PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[SSD] Plextor M3 Pro 256GB/512GB

关闭 [复制链接]
gaoxiaobin 发表于 2012-7-16 16:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:7017|回复数:35
现有数块Plextor M3 Pro 256GB/512GB, 台湾行货,公司很多人要,所以就从台湾带了不少回来,现在手上还剩几块。要的联系我!

256GB RMB 2,200,还有两块
512GB RMB 4,200,还有三块

价格比淘宝低。

另外还有一块Intel Core i3 2125, HD 3000集显,盒装。国内连万能的淘宝都没货的。

全新未拆封。本人在上海,最好当面交易。

大D来了 发表于 2012-7-16 17:20 | 显示全部楼层
看来i3还有HD3000的,真有意思啊
石头 发表于 2012-7-16 23:31 | 显示全部楼层
售后怎么办呢?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-16 23:35 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-7-16 23:31
售后怎么办呢?

Plextor和Intel应该都是全球联保吧!
石头 发表于 2012-7-16 23:38 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-7-16 23:35
Plextor和Intel应该都是全球联保吧!

浦科特还真不一定。。。大陆都是店保啊……
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-16 23:39 | 显示全部楼层
大D来了 发表于 2012-7-16 17:20
看来i3还有HD3000的,真有意思啊

二代酷睿,i3和i5,尾号是5的,比如i32105,i32125,i52405等,集显都是HD 3000,尾号是0的,都是HD 2000。三代的i5则变成HD 4000和HD 2500。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-16 23:43 | 显示全部楼层
石头 发表于 2012-7-16 23:38
浦科特还真不一定。。。大陆都是店保啊……

哦,难倒联系浦科特客服他不管?假设我是台湾人,在台湾买了块他们的产品,现在长期在大陆,突然坏了,他要我特意跑回台湾去修?我不信,我也在电子行业工作,这样对待客户是不可能的。我在美国Bestbuy买的海盗船内存,回来问他们客服回答都是如果有同样产品在大陆销售,他们可以调换,如果要退才需要联系美国的客服。
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-16 23:53 | 显示全部楼层
如果实在要走支付宝也行,就是比较麻烦,我在淘宝没有卖东西,只能借用别人店铺。总之,本人不是商人,只是买多了想出掉。现在自己也想再留两块,正纠结与是选256GBx2还是512GBx1。另外有朋友已经要了一块512GB的,可能自己还要留一块,所以512GB的只有一块了。
quanx 发表于 2012-7-17 09:59 | 显示全部楼层
LZ的i3 2125要价1100.
我实在无法接受

帮顶祝早出.
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-17 10:14 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-7-17 09:59
LZ的i3 2125要价1100.
我实在无法接受

兄弟,买卖不成人情在。你PM问我价格,我PM回你,你何必回帖拒绝我的报价呢?唉,就这么点事,至于吗?

另外,为什么报1100大洋。很简单,我六月自己买过i3 2105盒装行货,920大洋。那么i3 2125盒装是不是应该更贵点?快且,现在i3 2125除了ES散片,你哪里都找不到货的,连正式版散片都没有,更何况盒装。淘宝有ES散片,大概800大洋出点头,但是第一不是正式版,第二没有风扇,第三不是零通电,第四没有Intel的三年质保。

最后,我开价1100大洋,不是不让你还价吧?比如说你还到1000-1050大洋,请问比较淘宝上最低的i3 2105盒装920大洋,真的贵吗?Again,现在是市场上根本没货。
wsy2220 发表于 2012-7-17 10:44 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-7-16 23:43
哦,难倒联系浦科特客服他不管?假设我是台湾人,在台湾买了块他们的产品,现在长期在大陆,突然坏了,他 ...

大陆是个神奇的地方
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-17 10:52 | 显示全部楼层
wsy2220 发表于 2012-7-17 10:44
大陆是个神奇的地方

也没什么神奇的,商家不主动说全球联保是怕串货而已。但是面对终端消费者,他们还是很讲道理的,因为关系到品牌形象!
quanx 发表于 2012-7-17 10:54 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-7-17 10:14
兄弟,买卖不成人情在。你PM问我价格,我PM回你,你何必回帖拒绝我的报价呢?唉,就这么点事,至于吗?

...

给你造成烦恼
在此给你讲句抱歉.
还望海涵.
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-17 10:57 | 显示全部楼层
quanx 发表于 2012-7-17 10:54
给你造成烦恼
在此给你讲句抱歉.
还望海涵.

劫波渡尽兄弟在,相逢一笑泯恩仇!

评分

quanx + 5 赞一个!

wto 发表于 2012-7-17 11:57 | 显示全部楼层
i3怎么说也是i3,不会因为有了个HD3000核显就能和I5 2300同价,基本常识
whs318 发表于 2012-7-17 12:25 | 显示全部楼层

国内的M3P行货256G的貌似价格只要2100多,易讯上面的报价是2199,淘宝上还要便宜些
LZ我真心想败一个256G的,PM一个你能接受的最低价看看
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-17 14:47 | 显示全部楼层
whs318 发表于 2012-7-17 12:25
国内的M3P行货256G的貌似价格只要2100多,易讯上面的报价是2199,淘宝上还要便宜些
LZ我真心想败一个256G的 ...

到也对,在你的提醒下,查了易迅和淘宝,易迅2199,淘宝最低2299。那么你想出多少呢?
gaoxiaobin  楼主| 发表于 2012-7-17 14:51 | 显示全部楼层
whs318 发表于 2012-7-17 12:25
LZ我真心想败一个256G的 ...

到也对,在你的提醒下,查了易迅和淘宝,易迅2199,淘宝最低2299。那么你想出多少呢?
whs318 发表于 2012-7-17 16:00 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-7-17 14:51
到也对,在你的提醒下,查了易迅和淘宝,易迅2199,淘宝最低2299。那么你想出多少呢? ...

淘宝上标的价格实际可谈,GZ交易区上是2150,易讯2199带票,
况且您这个保修还不知道行不行呢
955P2 发表于 2012-7-17 17:36 | 显示全部楼层
gaoxiaobin 发表于 2012-7-16 23:43
哦,难倒联系浦科特客服他不管?假设我是台湾人,在台湾买了块他们的产品,现在长期在大陆,突然坏了,他 ...

全球联保也就intel吧,连美光都没听说有。