PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU换了,还是雷啊

xiaokey 发表于 2012-8-6 23:21 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-8-6 11:29
别说1.33了,就算1.35一下我就不JJWW了

主要是散热一定要做好 snb不是22nm的东西 高级散热还是有用武之地的 人家5g日常用你怕什么 电压 5g的电压不可能比你的低 要不你问问其他的人 他们电压低的 跑linx64 avx 功耗显示是多少 问问那些所谓雕牌的 你频率上去了 功耗就必定会上去的 不是说你电压高就一定功耗上的去 不跟5g上水的人比 那就比比4.5g 高端风冷不可能压制不住的 温度不高的话 电压不会是大问题的 有人说snb不耐压 但是人家不耐压 是在散热做不好的情况下 要不你问问R大他们 到底是电压安全还是散热安全 你搞个雕牌的u 用原装风扇 死一地去 温度不超过75 怕毛 我记得我曾经1.32v的那颗u 用我原来的h50原装风扇的时候温度80+ 我怕怕啊 但是满载作死的炮一样不出事 京东买的东西 3年坏了 找京东去 除非他倒闭了 倒闭了还有神舟数码 还是有intel在的 作死的折腾吧 这么好的机箱 风道 散热不怕不怕了 要是实在纠结就换一个h100 那个东西起码我看起来还算保值 你要是用着不爽 带机箱出给我好了
呵呵 当然是笑话 带机箱出给我邮费都让我吐血了
xiaokey 发表于 2012-8-6 23:23 | 只看该作者
另外吐槽一下京东最近的一批2500k 既然去京东买自然是冲着没有开苞的好货 但是结果呢 到处地雷 让我气死了
阿条  楼主| 发表于 2012-8-7 08:45 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2012-8-6 23:23
另外吐槽一下京东最近的一批2500k 既然去京东买自然是冲着没有开苞的好货 但是结果呢 到处地雷 让我气死了 ...

一样~~~木办法
HiTom 发表于 2012-8-7 11:48 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2012-8-6 23:23
另外吐槽一下京东最近的一批2500k 既然去京东买自然是冲着没有开苞的好货 但是结果呢 到处地雷 让我气死了 ...

X东最近的真是特多雷 6.18店庆入的1.32
RocketCat 发表于 2012-8-7 13:51 | 只看该作者
cpu雷也可以换吗,这么好。楼主返修和换货填的什么情况啊
阿条  楼主| 发表于 2012-8-9 10:32 | 只看该作者
RocketCat 发表于 2012-8-7 13:51
cpu雷也可以换吗,这么好。楼主返修和换货填的什么情况啊

不稳定,蓝屏

反正就这样说,你认为他会花几小时去装机然后再装系统和软件去测试吗
RocketCat 发表于 2012-8-9 11:17 | 只看该作者
阿条 发表于 2012-8-9 10:32
不稳定,蓝屏

反正就这样说,你认为他会花几小时去装机然后再装系统和软件去测试吗 ...

谢谢高手指教!
zucker 发表于 2012-8-9 21:20 | 只看该作者
。。。这历程。。。够折腾。
阿条  楼主| 发表于 2012-8-9 23:48 | 只看该作者
RocketCat 发表于 2012-8-9 11:17
谢谢高手指教!

也是别人教的
后来通过自己测试成功了而已
阿条  楼主| 发表于 2012-8-10 22:09 | 只看该作者
kisswoo 发表于 2012-8-10 21:12

这个盒装了? 不知道象LZ这样退了?  JD 怎么处理?  包下 当新的卖给下一个人?

你说的这个问题的确存在的
我最先拿到的CPU和散热器都是使用过的

我的显示器也退换过,我敢说肯定也会卖给其他人,看谁小白没发现了