PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

入手飞利浦240B1CB显示器,高清照片已上!

dllihebin 发表于 2012-8-20 10:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3983|回复数:16

经过测试,显示器最左边的白线貌似是我显卡的原因,而且用VGA连线就没问题,DVI-D就出白线,而且这款显示器只支持VGA模式下调试画面移动等。。。等我上670再说吧。。。
24寸16:10可以升降旋转内置喇叭USB接口
1580加邮费。可惜是去年的过时产品不是LED显示器,不过不超过2000的都是WLED,颜色上还真就和CCFL没什么差别了。当然动态对比度只有2万5是个短板,可惜飞利浦245P2EB是5万比1的,但是不是缺货就是有点,只好退而求其次了。
自带的SmartControl II软件和我的蓝宝石6750,CCC最新驱动不搭配,各种0x00000050错误蓝屏。安全模式删除软件后可正常使用。
显示器在桌面最左边有一条白线,实际游戏无影响,而且不支持显示器画面左右移动。。。能移动的居然只是设置窗口!!!实在是懒得换了= =,因为这玩意比坏点可舒服多了。

屏幕尺寸:24英寸
面板类型:TN
动态对比度:25000:1
最佳分辨率:1920x1200
背光类型:CCFL背光
屏幕比例:16:10(宽屏)
视频接口:D-Sub(VGA),DVI-D
点距:0.27mm
亮度:300cd/㎡
黑白响应时间:5ms
可视角度:178/178°
消耗功率:最大:37W 待机:0.8W

附个分辨率大图,背景是我公司哦。

蛋疼的USB-A转USB-B接口,你必须用一个A接口插到主板上的USB接口这个前置的USB-B接口才能使用,音频线一样所以就不上照片了,有耳机就不用那俩1.5W的渣音箱了。

背面,话说这款显示器的上下调整真的很蛋疼,是根据塑料的惰性来维持的,不过诡异的是维持性还真不错。显示器水平设计非常不稳,稍微一碰就会持续的摇晃。

控制按钮,居然没有整体画面调整,飞利浦对自己的默认设计很自信?看看后面你就知道多坑爹了。

我伤心心的大白线啊!!!虽然全屏游戏看不出来,但是过场画面是有这条线的!这可不是什么智能调整的那个晃动的白线,商家正在和技术讨论中。

正面PCEVA来个全脸。新相机不会玩,渣画质还压缩了三遍才能上传请多担待。周围同事最高才是19.1寸的显示器,我这个都是巨无霸了。爽歪歪中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
fosullx 发表于 2012-8-20 11:41 | 只看该作者
led的有些人说伤眼?
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-20 12:56 | 只看该作者
fosullx 发表于 2012-8-20 11:41
led的有些人说伤眼?

是显示器就伤眼。。。抱歉,中午照片转换格式压缩的时候全失败了。晚上再拍吧。。。上班了
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-20 21:56 | 只看该作者
升级2011最新版的显示器驱动之后分辨率最高可选2045X1536了!这是个神马比率?3/4很舒服么?
wsy2220 发表于 2012-8-20 23:28 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这个白线有点蛋疼
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 03:31 | 只看该作者
顶一下刚入手明基(BenQ)GW2750HM 27英寸LED背光MVA宽屏液晶显示器
正在路上,到手后晒图
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-21 08:38 | 只看该作者
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 03:31
顶一下刚入手明基(BenQ)GW2750HM 27英寸LED背光MVA宽屏液晶显示器
正在路上,到手后晒图{:6_244 ...

MVA面板色彩上和真彩屏TFT,苹果屏IPS比有优势么?黑白响应还比较高。除了价格还算是便宜以外真心觉得不太值。

楼上顺便看看这款飞利浦273P3LPHEB/93 中关村地址:http://detail.zol.com.cn/lcd/index278299.shtml 相同价位,更适合游戏。
HKC T7000这是最近比较火的瀚视奇的。也是相同价位您可以看看。IPS屏的。
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 08:48 | 只看该作者
dllihebin 发表于 2012-8-21 08:38
MVA面板色彩上和真彩屏TFT,苹果屏IPS比有优势么?黑白响应还比较高。除了价格还算是便宜以外真心觉得不 ...

