统盘。具体技术规格,不用多少了吧。后来买了M3P 512GB, 并且已经换到iMac里去了,本想留着装新的PC,但是最后买了海盗船的650D机箱,主板用的华硕Maximus V Extreme, 内存海盗船统治者红梳子,没抵抗住诱惑入了两块海盗船GFORCE的固态硬盘,就为了那个彻底的红黑配。唉!

所以这块M3P 256GB就闲置了。开价1600,接受议价。包装,收据俱全,上机时间非常短,应该就几十个小时。目前淘宝全新货,价格差不多2000出头。至于说和M5P,我觉得不具有可比性。新的主控是不错,但缓存也没有增加,而且19nm颗粒,我真心不敢恭维,颗粒越小寿命越差,这个不是速度可以弥补的。而且M5P相对M3P的速度提升也不是那么卓越的,起码正常使用很难感觉出来。这也是为什么我买的512GB还是M3P,而不是M5P。

有意的可以PM我,或者QQ联系:2576217151。上海苏州地区可以当面交易,也可以淘宝交易。
没什么卖东西的经验,不当之处,还望海涵!

还有其它闲置全新物品,都是以前装修搞家电的时候买的,链接如下:

LaCie d2 Quadra Hard Disk -USB2.0, 火线800,火线400,eSATA接口俱全,全铝外壳

http://bbs.pceva.com.cn/thread-57299-1-1.html

泰菱专业级XS HDMI线缆 1根 2米

泰菱专业级XS HDMI转DVI线缆 1根 2米

泰菱专业级XS 色差分量线缆 1套 3米

泰菱发烧级CR DVI线缆 2根 2米

开博尔最高系列HDMI线缆(紫色扁线) 1根 3米

http://bbs.pceva.com.cn/thread-57271-1-1.html
900698 发表于 2012-8-27 11:48 | 只看该作者
帮顶上图!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-27 11:59 | 只看该作者
900698 发表于 2012-8-27 11:48
帮顶上图!

晚上回家再上图!谢谢帮顶!
hclo 发表于 2012-8-27 13:09 | 只看该作者
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-27 13:25 | 只看该作者
hclo 发表于 2012-8-27 13:09
LZ出的线很JP,好东西帮顶

呵呵,我这个人就这个毛病,什么东西总想要精品。所以,到现在没找到女人呢!呵呵
fantasyer 发表于 2012-8-27 17:09 | 只看该作者
写入多少?
cjc_6 发表于 2012-8-27 17:47 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-27 13:25
呵呵,我这个人就这个毛病,什么东西总想要精品。所以,到现在没找到女人呢!呵呵 ...

女孩子就没别 要求了,找个会生孩子看着还顺眼的就成。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-27 18:09 | 只看该作者
fantasyer 发表于 2012-8-27 17:09
写入多少?

写入可以参考官方指标吧,我这个上机时间很短,原来在iMac里测试过一次,但是在mac系统下,和windows不一样的,现在也拆下来了,不方便重测。再说,测试多了本身也伤硬盘。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-27 18:09 | 只看该作者
cjc_6 发表于 2012-8-27 17:47
女孩子就没别 要求了,找个会生孩子看着还顺眼的就成。

嗯,孝顺总要的吧?

否则俺爹俺娘不是白养我那么大!
fantasyer 发表于 2012-8-27 21:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-27 18:09
写入可以参考官方指标吧,我这个上机时间很短,原来在iMac里测试过一次,但是在mac系统下,和windows不一 ...

pm最低价吧
yeyaohua 发表于 2012-8-28 09:20 | 只看该作者
这个价格,能到下应该还算不错吧  5年包的东西  个人觉得M5P和M3P差别不是很大 至于寿命一说,既然都是5年保,自然没有所谓的M5P不如M3P
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 09:28 | 只看该作者
yeyaohua 发表于 2012-8-28 09:20
这个价格,能到下应该还算不错吧  5年包的东西  个人觉得M5P和M3P差别不是很大 至于寿命一说,既然都是5年 ...

Make sense.
sean227 发表于 2012-8-28 10:25 | 只看该作者
lz米人
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 10:26 | 只看该作者
纯帮顶了。

我感觉这个m3p就像当年x25-M G2 160G一样,各个方面都出色,值得拥有。1600-的价格也不错,比M4贵那是应该的。
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 10:28 | 只看该作者
sean227 发表于 2012-8-28 10:25
lz米人

同意,LZ米人。米人出的东西一般都有不错的品质,价格也不会太计较。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 10:52 | 只看该作者
sean227 发表于 2012-8-28 10:25
lz米人

米人这个词最近不是用来骂人的吗?

所以,你骂银!!!
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 10:53 | 只看该作者
wang_pei_ran 发表于 2012-8-28 10:28
同意,LZ米人。米人出的东西一般都有不错的品质,价格也不会太计较。

不许污蔑我!

我很计较的!!!
sean227 发表于 2012-8-28 11:32 | 只看该作者
gaoxiaobin 发表于 2012-8-28 10:52
米人这个词最近不是用来骂人的吗?

所以,你骂银!!!

什么时候变成骂人的了?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-8-28 11:38 | 只看该作者
sean227 发表于 2012-8-28 11:32
什么时候变成骂人的了?

I am joking lol
Pale_Cheung 发表于 2012-8-28 21:25 | 只看该作者
哟 这个居然 这么爽。。。居然出了