PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] 关于技嘉主板z77-d3h和z77x-d3h && z77x-ud3h的问题?

点击数:6783|回复数:11

找了很久就是没找到有关这两个板子的区别的,只有z77x-d3h和z77x-ud3h的,实在是不懂啊。。到淘宝看了下技嘉z77x-d3h没有几家卖这个的啊,为什么大家说它好呢? ?_?
现在纠结于z77x-ud3h给是z77x-d3h?淘宝有家店说搞活动那个带u的板子1085包邮,其他都1199 左右,囧东是1299。不带u的那款淘宝有卖980左右的,囧东999。 现在不知道是否出手哪个好了,带u的板子看起来更好,但那个价可靠么?有没有问题啊?
frontwing 发表于 2012-8-24 06:38 | 只看该作者
谁告诉你没内部搜索引擎的,导航栏那黑条最右边的不是么
royalk 发表于 2012-8-24 10:17 | 只看该作者
带X的PWM是IR3567,不带X的是3564,带X的供电也更强一些。目前不带X的价格拉不开差距不推荐购买
带X的是黑色PCB,不带X的是蓝色,反正都没二倍铜,其它规格上的区别,官网可以对照
lm469 发表于 2012-8-24 13:33 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
楼主说了三块主板
act262  楼主| 发表于 2012-8-24 14:15 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
frontwing 发表于 2012-8-24 06:38 谁告诉你没内部搜索引擎的,导航栏那黑条最右边的不是么

可能是我手机的问题吧!在家没电脑玩。
act262  楼主| 发表于 2012-8-24 14:16 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-24 10:17 带X的PWM是IR3567,不带X的是3564,带X的供电也更强一些。目前不带X的价格拉不开差距不推荐购买 带X的是黑 ...

在淘宝那销量怎么那么低啊?大多数还是不带x的
royalk 发表于 2012-8-24 14:37 | 只看该作者
act262 发表于 2012-8-24 14:16
在淘宝那销量怎么那么低啊?大多数还是不带x的

不知道,没关注过淘宝的销量
sd1601788 发表于 2012-8-25 23:02 | 只看该作者
X D3H 和X UD3H,多少有点小毛病 当然我没用过,只是总结论坛里的各位总结的
到是华硕的 没人说这说那,说明小毛病 还是技嘉相对 多一点,也说明大家很关注技嘉这品牌
用料技嘉确认比同类华硕要强一些,但BIOS和相关设计 不得 不总结下
不知道 UD3H 的USB3接口 还有鼠标键盘推动相应的情况吗 其它电压什么的,我都不计较了 过段时间降到999 不失为一片好板,其实后面用这么多USB3真的不实用,你不如送个前置USB3 3.5挡板,除了YY,还要我们来多花钱买单

PS:P8P67 这系列 真的不错,小问题也很少,价格特别给力
世纪冰雷 发表于 2012-8-25 23:11 | 只看该作者
Intel 7系新进主板点评第一弹之技嘉GA-Z77X-D3H
http://bbs.pceva.com.cn/thread-52422-1-1.html

这里不是写得很清楚吗…………
minakollx 发表于 2012-8-27 08:51 | 只看该作者
sd1601788 发表于 2012-8-25 23:02
X D3H 和X UD3H,多少有点小毛病 当然我没用过,只是总结论坛里的各位总结的
到是华硕的 没人说这说那,说 ...

不是华硕没问题,是华硕这个价位推出的几款Z77,不是缩水就是坑爹。
这里懂的人在千元左右同价位,没几个会去买LE LX LK吧??
YDestinyD98 发表于 2012-8-28 22:06 | 只看该作者
Z77X-D3H性价比高........
louwg 发表于 2012-8-31 08:26 | 只看该作者
如果X-UD3H降到999就好了,看中这块板的做工和用料,主要是有PCI-E辅助供电口。