PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 请问技嘉Z77M-D3H和Z77-DS3H哪个用料好啊?

雪域苍狼 发表于 2012-8-24 02:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:8523|回复数:9
最近看了几篇有关主板电容方面的文章,学到了不少知识。前几天我到中关村实体柜台看到了几个ds3h用的全部都是钰邦电容,m-d3h的我没注意,不过从京东网友晒的照片来看似乎有紫色的也有天蓝的,应该是用料超过ds3h,不知我理解的是否正确?中关村商家报价大板750,小板730但是没有看到现货,她的柜台只卖技嘉,应该是技嘉专卖,但是名片上面只印着微星昂达一级代理,有些令我疑惑。请问我3570K打算不超或小超买哪个板子比较好?技嘉主板怎么防伪啊?真诚期待royalk、世纪冰雷等几位高手帮我解答,谢谢!
royalk 发表于 2012-8-24 10:15 | 只看该作者
D3H比DS3H好一点
不超你买啥3570K,小超直接买不带K的四倍频+睿频就够了
lm469 发表于 2012-8-24 13:35 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
说实话  都是垃圾  技嘉这两年缩水厉害  当年p43七八百的货  做工超今天1299的ud3h
sd100v123 发表于 2012-8-24 16:52 | 只看该作者

我的Z77M-D3H+3570K只能超到4.3(不一定稳定,进系统没问题,但只通过一次国际象棋),4.2很稳(烤机N久没问题),这个和U体质也有关系,但3570K默电4.2应该都不成问题吧.曾经想换个超频好的主板,但考虑为了300MHZ再多花500、600觉得犯不上,就没再折腾
我的是蓝电容,
防伪什么的,只要SN能注册技嘉网站,变成4年保修,肯定就是真的了
changshifeng 发表于 2012-9-4 15:47 | 只看该作者
sd100v123 发表于 2012-8-24 16:52
我的Z77M-D3H+3570K只能超到4.3(不一定稳定,进系统没问题,但只通过一次国际象棋),4.2很稳(烤机N久没 ...

我也看上Z77M-D3H了   不知道威盛的2021声卡比瑞昱的889强点不、??请教了  正在拿不定注意呢...
XXHJACK 发表于 2012-9-5 12:39 | 只看该作者
上面说以前p43 7-8百的超过了现在的ud3h的简直是胡扯。只是现在技嘉吧以前ds3和s3使用的整版日系铝电解电容换或日系供电固态+其它日系电解换成了整版台湾钰邦固态电容而已,目的嘛很明显用全固态来吸引小白的注意!关于集成声卡部分的话,我的原则是有rl以外的codec芯片优先选择!
unsword 发表于 2012-9-5 15:01 | 只看该作者
说实话,现在技嘉的板子质量堪忧。还是愿意买阿苏斯的。虽然贵点,但是保修也比技嘉直爽些。
XXHJACK 发表于 2012-9-5 17:18 | 只看该作者
说实话出手几k块主板了不管是通路,二线,还是一线返修的还是真的少,可以说是主板0返修。当然用户问题造成的烧毁之类的我不知道算不算自然损坏。
逍遥昱昕 发表于 2012-9-5 17:20 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-24 10:15
D3H比DS3H好一点
不超你买啥3570K,小超直接买不带K的四倍频+睿频就够了

r大,这两块板貌似都不能手控电压。如果用来配3450或3470开四倍频,影响大么?
royalk 发表于 2012-9-5 17:22 | 只看该作者
逍遥昱昕 发表于 2012-9-5 17:20
r大,这两块板貌似都不能手控电压。如果用来配3450或3470开四倍频,影响大么? ...

不用带K的影响都不是很大,就当auto电压了