PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

200以下鼠键求推荐!!

zy100626 发表于 2012-7-27 10:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7588|回复数:36

目前用的富勒L600鼠键套(外形看起来很像),两年多了,最近发现键盘按键有点硬,鼠标滚轮按下去也不方便要用很大力气才行,所以想换套鼠键,当然不一定要是套装,鼠键分开配都可以,要求不是特别高,主要是用来上上网,娱乐,偶尔也玩下游戏什么的
----------------------------------割了--------------------------------------
2012年7月31号15:23更新...内容如下:
          鼠标已从X宝128(+U费)购入,上午到货,用到现在,对比之前银色G1,说几句使用感受:G100较之G1轻盈一些,可能用不习惯的会觉得飘~~外壳手感个人觉得比G1要好,并比较喜欢G100的外壳结构~~总得来说这次购物还是相当满意的!!
          至于键盘就坑爹了,暴力快递啊!!已申请退货,为啥不换呢,因为我觉得DT36有点硬,所以直接退了!!其实还要谢谢申通大叔了,嘿嘿~
          最后求推荐键盘一款。。。最好软一点的,价位100左右吧,6260如何?

相关帖子

joshu 发表于 2012-7-27 10:56 | 只看该作者
罗技                                 
cncmouse 发表于 2012-7-27 11:20 | 只看该作者
ljchb 发表于 2012-7-27 11:23 | 只看该作者
cncmouse 发表于 2012-7-27 11:20
http://www.360buy.com/product/573421.html

纯属噱头。
zy100626  楼主| 发表于 2012-7-27 11:45 | 只看该作者
cncmouse 发表于 2012-7-27 11:20
http://www.360buy.com/product/573421.html

看看JD评价....
yuyu0022 发表于 2012-7-27 12:10 | 只看该作者
弄个有背光的就行了~京东 一堆~
cncmouse 发表于 2012-7-27 12:24 | 只看该作者
zy100626 发表于 2012-7-27 11:45
看看JD评价....

难道你当真了....

这回是正经的:
http://www.360buy.com/product/190582.html
+
http://www.360buy.com/product/505795.html
kirinblue 发表于 2012-7-27 18:38 | 只看该作者
罗技无影手Pro 2400无线键鼠套装

不喜欢无线的话 DELL 8115 或者 8135  注意 这个键盘假货很多

鼠标里面 IO1.1 性价比还不错
tanlwowo 发表于 2012-7-27 19:26 | 只看该作者
8115或8135早不是以前的玩意了,假不假货都没啥意思了。

随便买个100左右的无线套装就行了。
zy100626  楼主| 发表于 2012-7-27 20:35 | 只看该作者
kirinblue 发表于 2012-7-27 18:38

不喜欢无线的话 DELL 8115 或者 8135  注意 这个键盘假货很多

这两款键盘实在是没信心能买到正货啊   都停产这么久了   IO1.1刚刚也X宝搜了下   销量最后的几家店的价格差距有点大啊  
asd00093 发表于 2012-7-28 00:18 | 只看该作者
手大就蝰蛇  手小就G300不然地狱狂蛇
键盘没啥 一般双飞鸟都行
三星派乐士也不错    有啥不懂就问吧
zy100626  楼主| 发表于 2012-7-28 09:53 | 只看该作者
asd00093 发表于 2012-7-28 00:18
手大就蝰蛇  手小就G300不然地狱狂蛇
键盘没啥 一般双飞鸟都行
三星派乐士也不错    有啥不懂就问吧 ...

嗯  这两天看了下鼠键 G300那个外型不是很喜欢  现在在考虑鼠标G1或者G100   G1就是停产一段时间  现在性价比不突出了  而且怕买不到正品  G100倒是没这种问题 而且网上一些朋友也说G100的手感什么的要比G1好一点   不知道是不是真的
  键盘的话也看了几款 看到不少人在这个价位上都是推荐8115  但是也是考虑到停产时间太久了   怕买到假货
后来也看了下G100鼠键套的那个键盘,但是有不少人都反应那个键盘不好使,不知道是不是真的...现在在考虑K100 K120 K200这几个不知道哪款手感会好一点??
AMDK9 发表于 2012-7-28 10:12 | 只看该作者
偶尔玩游戏不用太纠结吧,否则鼠标,键盘都要根据游戏类型花心思

或者依据外观

根据LZ要求,到淘宝看下热销的套装我看就行
yjjlaji 发表于 2012-7-28 11:06 | 只看该作者
kirinblue 发表于 2012-7-27 18:38

IO1.1在19寸以下显示器使用还是不错的,但是毕竟是10年前的鼠标了,400DPI,在大点的屏幕上使用会很难受的- -
asd00093 发表于 2012-7-28 18:29 | 只看该作者
zy100626 发表于 2012-7-28 09:53
嗯  这两天看了下鼠键 G300那个外型不是很喜欢  现在在考虑鼠标G1或者G100   G1就是停产一段时间  现在性 ...

G100不用考虑了   这货不行  虽说长了像G1     不过G1原装的难了  找到了价钱也不便宜   
8115就更不推荐   基本全是翻新   
你觉得g400怎样?
可以继续问。。。
zy100626  楼主| 发表于 2012-7-29 16:03 | 只看该作者
asd00093 发表于 2012-7-28 18:29
G100不用考虑了   这货不行  虽说长了像G1     不过G1原装的难了  找到了价钱也不便宜   
8115就更不推荐 ...

G400预算有点多了,刚刚中午已经X宝下单DT36+G100了 总共175块~~
asd00093 发表于 2012-7-29 17:47 | 只看该作者
zy100626 发表于 2012-7-29 16:03
G400预算有点多了,刚刚中午已经X宝下单DT36+G100了 总共175块~~

买都买了 没啥说的了
G100我伙计买了   那个一体上盖相当的不爽  
键盘还可以
如果g400加键盘差不多250左右吧  其实没超多少
zy100626  楼主| 发表于 2012-7-29 18:32 | 只看该作者
asd00093 发表于 2012-7-29 17:47
买都买了 没啥说的了
G100我伙计买了   那个一体上盖相当的不爽  
键盘还可以

啊,G100应该不至于这么不堪吧,PC外设上面也有人说蛮不错的,可能手感这东西仁者见仁智者见智,每个人感受都不一样吧,估计明后就可以到货,到时候摸摸看
asd00093 发表于 2012-7-29 19:56 | 只看该作者
zy100626 发表于 2012-7-29 18:32
啊,G100应该不至于这么不堪吧,PC外设上面也有人说蛮不错的,可能手感这东西仁者见仁智者见智,每个人感 ...

恩  自己用用就知道了
南风咖啡 发表于 2012-7-29 20:15 | 只看该作者
薄膜键盘我就不懂了,自用cherry,鼠标地狱狂蛇还不错,130左右