PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

惨痛教训。。3770k开盖失误。。。

agou633 发表于 2012-7-29 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:12158|回复数:46
切记。。要用双面剃须刀那种刀片。。喵的。看别人用裁纸刀开盖那么轻松。上当了。因为有些cpu粘的不怎么平整 会有某一边很靠近cpu底板。。所有用裁纸刀之类有点厚度的下刀时候很容易割到底板。。。和隔壁那失败一样。弄几个擦伤。。。55555555

双面刀片下刀的时候不要用全力往里头硬挤 要慢慢的上下切割 这样很容易就能把黑胶切开。。

切记 切记。。惨痛的教训啊。。。。
nikkos 发表于 2012-7-29 13:46 | 显示全部楼层
最好上图 让准备开盖的一个警钟....
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 13:48 | 显示全部楼层
=、=没相机。。反正 有两擦伤。微微看见铜颜色的底板了。。不知道上机的时候能不能点亮。。如果不行。。估计要再买块了
chd26chd 发表于 2012-7-29 13:57 | 显示全部楼层
就算成功,也就温度降低点,原来就雷的一样还是雷。
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 13:59 | 显示全部楼层
嗯嗯。不过喜欢动手做点事情。拆psp ipad iphone ipod..xbox ps3 买来就拆了。
royalk 发表于 2012-7-29 14:00 | 显示全部楼层
要用巧力不能用蛮力的,而且刀片越薄越好
只管先上机看看能不能用吧
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 14:02 | 显示全部楼层
额。。那cpu上的黑胶怎么弄掉。。不会用刀片慢慢割掉吧。。
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 14:06 | 显示全部楼层
嗯嗯。如果上机能用的话。补救办法可以用UV漆填上。。主板上有时候也会有露铜色的时候。。用UV填上。。
royalk 发表于 2012-7-29 14:06 | 显示全部楼层
agou633 发表于 2012-7-29 14:02
额。。那cpu上的黑胶怎么弄掉。。不会用刀片慢慢割掉吧。。

慢慢刮就行,控制力道别划到PCB
世纪冰雷 发表于 2012-7-29 14:07 | 显示全部楼层
开盖这真是技术活……不是大家都能开成功的……网上有很多说开盖成功降几十度的贴很多都无图无真相,可信度有待商榷……别盲目跟风……
Kael 发表于 2012-7-29 14:45 | 显示全部楼层
世纪冰雷 发表于 2012-7-29 14:07
开盖这真是技术活……不是大家都能开成功的……网上有很多说开盖成功降几十度的贴很多都无图无真相,可信度 ...

难道都是intel派来的,促进销量?
nighttob 发表于 2012-7-29 14:59 | 显示全部楼层
开盖有风险,动手需谨慎。
开盖乃有钱人的手工活……
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 15:01 | 显示全部楼层
。。。开盖。要么死。要么活。最费时间的反而是清理黑胶。。。
dkio 发表于 2012-7-29 15:05 | 显示全部楼层
淘宝上面没有已经开好的卖么?
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 15:09 | 显示全部楼层
...开好的。谁敢去买。。。
agou633  楼主| 发表于 2012-7-29 16:46 | 显示全部楼层
=.=悲剧再次上演。。裸奔安装好后。发现。。没电源开关。。家里的旧机箱都丢了。。悲剧啊。。难道要用螺丝刀接电开机?
mytdl 发表于 2012-7-29 16:55 | 显示全部楼层
用螺丝开机可以的,手不要抖,扣慌。还有不要短路错针脚,上面有英文标注的
じ☆ve寶寶 发表于 2012-7-29 18:17 | 显示全部楼层
开盖? 普通用户就这样用用吧。
cio 发表于 2012-7-29 18:27 | 显示全部楼层
开盖需要练手啊
vgxd 发表于 2012-7-29 19:27 | 显示全部楼层
无k版表示不折腾