你这样比好奇怪额。当然是贵的好,你有钱上个上万的也可以啊,外形好效果好尺寸大。可是俺没钱,平民屌丝
而且IPS屏漏光你无法保证吧至少,反正我心里有洁癖,有漏光我不舒服。你说的苹果屏都无法保证吧。MVA可以
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-21 08:52 | 只看该作者
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 08:48
你这样比好奇怪额。当然是贵的好,你有钱上个上万的也可以啊,外形好效果好尺寸大。可是俺没钱,平民屌丝 ...

不玩CS之类的射击类游戏倒是确实没什么好说的,看电影也不错。就是给您提供了一些相同价位的27寸显示器罢了。。。

对了,27寸的1080P据说点距较大。。。期待楼上以后的高清图。
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 09:11 | 只看该作者
dllihebin 发表于 2012-8-21 08:52
不玩CS之类的射击类游戏倒是确实没什么好说的,看电影也不错。就是给您提供了一些相同价位的27寸显示器罢 ...

呵呵,刚刚到货了,一会儿等弟弟打完DOTA就装上。我也没别的意思。其实原本1600买这个显示器已经超预算了,2000多的显示器,真心无力了。
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-21 10:24 | 只看该作者
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 09:11
呵呵,刚刚到货了,一会儿等弟弟打完DOTA就装上。我也没别的意思。其实原本1600买这个显示器已经超预算了 ...

20+MS的黑白响应啊。。。虽说像我一样玩劲乐团 DJMAX的比较少。。。可是5MS的延迟拖影我都有点接受不了。
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 22:38 | 只看该作者
dllihebin 发表于 2012-8-21 10:24
20+MS的黑白响应啊。。。虽说像我一样玩劲乐团 DJMAX的比较少。。。可是5MS的延迟拖影我都有点接受不了。 ...

黑白响应时间:12ms  
灰阶响应时间:4ms
不知道你在哪看的数据。基本上低端IPS的响应时间好像还没这款好呢。不过,如果不是极限玩家估计也感觉不出来吧。
大D老兄你估计是太极限了呵呵
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-21 23:50 | 只看该作者
抽烟的狼 发表于 2012-8-21 22:38
黑白响应时间:12ms  
灰阶响应时间:4ms
不知道你在哪看的数据。基本上低端IPS的响应时间好像还没这款好 ...

村里的数据,和百度的数据,MVA屏幕据说就是这个样纸滴,今天玩龙之纪元II杯具的发现了一些问题,屏幕左中和中上有两条垂直交叉的凝固线,大概5-7点距宽,平常感觉不出来,只有非常特殊的画面表现下才会看出来滴。另外最左侧的白线已经查明是我的蓝宝石HD6750的和显示器不搭调的问题。。。泥马插主板集显就好使,我了个去的。等老子10月换670再来整治这货。
61x7 发表于 2012-8-24 17:09 | 只看该作者
我是22B1 水平都抖
24的就更抖了~

2011的驱动?在哪里下的 官网?
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-25 01:44 | 只看该作者
61x7 发表于 2012-8-24 17:09
我是22B1 水平都抖
24的就更抖了~

驱动之家,中国官网一直还是2009的驱动。升级2011的驱动可以调更高的分辨率,但是显示就错误了。。。
nb0188 发表于 2012-8-25 04:34 | 只看该作者
TN面板可视角度有178°了?不错,我就是平时看网页,用的也是TN面板CCFL背光
dllihebin  楼主| 发表于 2012-8-25 10:46 | 只看该作者
nb0188 发表于 2012-8-25 04:34
TN面板可视角度有178°了?不错,我就是平时看网页,用的也是TN面板CCFL背光
...

而且这款显示器的功耗还低啊,和LED不相上下。才37W