PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

双塔也要兼容性:银欣Silverstone Heligon HE01测试

ljnet 发表于 2012-8-28 23:20 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-8-25 10:05
嗯,那应该就是不行
D14更不行的,D14的风扇扣凸出去比较多

银欣的技术支持回复了。。可以使用。。。。

您好
非常 感谢您关注我司产品,
HE01与G1.Sniper M3主板兼容的,请放心作用,谢谢!

royalk  楼主| 发表于 2012-8-28 23:49 | 只看该作者
ljnet 发表于 2012-8-28 23:20
银欣的技术支持回复了。。可以使用。。。。

您好

嗯,那就行
river999 发表于 2012-8-31 00:58 | 只看该作者
我也买了一个~~
wjcdra 发表于 2012-9-13 15:39 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-7-20 21:38
读游标卡尺有必要正确一点和提高准确度,0.46mm。

看了一下,果然是0.46mm。不过现在用数显卡尺更方便一些。是不是游标卡尺磨损后读数还要算上零点时的偏差。
donnyng 发表于 2012-9-13 23:27 | 只看该作者
wjcdra 发表于 2012-9-13 15:39
看了一下,果然是0.46mm。不过现在用数显卡尺更方便一些。是不是游标卡尺磨损后读数还要算上零点时的偏差 ...

貌似是不会算上那偏差的。直接整把换掉。
wjcdra 发表于 2012-9-14 09:33 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-9-13 23:27
貌似是不会算上那偏差的。直接整把换掉。

公家用的当然去送修要么报废,自己用的可以凑合凑合通过计算补偿精度,呵呵。
donnyng 发表于 2012-9-14 21:28 | 只看该作者
wjcdra 发表于 2012-9-14 09:33
公家用的当然去送修要么报废,自己用的可以凑合凑合通过计算补偿精度,呵呵。 ...

可是看游标的精度啊!差太多估不估读都不准确嘛。
570好用么?弄到合适的箱子没?
wjcdra 发表于 2012-9-14 23:58 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-9-14 21:28
570好用么?弄到合适的箱子没? ...

京东买的已经到了,没时间弄,明天周六开装。
570已经比过了,要伸到5寸盘的支架哪里,不过倒是不碍事。
wjcdra 发表于 2012-9-15 00:02 | 只看该作者
donnyng 发表于 2012-9-14 21:28
570好用么?弄到合适的箱子没? ...

晕倒,加你好友又失败了,我说为什么都要大学毕业呢,原来要学士才可以啊。
donnyng 发表于 2012-9-15 00:49 | 只看该作者
wjcdra 发表于 2012-9-15 00:02
晕倒,加你好友又失败了,我说为什么都要大学毕业呢,原来要学士才可以啊。  ...

是啊。。。。我也加不了好友的,太懒了,没有发什么贴
donnyng 发表于 2012-9-15 00:50 | 只看该作者
wjcdra 发表于 2012-9-14 23:58
京东买的已经到了,没时间弄,明天周六开装。
570已经比过了,要伸到5寸盘的支架哪里,不过倒是不碍事。 ...

那就好了,如果不行的话,我还有一个gelid的icy散热在,就是2000转的扇子要接5v-7v
灯下狐 发表于 2012-10-15 19:46 | 只看该作者
R大,我想问问:HE01和MSI Z77A-GD65和MPOWER的兼容性怎么样?我怕不兼容,明天要去买鸟~
royalk  楼主| 发表于 2012-10-15 20:07 | 只看该作者
灯下狐 发表于 2012-10-15 19:46
R大,我想问问:HE01和MSI Z77A-GD65和MPOWER的兼容性怎么样?我怕不兼容,明天要去买鸟~ ...

应该没什么问题,Z77的主板CPU和内存、PCIE插槽的距离都差不多
灯下狐 发表于 2012-10-15 20:08 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-10-15 20:07
应该没什么问题,Z77的主板CPU和内存、PCIE插槽的距离都差不多

那就好了~
disconnect 发表于 2012-11-15 15:25 | 只看该作者
我在翻这货的各种测评的时候看到一家的测评里面有这么一句话:
It should be noted that the fan direction does have an impact on performance.  For these tests we had the fan pulling air across the larger of the two radiators which offered a four degree gain in temperatures over if we switched it around.  

这是说如果风扇倒过来装,大塔吸风,小塔吹风的话,温度更低呢??????
royalk  楼主| 发表于 2012-11-15 15:27 | 只看该作者
disconnect 发表于 2012-11-15 15:25
我在翻这货的各种测评的时候看到一家的测评里面有这么一句话:
It should be noted that the fan direction ...

是这个意思,不过理论上似乎不太合理。。这个我倒是没测试过,有这散热的同学可以试试~
disconnect 发表于 2012-11-15 18:57 | 只看该作者
royalk 发表于 2012-11-15 15:27
是这个意思,不过理论上似乎不太合理。。这个我倒是没测试过,有这散热的同学可以试试~ ...

难道是因为小塔太过密集的鳞片导致吸进来的风不够,所以大塔反而吹不透了?反过来装是要挑重点么,先确保大塔的散热
royalk  楼主| 发表于 2012-11-15 19:05 | 只看该作者
disconnect 发表于 2012-11-15 18:57
难道是因为小塔太过密集的鳞片导致吸进来的风不够,所以大塔反而吹不透了?反过来装是要挑重点么,先确保 ...

也有可能,不过我觉得能差4度还是跟机箱风道有点关系。。
hunterbm 发表于 2012-11-25 11:05 | 只看该作者
R大,这款散热器上扣具的时候,最后的带弹簧的螺丝,大概拧到什么程度?是拧到拧不动?还是压上就好?
花说后面大鳍片加个风扇吸风效果还是不错的,不然P档的噪音不知道为什么即使PWM降下来也不是能长时间接受的。
royalk  楼主| 发表于 2012-11-25 11:31 | 只看该作者
hunterbm 发表于 2012-11-25 11:05
R大,这款散热器上扣具的时候,最后的带弹簧的螺丝,大概拧到什么程度?是拧到拧不动?还是压上就好?
花说 ...

拧到底比较好,注意一下力道均衡,这散热也有点凸底