PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

昨天把我的Z77 EX4 BIOS刷黑以后……

nighttob  楼主| 发表于 2012-8-4 19:23 | 显示全部楼层
handson417 发表于 2012-8-4 19:02
天阿,原来我是刷bios成功的!害我买了个编程器...原来显示转到了独立显卡上了,晕!!! ...

无语……
刷完BIOS肯定是所有设置重置的,你这没完全检查就上手可不是……
handson417 发表于 2012-8-5 01:19 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-4 19:23
无语……
刷完BIOS肯定是所有设置重置的,你这没完全检查就上手可不是…… ...

没走去跑保修已经是不幸中的大幸了...那个编程器30多元就算买个教训吧...
seed12345 发表于 2012-8-6 22:03 | 显示全部楼层
刷机风险很大,记得之前n16刷当机了,直接拿去保修换了新的,同样的事情做了2次。。。。。
nighttob  楼主| 发表于 2012-8-6 23:04 | 显示全部楼层
seed12345 发表于 2012-8-6 22:03
刷机风险很大,记得之前n16刷当机了,直接拿去保修换了新的,同样的事情做了2次。。。。。 ...

N16也能刷砖?如果不是你手法太神奇,这事真是挺困难的……
我现在也是用N16,不过我没怎么折腾固件,就一直在用Oleg的。传说这路由永远不变砖的啊。

还是说你的"N16"不是华硕的那个路由?
seed12345 发表于 2012-8-7 10:04 | 显示全部楼层
嗯,rt n16是刷不死的,不过之前本人不会用,而且离买的地方也不远,直接换新比较爽,哈哈,2年换新!
seed12345 发表于 2012-8-7 10:08 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-6 23:04
N16也能刷砖?如果不是你手法太神奇,这事真是挺困难的……
我现在也是用N16,不过我没怎么折腾固件,就 ...

就是华硕的RT N16啊,之前不会刷啊,这个机器刷不死的,不过能直接换新的话,而且离开不远,所以只要刷坏就去换新,保修时间继续延长。。。。。,去年10月购买,12月换过一次,今年4月换过一次,2年换新的质保延长到了2014年的4月。。。。
nighttob  楼主| 发表于 2012-8-7 13:02 | 显示全部楼层
seed12345 发表于 2012-8-7 10:08
就是华硕的RT N16啊,之前不会刷啊,这个机器刷不死的,不过能直接换新的话,而且离开不远,所以只要刷坏 ...

这延保方式好啊……不过我这人如非不得已否则不会去找售后的。
沙漠胡杨 发表于 2012-8-7 15:32 | 显示全部楼层
今天刚在WIN下刷黑才看到这帖子,泪流满面
seed12345 发表于 2012-8-7 15:54 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2012-8-7 13:02
这延保方式好啊……不过我这人如非不得已否则不会去找售后的。

以前经常去买东西的js那里买的,说清楚的,价格也不便宜,就是保修给力,只要包装全,机器外壳没什么损坏的话基本都能搞定的,本地买还是有方便之处的
沙漠胡杨 发表于 2012-8-7 16:12 | 显示全部楼层
seed12345 发表于 2012-8-7 15:54
以前经常去买东西的js那里买的,说清楚的,价格也不便宜,就是保修给力,只要包装全,机器外壳没什么损坏 ...

保修很慢啊
seed12345 发表于 2012-8-7 19:39 | 显示全部楼层
沙漠胡杨 发表于 2012-8-7 16:12
保修很慢啊

当天去只要有货,都是当天拿到货的,商场上面就是检测中心兼总代。。。
jaffedream 发表于 2013-4-11 09:09 | 显示全部楼层
微星和华硕的主板我都刷过bios,都在windows下刷的,微星的曾经刷挂过,后来把bios文件复制在优盘里,启动时按快捷键强制刷新成功,华硕的一切顺利,从没刷挂。
罗巴乔 发表于 2013-4-11 16:05 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
华擎直接可以在BIOS里面联网刷新
kook286 发表于 2013-4-13 23:58 | 显示全部楼层
330668573 发表于 2013-4-14 21:31 | 显示全部楼层
这算什么哈哈,我上次纠结了一周的BIOS。
http://bbs.bios.net.cn/thread-285852-1-1.html
cnzyan 发表于 2013-4-17 23:12 | 显示全部楼层
华擎的刷黑了可以用U盘刷回去的
不过我那种刷残的就只能编程器了。。。